Annonce

Écrire une réponse

Veuillez écrire votre message et l'envoyer

Cliquez dans la zone sombre de l'image pour envoyer votre message.

Retour

Résumé de la discussion (messages les plus récents en premier)

fab32
2010-07-04 12:42:49

Merci Tosca, tout est ok.

tosca
2010-07-04 12:11:57

fab32 a écrit:

d'accord. (ça aussi, je croyais l'avoir fait!!!)

Si tu veux parler de mon passage en Admin, je le supprime aussitôt l'intervention effectuée ... pour des raisons de sécurité, d'abord ; mais aussi parce que je ne veux pas continuer à recevoir toutes les notifications :/

Problème corrigé sur ta galerie : dans les options d'affichage de Recherche et Recherche rapide de extension:250, tu avais coché à la fois les profils utilisateurs et les groupes, ce qui provoquait un conflit (peut-être que les utilisateurs appartenant aux groupes en question voyaient les liens, mais pas les autres).
J'ai décoché l'affichage pour les groupes et ça fonctionne.

Je repasse en visiteur ordinaire sur ta galerie.
Si ton problème a trouvé sa solution, merci de penser à passer la discussion en "résolu".

fab32
2010-07-04 12:07:31

J'ai regardé la configuration, j'ai coché les cases, mais rien n'apparaît... Nulle, hein?

fab32
2010-07-04 11:45:27

d'accord. (ça aussi, je croyais l'avoir fait!!!)

tosca
2010-07-04 11:39:34

fab32 a écrit:

Désolée, je croyais l'avoir sur mon profil:
http://www.college-jean-rostand.com/galerie

Tu peux me passer admin si tu souhaites que je regarde ce qui cloche précisément ...
Sinon ça peut venir d'options de configuration ... si tu utilises extension:250, vérifie les choix que tu as faits.

tosca
2010-07-04 11:31:56

fab32 a écrit:

Désolée, je croyais l'avoir sur mon profil:
http://www.college-jean-rostand.com/galerie

Mets la dans ton profil, et elle sera cliquable sous ton pseudo, en-dessous de chacun de tes posts.

fab32
2010-07-04 11:29:12

Désolée, je croyais l'avoir sur mon profil:
http://www.college-jean-rostand.com/galerie

tosca
2010-07-04 11:21:39

fab32 a écrit:

Ce n'est sans doute ps normal, mais je ne la vois pas apparaitre. Aurais-je supprimé quelque chose qu'il ne fallait pas? (auquel cas, quoi?)

Je n'ai pas de boule de cristal ... donne un lien vers ta galerie, par MP si tu préfères.

fab32
2010-07-04 11:14:30

Ce n'est sans doute ps normal, mais je ne la vois pas apparaitre. Aurais-je supprimé quelque chose qu'il ne fallait pas? (auquel cas, quoi?)

tosca
2010-07-04 00:02:39

Et la fonction recherche du menu ? Elle ne te convient pas ?

fab32
2010-07-03 23:28:13

Bonsoir,
J'ai beau chercher dans les plugin, je n'en trouve pas qui me permettraient de retrouver par exemple une image par son nom .. sauriez-vous me dire si cela existe?

Merci.

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2023 · Contact