Annonce

Écrire une réponse

Veuillez écrire votre message et l'envoyer

Cliquez dans la zone sombre de l'image pour envoyer votre message.

Retour

Résumé de la discussion (messages les plus récents en premier)

amijeje
2016-11-24 22:30:16

Bonsoir, le plugin ne semble plus être a jours avec les nouvelle version de piwigo; une mise a jours serais elle envisageable.
Enfaite quand il vas chercher les lien des images il les ramène mais dans l'adresse il y a le port 80 et du https donc contradiction.

Merci d'avance

MagicVince
2012-07-28 02:30:48

Pas vérifié l'état de fonctionnement de piwigomedia, mais en tout cas les tests que j'ai pu effectué de piwigopress sont très probants.

Centscinq
2012-07-27 16:59:54

Merci! au dev de Piwigopress qui a été mis à jour et fonctionne avec la version 2.4 de PWG :) Manque plus que Piwigomedia et je passe à cette fameuse 2.4 :)

MagicVince
2012-07-23 17:24:02

Alors j'esquisse un sourire d'espoir et de contentement :) merci

flop25
2012-07-23 17:19:16

MagicVince a écrit:

Alors il y a quelqu'un qui cherche aussi la solution là bas:
http://wordpress.org/support/topic/plug … -galleries

c'est l'auteur du plugin et anciennement contributeur de Piwigo : je comprends sa réaction. Briser la compatibilité d'une API pour un truc comme ça ... enfin bref. Sachez que c'est en très bonne voie pour être résolu !

MagicVince
2012-07-23 17:14:39

Alors il y a quelqu'un qui cherche aussi la solution là bas:
http://wordpress.org/support/topic/plug … -galleries

flop25
2012-07-23 16:32:26

MagicVince a écrit:

(vpiwigo sur wordpress.org c'est aussi toi? Que je pose pas les questions à la même personne à deux endroits différents...)

non

MagicVince
2012-07-23 16:31:45

Alors là je suis mal placé pour répondre à cette interrogation.

J'ai aussi testé de sortir du random pics sur le wordpress pour voir si ça pouvait pas venir de ça, mais niet.

Et je ne sais pas comment avec wordpress avoir un truc qui afficherait les erreurs générées par le widget.

Ça peut pas être un problème de droit? (ça m'etonnerait un peu car les deux sont hébergés côte à côte dans mon cas).
(vpiwigo sur wordpress.org c'est aussi toi? Que je pose pas les questions à la même personne à deux endroits différents...)

flop25
2012-07-23 16:11:42

En fait je ne comprends pas pourquoi ça ne marche plus, parce qu'à la base le plugin ne fait que demander l'url de l'image minature à l'API de piwigo : cette dernière devrait être à jour du fait du nouveau système, à moins qu'un paramètre supplémentaire soit requis pour la nouvelle API

MagicVince
2012-07-23 16:08:25

Même problème, malgré une régénération de miniatures et un passage du local à l'url externe pour voir si ça changeait quelque chose, ça veut pas... sniff.

Flop, tu sais qu'elle à l'air vachement bien la nouvelle 2.4.1, notamment avec la gestion des différents formats depuis l'admin... mais est-ce que ça ne mettrais pas le bouzin, même si en revanche les suggestions de vignettes par défaut fonctionnent dans piwigo même.

flop25
2012-07-11 14:19:15

je pense que je le ferai qd je passerai ma galerie en 2.4, vu que j'utilise ce plugin pour WP

ddtddt
2012-07-11 14:15:59

Tchargal a écrit:

Bonjour,

PiwigoPress ne fonctionne plus avec la dernière version 2.4 de Piwigo :( Sniff ... !

Une mise à jour est-elle prévue ?

L'auteur ne participe plus à Piwigo je ne peux donc pas te dire s'il va mettre à jour son extension wordpress

Tchargal
2012-07-11 12:11:01

Bonjour,

PiwigoPress ne fonctionne plus avec la dernière version 2.4 de Piwigo :( Sniff ... !

Une mise à jour est-elle prévue ?

mistic100
2011-10-10 15:52:36

AGA a écrit:

ça marche enfin pour moi.

Il y a peut être un bug sur le champ "depuis X mois", par défaut il y a 12.

Si je mets zéro, ça marche.
Si je mets 20 ça marche aussi.

Mais en dessous, aucune image.

Pourtant j'ai dans ma galerie des images du 20, 21 et 22 juillet.

Vdigital?

idem ici

Julien974
2011-10-10 14:44:04

Salut tout le monde.

J'ai le même problème que beaucoup, à savoir un blog wordpress 3.2.1 hébergé chez free, et une image aléatoire de ma galerie Piwigo 2.3.0 (hébergée aussi chez free) qui ne s'affiche pas.

J'ai beau essayer avec différentes configurations, je ne parviens pas à afficher l'image aléatoire.

La solution a t-elle été trouvée depuis ?

Merci d'avance,
Julien

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2022 · Contact