Écrire une réponse

Veuillez écrire votre message et l'envoyer

Cliquez dans la zone sombre de l'image pour envoyer votre message.

Retour

Résumé de la discussion (messages les plus récents en premier)

YannCo
2009-08-02 20:51:07

flop25 a écrit:

d'ailleurs le thème hr_os_xl n'est pas à jour car il manque
#menubar .button {
left:95%;
position:absolute;
}

afin d'éviter le bug du bouton filtre

Ha vi, exacte j'avais viré ce truc là .....

Ouai, idéalement vaut mieux travailler en local ! mauvaise habitude de travailler en live sans filet !

flop25
2009-08-02 20:19:26

d'ailleurs le thème hr_os_xl n'est pas à jour car il manque
#menubar .button {
left:95%;
position:absolute;
}

afin d'éviter le bug du bouton filtre

flop25
2009-08-02 20:16:08

YannCo je te conseil d'installer ta galerie en local et d'expérimenter en local ça évitera à tes visiteurs de voir la boîte de débugage de Smarty ainsi que des erreurs Menubar ^^

Gotcha
2009-08-02 18:25:36

YannCo a écrit:

Gotcha a écrit:

Tu aurais un exemple pour mieux s'en rendre compte de tes changements ?

(Oui je connais Gally puisque ça sera mon thème pour ma future galerie, mais voir le fonctionnement analogue sur un autre thème ça peut être sympa pour l'ergonomie de la visualisation.)

Sur ma galerie, http://galerie.yannco.org/picture.php?/442/category/9 un lien vers une jolie photo d'un scooter Vespa :D en passant sur la photo le bloc d'infos s'affiche !

(il me reste de la mise en page à faire ;) )

Sympathique merci :-)

YannCo
2009-08-02 15:40:16

Gotcha a écrit:

Tu aurais un exemple pour mieux s'en rendre compte de tes changements ?

(Oui je connais Gally puisque ça sera mon thème pour ma future galerie, mais voir le fonctionnement analogue sur un autre thème ça peut être sympa pour l'ergonomie de la visualisation.)

Sur ma galerie, http://galerie.yannco.org/picture.php?/442/category/9 un lien vers une jolie photo d'un scooter Vespa :D en passant sur la photo le bloc d'infos s'affiche !

(il me reste de la mise en page à faire ;) )

Gotcha
2009-08-02 14:21:32

Tu aurais un exemple pour mieux s'en rendre compte de tes changements ?

(Oui je connais Gally puisque ça sera mon thème pour ma future galerie, mais voir le fonctionnement analogue sur un autre thème ça peut être sympa pour l'ergonomie de la visualisation.)

YannCo
2009-08-02 14:14:40

Afficher une boite d'informations sur l'image au passage de la souris

Inspiré du thème Gally.

On modifie le bloc div qui contient l'image aux dimensions de celle-ci qui au passage de la souris affichera ou non la boite d'infos.

Code:

<div id="theImage" style="margin:auto; width:{$WIDTH_IMG}px; height:{$HEIGHT_IMG}px;"
onMouseOver="document.getElementById('InfosNav').style.visibility ='visible'"  
onMouseOut="document.getElementById('InfosNav').style.visibility ='hidden'">

On créé un bloc div où seront placées les informations souhaitées.

Code:

<div id="InfosNav" style="visibility:hidden; overflow:hidden;z-index:500; position:absolute; " 
onMouseOver="document.getElementById('InfosNav').style.visibility ='visible'"
onMouseOut="document.getElementById('InfosNav').style.visibility ='hidden'">
...... Infos à afficher
</div>

J'ai retiré les éléments de mises en page de ce div, position, dimension, bordure ....

Il doit lui aussi réagir au mouseover et out, sans ça ça me créé un défaut d'affichage, ce bloc ce met à clignoter.

Ainsi, j'ai fait apparaitre les infos de navigation, les votes, catégories .... dans cette boite qui s'affiche ou non au passage de la souris !

Un soucis, c'est avec le Plugin Charlie's, au niveau des vidéos ce bloc est vierge et quant les images sont trop plus petites que le bloc d'infos ce n'est pas terrible, je cherche une solution, une condition en fonction de la hauteur mais mes essais sont sans résultats valables.

ddtddt
2009-07-27 23:48:36

merci ;-)

YannCo
2009-07-27 23:21:42

Salut,

Alors, je propose ce topic afin que chacun puisse y partager ses petites modifications personnelles sur les différents templates (fichiers tpl).

Pour picture.tpl, avec un fichier perso.

Afin de récupérer l'url de votre site (ex:http://galerie.****.com)

Code:

{php}
$this->assign('ROOT_WAY', get_absolute_root_url());
{/php}

Cette variable ainsi définie pourra vous servir pour certaines utilisations qu'on retrouve ci-dessous.

Ajouter le code pour insérer une vignette et un lien vers la page de l'image sous vos photos pour les forums ou sites.

topic:116866

Ajouter des liens de publications, facebook, twitter ....

Facebook

Code:

<a href="http://www.facebook.com/share.php?u={$ROOT_WAY}{$current.U_IMG}" title="Partager sur Facebook"><img src="http://***.com/img/logo_facebook.jpg" width="18px" border="0" /></a>

Twitter
La particularité de Twitter c'est qu'il n'accepte pas les urls complexes, pour ça j'ai découvert http://miniurl.fr qui propose un script très simple d'utilisation, vous trouverez sur le site d'autres possibilités.

Code:

<span id="minurl_lien"></span>
<script type="text/javascript"
src="http://minurl.fr.s3.amazonaws.com/widget.js"></script>

Technorati

Code:

<a href="http://technorati.com/faves/?add={$ROOT_WAY}{$current.U_IMG}"><img src="http://****.com/images/technorati.gif" border="0" width="18px" /></a>

Voilà, donc à chacun de proposer ses modifications personnelles ;) proposer des améliorations ....

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter facebook newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2020 · Contact