Annonce

Écrire une réponse

Veuillez écrire votre message et l'envoyer

Cliquez dans la zone sombre de l'image pour envoyer votre message.

Retour

Résumé de la discussion (messages les plus récents en premier)

plg
2009-03-19 22:24:13

Agrou a écrit:

Oh, je suis certain que ce ne sera pas compliqué à corriger  :-).

Pas si sûr, parce qu'on utilise une bibliothèque externe pour gérer cette partie, et si le bug est dans la librairie, c'est plus délicat à corriger.

Agrou a écrit:

Pour ce qui concerne le bouton "paramètres généraux" [...] Qu'est ce qu'il doit se passer quand on clique dessus ?

Il permet d'afficher la boîte "paramètres généraux". Donc fermes cette boîte, puis cliques sur le bouton, tu vas comprendre. Effectivement, c'est pas top en terme d'ergonomie.

Agrou
2009-03-19 22:04:51

Oh, je suis certain que ce ne sera pas compliqué à corriger  :-).

Pour ce qui concerne le bouton "paramètres généraux" qui ne fait rien chez moi. Je n'ai pas déposé de rapport de bug, parce qu'il ne fait tellement rien que je ne suis pas sur de m'en servir correctement.

Qu'est ce qu'il doit se passer quand on clique dessus ?

plg
2009-03-19 21:58:26

Agrou a écrit:

Ok, il semble que le problème provienne des caractères accentués. Si vous avez un accent dans le chemin qui mène à la photo que vous voulez transférer ça cause  l'erreur. Il vous suffit de renommer le dossier pour résoudre ça en attendant la correction.

Essayez de confirmer que c'est bien le problème.

J'ai discuté avec Ron et les caractères accentués sont bien le problème. On va le corriger bien entendu. L'avantage avec ce bug, c'est que contournement est simple (mais le contournement n'est pas une solution).

Agrou
2009-03-19 21:50:09

Ok, il semble que le problème provienne des caractères accentués. Si vous avez un accent dans le chemin qui mène à la photo que vous voulez transférer ça cause  l'erreur. Il vous suffit de renommer le dossier pour résoudre ça en attendant la correction.

Essayez de confirmer que c'est bien le problème.

Agrou
2009-03-16 21:16:50

J'ai crée un rapport de bug qui réexplique ce que j'ai écrit précédemment.

Si vous avez quelque chose à y ajouter, par exemple préciser votre configuration, si le bug est le même sous Vista, si vous utilisez un autre pare-feu. Faut créer un compte mais c'est très vite fait.

[Bugtracker] ticket 952

c3d28
2009-03-16 19:13:58

Bonjour voilà donc même problème que toi =D

Agrou
2009-03-15 21:21:10

J'ai oublié de préciser que j'utilise la version 2.0.0c sous windows XP et Ubuntu.

Agrou
2009-03-15 21:19:26

Bonjour, j'ai exactement le même problème concernant l'envoi de photos vers le site. J'utilise Ploader, la version Ubuntu fonctionne sans problème mais j'obtiens un "Transfert annulé" sous windows.

Voici le détail de l'erreur :

Quand je sélectionne une photo et une catégorie et que je clique sur "envoyer", la fenêtre d'envoi démarre normalement en disant :
"preparing resize image for photo XY"

Juste après l'erreur  "Transfert annulé" intervient, on ne peut que cliquer sur "OK", ensuite la fenêtre d'envoi de fichier reste ouverte mais plus rien ne se passe.

J'ai essayé de lancer Ploader en ligne de commande sous windows mais je n'arrive pas à obtenir quelque chose de verbeux, existe t'il un moyen ?

Autre problème : le bouton "Paramètres généraux" ne fait rien, ni sous windows, ni sous linux.

c3d28
2009-03-13 23:55:03

plg a écrit:

c3d28 a écrit:

Mon second soucis concerne Ploader , lors de l'upload => Transfert annulé

As-tu essayé avec plusieurs photos ?
Quel poids la photo ?
Quelle version de pLoader ?
As-tu demandé de transférer la photo en haute résolution "upload high" ?
L'annulation de transfert c'est tout de suite ou après quelques secondes de transfert ?

Ploader 2.0.0c
Image toute différente ... taille ou poids ... Type ou même provenant d'appareil différent rien ...
J'ai essayé avec ou sans Upload Size
Cela se passe a 40% de la barre à peu prêt  !

Merci

plg
2009-03-13 23:52:06

c3d28 a écrit:

Mon second soucis concerne Ploader , lors de l'upload => Transfert annulé

As-tu essayé avec plusieurs photos ?
Quel poids la photo ?
Quelle version de pLoader ?
As-tu demandé de transférer la photo en haute résolution "upload high" ?
L'annulation de transfert c'est tout de suite ou après quelques secondes de transfert ?

c3d28
2009-03-13 23:49:15

Bonjour , je suis nouveau ,

L'installation c'est effectué sans aucun soucis en revanche maintenant je bloque sur les catégories et les ajouts d'images =(
Je vais passer pour un boulet mais malgrès la lecture des documentations , je ne comprends pas trop ...

Je suis sur Free et j'utilise normalement FileZila !
J'ai créer une catégorie mais celle-ci ne me permet d'avoir l'option Ajout d'image malgrès  les deux étapes dans le panneau d'admin ...

Mon second soucis concerne Ploader , lors de l'upload => Transfert annulé

Par où dois je commencer ? Car là je suis vraiment perdu , je ne suis peut être pas un expert mais je comprends très vite après deux trois explications !

A Bientot ...
Merci d'avance

Cédric L.

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2022 · Contact