Annonce

Écrire une réponse

Veuillez écrire votre message et l'envoyer

Cliquez dans la zone sombre de l'image pour envoyer votre message.

Retour

Résumé de la discussion (messages les plus récents en premier)

Patricia
2009-03-17 20:48:18

ddtddt a écrit:

Utilise tu d'autre template extension ?

As tu essayé en désactivant le plugin Look_like_Gbo 2 ?

Bonsoir le Forum

Avec Look_like_Gbo 2 désactivé c'est la même chose !

ddtddt
2009-03-16 23:15:10

Utilise tu d'autre template extension ?

As tu essayé en désactivant le plugin Look_like_Gbo 2 ?

Patricia
2009-03-16 19:20:37

Bonsoir le Forum

Toujours la même chose : Un défaut d'alignement si on est en ADMIN ou sur les pages ou il y a des images (pour un seul élément le dernier qui n'est pas centré)
Une nouvelle constatation si pour mon myfooter je laisse vide dans Template rattaché sur la page admin.php?page=extend_for_templates
j'ai les compteurs dans la partie ADMIN aussi et dans ce cas tous les compteurs sont centrés !
Mais toujours pas de compteurs sur les pages autre celles ou il y a des images.

ddtddt
2009-03-14 15:35:16

tes liens sont hs

ddtddt a écrit:

euh moi je l'ai sur toutes les pages ?

Tu me remets un lien vers ton site en MP je regarderai ce soir

Patricia
2009-03-14 11:36:57

Bonjour le Forum

Image 1 la on voit la partie ADMIN de myfooter (Noter que tous les éléments sont centré !)
Image 2 la on voit sur une page autre qu'une image, Accueil, Catégorie etc (pas d'affichage !)
Image 3 la on voit sur une page image (Noter que le dernier élément n'est plus centré !)

Votre avis.

ddtddt
2009-03-14 07:55:48

Vérifie si dans Administration → Configuration → Templates (modèles)

si tu n'as pas affecté ton template que pour des pages particuliaire ?

Si tu veux que tes éléments apparaissent partout, il ne fait rien mettre dans Paramètre facultatif de l'URL

ddtddt
2009-03-13 19:50:05

euh moi je l'ai sur toutes les pages ?

Tu me remets un lien vers ton site en MP je regarderai ce soir

Patricia
2009-03-13 19:32:04

Merci !

Mais, car il y a toujours un mais : je n'ai toujours pas de compteur etc, sur la page index ainsi que les pages des catégories ! ?

ddtddt
2009-03-13 19:07:03

ligne 35, juste avant <div id="copyright">,il faut fermer le script par la balise </script>.

ddtddt
2009-03-13 18:33:00

Patricia a écrit:

Bonsoir le Forum

Pour la fermeture des balises elles sont fermées.

Par contre maintenant après avoir repris le fichier j'ai bien les compteurs qui s'affichent mais plus les liens vers PIWIGO et mon Email est cela juste sur les pages des images.
Et je n'ai ni l'un ni l'autre sur la page accueil ainsi que sur les pages catégories etc .... ! ! !

Peux tu m'envoyer ton fichier en MP ?

Patricia
2009-03-13 17:58:00

Bonsoir le Forum

Pour la fermeture des balises elles sont fermées.

Par contre maintenant après avoir repris le fichier j'ai bien les compteurs qui s'affichent mais plus les liens vers PIWIGO et mon Email est cela juste sur les pages des images.
Et je n'ai ni l'un ni l'autre sur la page accueil ainsi que sur les pages catégories etc .... ! ! !

ddtddt
2009-03-12 20:33:47

tu fermes bien les balises

</body>
</html>

en fin de fichier ?

Patricia
2009-03-12 18:56:29

Bonsoir le Forum

J'ai ce message d'erreur :

Fatal error: Smarty error: [in /mnt/148/free.fr/7/f/patricia/galerie2/template-extension/yoga/local/myfooter.tpl line 45]: syntax error: unrecognized tag: lang:generation_time (Smarty_Compiler.class.php, line 455) in /mnt/148/free.fr/7/f/patricia/galerie2/include/smarty/libs/Smarty.class.php on line 1092

Et en ligne 45 j'ai cela :  <a name="EoP"></a> <!-- End of Page -->

Quelqu'un a une idée ?

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2021 · Contact