•  » Plugins
  •  » [Résolu] Concours photo

#1 2019-05-28 17:50:59

newdeclic
Membre
Vaucluse
2014-01-26
141

[Résolu] Concours photo

Bonjour/Bonsoir,

Souhaitant organiser de petits concours photos, j'ai créé une galerie test mais j'ai un souci avec le plugin :

Concours photo

Lorsque une photo est téléchargée pas de problème la grille de notaton s'affiche correctement.

Si lors du téléchargement on utilise le lien "définir les propriétés de la photo", ou si l'on choisi "éditer la photo" après téléchargement dans l'espace administrateur, la grille de notation disparaît.

J'ai fait plusieurs tests, si je réédite la photo et que je supprime les renseignements, la grille de notation réapparait.

Le thème utilisé : elegant

La galerie est ici : https://piwigotest.newdeclic.com/

Merci d'avance pour vos réponses.

Dernière modification par newdeclic (2019-05-28 18:46:34)


Hébergement 1and1 - Système d'exploitation (serveur): Linux
Version Piwigo :  2.10. - Version PHP : 7.3- Version MySql : 5.7
Bibliothèque graphique: External Imageagick 6.8.9-9

Hors ligne

#2 2019-05-29 07:41:45

newdeclic
Membre
Vaucluse
2014-01-26
141

Re: [Résolu] Concours photo

Merci Tiico pour toutes les informations complémentaires que vous m'avez données en MP.
Cordialement.


Hébergement 1and1 - Système d'exploitation (serveur): Linux
Version Piwigo :  2.10. - Version PHP : 7.3- Version MySql : 5.7
Bibliothèque graphique: External Imageagick 6.8.9-9

Hors ligne

  •  » Plugins
  •  » [Résolu] Concours photo

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter facebook newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2019 · Contact