#1 2017-09-29 17:24:43

Jessy
Invité

Utilisateur vide

Bonjour,

J'ai mis à jour mon piwigo. Lorsque je regarde les utilisateurs, il n'y a marqué "No data available in table"..

Comment puis je faire ?


Version de Piwigo: 2.9.1

#2 2017-09-30 07:21:36

ddtddt
Équipe Piwigo
Lieu: Quetigny (21) - France
Date d'inscription: 2007-07-27
Messages: 13831
Site web

Re: Utilisateur vide

Bonjour,

Peux tu renvoyer par FTP le dossier admin


Vous aimez Piwigo alors n'hésitez pas à participer avec nous, plus d'infos sur la page "Contribuer à Piwigo". Si vous n'avez pas beaucoup de temps et que vous souhaitez nous soutenir vous pouvez aussi le faire par un don.

Hors ligne

#3 2017-09-30 09:26:06

Jessy
Invité

Re: Utilisateur vide

Bonjour,
Merci pour votre réponse.

J'ai passer tout le dossier "admin" mais c'est le même résultat les utilisateurs sont vides.

#4 2017-09-30 09:27:39

Jessy
Invité

Re: Utilisateur vide

Information en plus. Lorsque je vais dans mon tableau de bord j'ai bien mes 9 utilisateurs..

Merci pour votre aide !

#5 2017-10-02 12:22:12

Jessy
Invité

Re: Utilisateur vide

Bonjour ,
je reviens vers vous car je ne peux plus faire d'action sur un utilisateur ni ajouter  ni voir les utilisateurs..

Si quelqu'un peut m'aider... merci.

#6 2017-10-02 12:23:52

jessy
Invité

Re: Utilisateur vide

Je viens apporter plus d'information sur la création d'utilisateur, j'ai cette erreur.

TypeError: oTable.api is not a function. (In 'oTable.api()', 'oTable.api' is undefined)

#7 2017-10-02 15:02:46

Jessy
Invité

Re: Utilisateur vide

Bon j'ai tout supprimé piwigo ^^
sauf les datas ;)

Ca à l'air de tout refonctionner ;)

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB