•  » Utilisation
  •  » éditer les utilisateurs ne marche pas

#1 2017-08-04 22:24:22

rawtiff
Membre
2016-05-03
4

éditer les utilisateurs ne marche pas

Bonjour/Bonsoir,
bonsoir
je reviens sur mon site après une longue absence et je n'arrive pas à éditer les utilisateurs pour modifier leur mail ou mot de passe.
quand j en sélectionné un la commande éditer apparaît avec le çrayon mais elle n'est pas active.
merci à ceux qui pourront me conseiller

Version de Piwigo: la dernière
Version de PHP: hébergé chez Piwigo
Version de MySQL:
URL Piwigo: http://photoch.piwigo.fr

Hors ligne

#2 2017-08-05 06:37:00

ddtddt
Équipe Piwigo
Quetigny (21) - France
2007-07-27
14049

Re: éditer les utilisateurs ne marche pas

Bonjour,

Quel est le navigateur que tu utilise ?

Le js désactiver dans ton navigateur ?


Vous aimez Piwigo alors n'hésitez pas à participer avec nous, plus d'infos sur la page "Contribuer à Piwigo". Si vous n'avez pas beaucoup de temps et que vous souhaitez nous soutenir vous pouvez aussi le faire par un don.

Hors ligne

#3 2017-08-05 10:54:27

rawtiff
Membre
2016-05-03
4

Re: éditer les utilisateurs ne marche pas

Bonjour
En fait je suis confus mais j'essayais avec mon IPAD , et je viens de rentrer chez moi et avec le PC via firefox cela fonctionne, j'aurais du regarder avant ,
Désolé pour le dérangement et merci d'avoir essayé de m'aider.
Bon weekend

Hors ligne

  •  » Utilisation
  •  » éditer les utilisateurs ne marche pas

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB