•  » Installation
  •  » La liste des utilisateurs ne s'affiche pas

#16 2017-03-25 13:10:14

ddtddt
Équipe Piwigo
Quetigny (21) - France
2007-07-27
14049

Re: La liste des utilisateurs ne s'affiche pas

shager a écrit:

URL Piwigo: http://photo.shager.ch

je me suis re-inscrit


Vous aimez Piwigo alors n'hésitez pas à participer avec nous, plus d'infos sur la page "Contribuer à Piwigo". Si vous n'avez pas beaucoup de temps et que vous souhaitez nous soutenir vous pouvez aussi le faire par un don.

Hors ligne

#17 2017-03-27 10:18:35

shager
Membre
Delémont
2014-11-14
20

Re: La liste des utilisateurs ne s'affiche pas

ddtddt a écrit:

donc le fichier /admin/themes/default/template/user_list.tpl
n'a pas été transféré par FTP

Effectivement. Et la solution est en vue :
1 J'ai complété-rechargé tous les fichiers d'origine sur "piwimage" = tout fonctionne
2 J'ai rechargé toute la base de données du premier sit = tout fonctionne
3 J'ai repris tous les thèmes du premier site = tout fonctionne
4 J'ai repris les plugins du 1er site ET, ET ça disfonctionne.

Conséquemment, en désactivant les plugins sur le premier site, TOUT fonctionne. Je vais les réactiver un par un... Merci ddtddt je te dirai lequel m'a créé tous ces soucis.

Hors ligne

#18 2017-03-27 10:58:05

shager
Membre
Delémont
2014-11-14
20

Re: La liste des utilisateurs ne s'affiche pas

Voilà : le plugin "exif view" activé = pas de liste "utilisateurs". Je l'ai donc désactivé, puis supprimé, tout fonctionne. Mais : je le réinstalle, je l'active, ET TOT FONCTIONNE DE NOUVEAU !!!
Donc, fin de l'épisode. Merci tout de même ddtddt :)

Hors ligne

  •  » Installation
  •  » La liste des utilisateurs ne s'affiche pas

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB