•  » Utilisation
  •  » [Résolu] Affichage Exif non conforme

#1 2016-10-06 15:46:37

JBer
Membre
2016-06-18
30

[Résolu] Affichage Exif non conforme

Bonjour,

J'ai opté pour l’affichage des données Exif.
Certaines données s'affichent correctement : Modèle d'appareil, vitesse d'obturation et ISO.
Par contre le diaphragme et la focale s'affichent curieusement :
exemples :
Diaphragme : 71/10 au lieu de 7,1 ; 36/1 contre 36 ; 48/10 pour 4,8 etc ...
Focale : 1650/10 aulieu de 165 ; 44400/1000 pour 44,4 ; 650/10 contre 65 ...
D'où peut provenir cette anomalie.
Je n'ai pas relevé un tel affichage sur les autres sites que j'ai consulté.

J'importe mes photos avec le plugin pour Lightroom.

Merci

Version de Piwigo: 2.8.1
Version de PHP:
Version de MySQL:
http://www.subjectif-photo.fr

Hors ligne

#2 2016-10-06 19:54:34

ddtddt
Équipe Piwigo
Quetigny (21) - France
2007-07-27
14704

Re: [Résolu] Affichage Exif non conforme

Bonjour,

Tu as activé le plugin exif view ?


Vous aimez Piwigo alors n'hésitez pas à participer avec nous, plus d'infos sur la page "Contribuer à Piwigo". Si vous n'avez pas beaucoup de temps et que vous souhaitez nous soutenir vous pouvez aussi le faire par un don.

Hors ligne

#3 2016-10-07 17:49:38

JBer
Membre
2016-06-18
30

Re: [Résolu] Affichage Exif non conforme

Ben non je ne l'avais pas mis en place.

Maintenant c'est nickel, merci.

Hors ligne

  •  » Utilisation
  •  » [Résolu] Affichage Exif non conforme

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter facebook newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2019 · Contact