Annonce

  •  » Utilisation
  •  » [Résolu] message d'erreur sur l'édition d'un profil

#46 2011-06-19 08:52:01

ddtddt
Équipe Piwigo
Quetigny (21) - France
2007-07-27
14854

Re: [Résolu] message d'erreur sur l'édition d'un profil

pat01 a écrit:

Et surtout ta version de PHP est 5.2.6-lenny10  alors que chez moi c'est la 5.2.17
Ceci pourrait' il être la cause du problème.
Et surtout comment passer à la même version afin d'être certains de partir sur de bonne base.

Dans l'interface, je ne vois pas comment changer de version de php
as tu un htaccess pour passer en php 5
n'as tu pas un bouton de mise à jour de php dans ton interface de compte

Je dirais que la solution c'est de faire un ticket sur leur support pour demander la mise à jour


Vous aimez Piwigo alors n'hésitez pas à participer avec nous, plus d'infos sur la page "Contribuer à Piwigo". Si vous n'avez pas beaucoup de temps et que vous souhaitez nous soutenir vous pouvez aussi le faire par un don.

Hors ligne

#47 2011-06-19 09:22:38

pat01
Membre
Région de Bourg-en-Bresse
2009-06-17
75

Re: [Résolu] message d'erreur sur l'édition d'un profil

Je suis déjà en Mysql 5
Je vais contacter leur support.

Hors ligne

#48 2011-06-19 11:59:21

pat01
Membre
Région de Bourg-en-Bresse
2009-06-17
75

Re: [Résolu] message d'erreur sur l'édition d'un profil

Bon du nouveau.

J'ai contacté le support, mais pas de réponse pour l'instant (normal c'est dimanche)


Par contre j' ai trouvé comment faire pour  passer en PHP 5.3 en CGI

Il faut que j'attende demain pour la prise en compte.
Je croise les doigts en espérant que cette fois çà résoudra le problème.

D' après ce que j'ai compris les nouveau domaine créés chez phpnet.org sont par défaut en 5.2 en CGI
(ne me demander pas ce que c'est )
Sans doute la raison du bon fonctionnement de ta galerie ddtddt.
Or il s'avère que mon domaine créé il y a déjà longtemps est en 5.2 en apache.

A demain donc.

Hors ligne

#49 2011-06-20 09:07:34

pat01
Membre
Région de Bourg-en-Bresse
2009-06-17
75

Re: [Résolu] message d'erreur sur l'édition d'un profil

Ca y est je suis passé sous php 5.3.5
la commande allow_url_include est toujours sur On On.
Par contre hourrah car maintenant l'édition d'un profil utilisateur remarche.
Je pense que le problème est donc résolu pour l'hébergement chez phpnet.org

Peut-être faut'il attendre le retour d'autres utilisateur!

En tous les cas merci à ddtddt pour ton aide et aux autres aussi.

Hors ligne

#50 2011-06-21 00:11:51

Pierrot
Membre
Banlieue de TOULOUSE
2002-09-21
374

Re: [Résolu] message d'erreur sur l'édition d'un profil

pat01 a écrit:

Peut-être faut'il attendre le retour d'autres utilisateur!

pour moi aussi c'est bon depuis que je suis passé en CGI
Merci à tous

Hors ligne

#51 2011-07-29 20:47:55

steph_paris
Invité

Re: [Résolu] message d'erreur sur l'édition d'un profil

Bonjour,

J'ai le même problème avec PHPNET.

Pouvez vous me donner des détails sur la config à faire pour le site ... j'ai aussi un vieux compte qui date de 2003, mais je ne vois pas comment changer les paramètres ...

Merci d'avance.

Stéphane.

#52 2011-07-29 22:51:31

Pierrot
Membre
Banlieue de TOULOUSE
2002-09-21
374

Re: [Résolu] message d'erreur sur l'édition d'un profil

On parle là de l'hébergeur PHPNet. Sur le compte il faut cliquer sur "Domaine hébergé" puis sur "Modifier les paramètres ","Choix de la version de PHP" et choisir PHP 5.3 en module CGI

Dernière modification par Pierrot (2011-07-29 23:04:19)

Hors ligne

  •  » Utilisation
  •  » [Résolu] message d'erreur sur l'édition d'un profil

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter facebook newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2020 · Contact