•  » Installation
  •  » [Résolu] Prb lors de la mise à jour vers 2.1.5 et toujours là en 2.1.5

#16 2010-11-04 21:10:39

tramway61
Membre
2006-10-05
184

Re: [Résolu] Prb lors de la mise à jour vers 2.1.5 et toujours là en 2.1.5

Bonsoir,

Problème résolu, à première vue.


@+
Thierry

Hors ligne

#17 2010-11-04 21:17:29

SNF69
Membre
Lyon (69)
2009-04-10
1253

Re: [Résolu] Prb lors de la mise à jour vers 2.1.5 et toujours là en 2.1.5

ddtddt a écrit:

Peux tu essayer la nouvelle version du plugin ?

C'est en effet tout bon, quel réactivité gars, je m'incline et te tire mon chapeau :o))
Bonne fin de soirée.


Seb


Ma galerie ?? c'est par ici : Galerie de Stephy et Seb

Hors ligne

#18 2010-11-05 10:01:27

amande
Membre
Lyon
2010-04-03
259

Re: [Résolu] Prb lors de la mise à jour vers 2.1.5 et toujours là en 2.1.5

suite à la maj 2.1.e de meta, les tags sous la photo contiennent les keywords indiqués dans le plugin meta...


Voici mes plus belles photos live www.photos-concert.fr
Envie de bootlegs francophones ? C'est par ici www.lossless.fr
Vous ne savez pas comment numériser au mieux vos vieilles cassettes audio ? Jetez un oeil sur www.tapetransfer.fr

Hors ligne

#19 2010-11-05 15:56:36

ddtddt
Équipe Piwigo
Quetigny (21) - France
2007-07-27
14241

Re: [Résolu] Prb lors de la mise à jour vers 2.1.5 et toujours là en 2.1.5

amande a écrit:

suite à la maj 2.1.e de meta, les tags sous la photo contiennent les keywords indiqués dans le plugin meta...

tu as un lien direct vers une photo ?
cela ne fait pas cela cher moi ?


Vous aimez Piwigo alors n'hésitez pas à participer avec nous, plus d'infos sur la page "Contribuer à Piwigo". Si vous n'avez pas beaucoup de temps et que vous souhaitez nous soutenir vous pouvez aussi le faire par un don.

Hors ligne

#20 2010-11-05 16:02:05

SNF69
Membre
Lyon (69)
2009-04-10
1253

Re: [Résolu] Prb lors de la mise à jour vers 2.1.5 et toujours là en 2.1.5

ddtddt a écrit:

amande a écrit:

suite à la maj 2.1.e de meta, les tags sous la photo contiennent les keywords indiqués dans le plugin meta...

tu as un lien direct vers une photo ?
cela ne fait pas cela cher moi ?

Salut,

Rebelotte pour moi également, voici un lien : http://www.photos.tarrajat.fr/picture.p … tegory/126

Merci pour ton aide ;o)


Seb


Ma galerie ?? c'est par ici : Galerie de Stephy et Seb

Hors ligne

#21 2010-11-05 16:05:50

ddtddt
Équipe Piwigo
Quetigny (21) - France
2007-07-27
14241

Re: [Résolu] Prb lors de la mise à jour vers 2.1.5 et toujours là en 2.1.5

Ok je regarde cela

et si FT le veux je publie une correction dans le WE


Vous aimez Piwigo alors n'hésitez pas à participer avec nous, plus d'infos sur la page "Contribuer à Piwigo". Si vous n'avez pas beaucoup de temps et que vous souhaitez nous soutenir vous pouvez aussi le faire par un don.

Hors ligne

#22 2010-11-05 16:14:19

SNF69
Membre
Lyon (69)
2009-04-10
1253

Re: [Résolu] Prb lors de la mise à jour vers 2.1.5 et toujours là en 2.1.5

ddtddt a écrit:

Ok je regarde cela

et si FT le veux je publie une correction dans le WE

Encore merci pour ton aide ;o) et pour FT je te rassure ça peu aussi attendre la semaine prochaine loll Pour ma part je vais désactiver les tags en attendant.

@+


Seb


Ma galerie ?? c'est par ici : Galerie de Stephy et Seb

Hors ligne

#23 2010-11-05 17:23:52

ddtddt
Équipe Piwigo
Quetigny (21) - France
2007-07-27
14241

Re: [Résolu] Prb lors de la mise à jour vers 2.1.5 et toujours là en 2.1.5

FT c'etait France Télécom des ouvriers de voirie avaient transpercé la ligne :-(

Mais tout est revenue dans l'ordre

La nouvelle version est posté

Elle résout le problème
Je n'ai pas vu d'effet de bord mais bon celui la je ne l'avais pas vu !


Vous aimez Piwigo alors n'hésitez pas à participer avec nous, plus d'infos sur la page "Contribuer à Piwigo". Si vous n'avez pas beaucoup de temps et que vous souhaitez nous soutenir vous pouvez aussi le faire par un don.

Hors ligne

#24 2010-11-05 18:06:58

SNF69
Membre
Lyon (69)
2009-04-10
1253

Re: [Résolu] Prb lors de la mise à jour vers 2.1.5 et toujours là en 2.1.5

ddtddt a écrit:

FT c'etait France Télécom des ouvriers de voirie avaient transpercé la ligne :-(

Mais tout est revenue dans l'ordre

La nouvelle version est posté

Elle résout le problème
Je n'ai pas vu d'effet de bord mais bon celui la je ne l'avais pas vu !

Tout est rentré dans l'ordre :o))
merciiiiiiii


Seb


Ma galerie ?? c'est par ici : Galerie de Stephy et Seb

Hors ligne

  •  » Installation
  •  » [Résolu] Prb lors de la mise à jour vers 2.1.5 et toujours là en 2.1.5

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter facebook newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2018 · Contact