Annonce

  •  » Outils
  •  » Problème avec pLoader

#1 2009-12-30 10:36:29

Nbabs
Invité

Problème avec pLoader

Bonjour,

Je viens tout juste d'installer piwigo. J'essaie d'uploader une photo dans une catégorie via pLoader.

La création de la catégorie fonctionne parfaitement. Aucun message d'erreur sur l'upload de la photo via pLoader mais lorsque je vais sur ma galerie, la photo n'est pas présente.

Une idée? Comment vérifier si cette photo a bien été envoyée?

Merci d'avance pour votre aide.

#2 2009-12-30 10:43:09

ddtddt
Équipe Piwigo
Quetigny (21) - France
2007-07-27
15207

Re: Problème avec pLoader

Installation locale ? sur le net ?

Ploader pour windows ou linux ? quelle version ?

quel version de piwigo ?


Vous aimez Piwigo alors n'hésitez pas à participer avec nous, plus d'infos sur la page "Contribuer à Piwigo". Si vous n'avez pas beaucoup de temps et que vous souhaitez nous soutenir vous pouvez aussi le faire par un don.

En ligne

#3 2009-12-30 10:45:01

Nbabs
Invité

Re: Problème avec pLoader

Installation sur le net (neuf)

pLoader pour windows (j'ai cru comprendre qu'il y avait un problème avec la version Linux sous ubuntu)

Piwigo en version 2.0.7

#4 2009-12-30 14:07:19

Nbabs
Membre
2009-12-30
27

Re: Problème avec pLoader

Je suis allé voir sur le ftp. La directory upload a été créé avec des sous-répertoire pour la date d'aujourd'hui. Dans le dernier sous-répertoire, je ne vois qu'un fichier index.htm. Normal?

Hors ligne

#5 2009-12-30 14:10:54

ddtddt
Équipe Piwigo
Quetigny (21) - France
2007-07-27
15207

Re: Problème avec pLoader

Nbabs a écrit:

Je suis allé voir sur le ftp. La directory upload a été créé avec des sous-répertoire pour la date d'aujourd'hui. Dans le dernier sous-répertoire, je ne vois qu'un fichier index.htm. Normal?

Non
Ron qui développe pLoader à été notifié de ton post, il va te répondre ;-)


Vous aimez Piwigo alors n'hésitez pas à participer avec nous, plus d'infos sur la page "Contribuer à Piwigo". Si vous n'avez pas beaucoup de temps et que vous souhaitez nous soutenir vous pouvez aussi le faire par un don.

En ligne

#6 2009-12-30 21:11:16

Nbabs
Membre
2009-12-30
27

Re: Problème avec pLoader

Je viens d'effectuer les mêmes manipulations sur une page perso free et cela fonctionne parfaitement => le problème doit provenir de l'environnement pages pero neuf/sfr. Par contre, pLoader ne détecte pas le problème et ne notifie pas de l'erreur.

Hors ligne

#7 2009-12-30 22:04:13

ddtddt
Équipe Piwigo
Quetigny (21) - France
2007-07-27
15207

Re: Problème avec pLoader

Nbabs a écrit:

Je viens d'effectuer les mêmes manipulations sur une page perso free et cela fonctionne parfaitement => le problème doit provenir de l'environnement pages pero neuf/sfr. Par contre, pLoader ne détecte pas le problème et ne notifie pas de l'erreur.

Est ce que tu arrive à ajouter une image par un utilisateur dans un répertoire physique ?

(lien ajouter une image sur ta galerie)


Vous aimez Piwigo alors n'hésitez pas à participer avec nous, plus d'infos sur la page "Contribuer à Piwigo". Si vous n'avez pas beaucoup de temps et que vous souhaitez nous soutenir vous pouvez aussi le faire par un don.

En ligne

#8 2009-12-30 22:28:33

Nbabs
Membre
2009-12-30
27

Re: Problème avec pLoader

J'ajoute une directory par ftp sous ./galleries/, je synchronise => le message affiche une catégorie ajoutée mais je ne la vois pas...

Hors ligne

#9 2009-12-30 22:31:53

Nbabs
Membre
2009-12-30
27

Re: Problème avec pLoader

En enlevant la simulation, ca va mieux...

Je continue

Hors ligne

#10 2009-12-30 22:43:25

Nbabs
Membre
2009-12-30
27

Re: Problème avec pLoader

Semblerait que ca ne passe pas:

Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: open_basedir restriction in effect. File(/tmp/php_tmp/phpiF0bOc) is not within the allowed path(s): (/var/www/n/ni/nic/XXXXX.perso.neuf.fr/public_html/:/usr/lib/php5/:/var/sitesmutu) in /var/www/n/ni/nic/XXXXX.perso.neuf.fr/public_html/piwigo/upload.php on line 81

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/n/ni/nic/XXXXX.perso.neuf.fr/public_html/piwigo/upload.php:81) in /var/www/n/ni/nic/XXXX.perso.neuf.fr/public_html/piwigo/include/page_header.php on line 98

J'ai validé l'ajout de l'image => une image ajoutée mais rien dans la gallerie

J'abandonne pour passer sur Free?

Dernière modification par Nbabs (2009-12-30 22:46:09)

Hors ligne

#11 2009-12-30 22:52:09

ddtddt
Équipe Piwigo
Quetigny (21) - France
2007-07-27
15207

Re: Problème avec pLoader

Nbabs a écrit:

J'abandonne pour passer sur Free?

C'est une solution

Je veux bien un lien en MP (clic sur mon pseudo) de ta galerie chez neuf ;-)


Vous aimez Piwigo alors n'hésitez pas à participer avec nous, plus d'infos sur la page "Contribuer à Piwigo". Si vous n'avez pas beaucoup de temps et que vous souhaitez nous soutenir vous pouvez aussi le faire par un don.

En ligne

  •  » Outils
  •  » Problème avec pLoader

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2020 · Contact