•  » Installation
  •  » [Résolu] Déplacement en sous-domaine

#1 2020-01-07 17:34:28

LaB
Membre
2012-05-19
24

[Résolu] Déplacement en sous-domaine

Bonjour/Bonsoir à tous-tes,
(et bonne année !)

Ma galerie Piwigo est hébergée chez o2witch, jusqu'à maintenant dans un répertoire /photos.
Je voulais la passer dans un sous-domaine photos.

Dans cPanel d'o2switch, j'ai créé le sous-domaine et rattaché au répertoire /photos.
Côté fichiers piwigo, j'ai tout déplacé de /public_html/photos dans /photos.

Selon http://fr.piwigo.org/doc/doku.php?id=pw … comprises, cela semblait pourtant simple !
(d'ailleurs la première page trouvée https://fr.piwigo.org/doc/doku.php?id=p … tall:bouge ne mentionnait pas le déplacement complet... elle serait peut-être à marqué comme obsolète ?)

Maintenant Piwigo fonctionne mais n'affiche pas les images...

J'ai testé la synchronisation des albums et photos, mais cela ne trouve rien alors que les photos sont bien présentent dans les répertoires et trouvable.
Par exemple sur la page d'accueil http://photos.laneb.re/, la photo
n'apparait pas.
Mais en prenant l'adresse de l'image affichée sur cette page
http://photos.laneb.re/_data/i/upload/2 … daa-la.gif
elle apparait bien.

Est-ce un paramètre à régler dans Piwigo ? Y a-t-il un chemin à spécifier quelque part ?

Merci d'avance pour votre aide !
(avant le prochain objectif : passer en https...)
Laurent

Hors ligne

#2 2020-01-07 17:35:34

LaB
Membre
2012-05-19
24

Re: [Résolu] Déplacement en sous-domaine

Oubli :
    Piwigo 2.10.1
    PHP: 7.1.33
    MySQL: 5.5.5-10.3.21-MariaDB

Hors ligne

#3 2020-01-07 19:32:32

k5
Équipe Piwigo
lieu
2014-01-26
464

Re: [Résolu] Déplacement en sous-domaine

Bonjour,
albums physiques ou virtuels ou les 2 ?

Cordialement
k5


Ayez comme premier réflexe de faire les mises à jours piwigo et extensions. merci

Hors ligne

#4 2020-01-07 20:13:39

LaB
Membre
2012-05-19
24

Re: [Résolu] Déplacement en sous-domaine

k5 a écrit:

albums physiques ou virtuels ou les 2 ?

Virtuels.
Le répertoire /galleries ne contenait/contient que index.php

Hors ligne

#5 2020-01-07 20:50:58

LaB
Membre
2012-05-19
24

Re: [Résolu] Déplacement en sous-domaine

Oups...

Un fichier htaccess à revoir et ça roule !

Désolé pour le dérangement...

Hors ligne

  •  » Installation
  •  » [Résolu] Déplacement en sous-domaine

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter facebook newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2020 · Contact