•  » Utilisation
  •  » [Résolu] Ajout de :80 lien photos

#1 2019-10-12 11:39:27

dreamer
Membre
St Cyr/mer (83)
2006-02-26
620

[Résolu] Ajout de :80 lien photos

Bonjour/Bonsoir,

Je viens de remarquer que dans mes miniatures, il se rajoute :80 dans l'adresse de ces images exemple : https://beauxvoyages.fr:80/photos/i.php … 545-sq.jpg et je n'avais jamais remarqué ce phénomène ..
Une idée ??


Système d'exploitation: Linux
PHP: 7.2.23 (Montrer les informations) [2019-10-12 11:35:30]
MySQL: 5.6.33-log [2019-10-12 11:35:30]
Bibliothèque graphique: ImageMagick 6.8.9-9
https://beauxvoyages.fr/photos/


beauxvoyages.fr/photos (photos), beauxvoyages.fr/jukebox (musiques) et tout nouveau beauxvoyages.fr/galerie (camping-car) le tout en version 2.10

Hors ligne

#2 2019-10-12 15:37:03

Katryne
Membre
Provence
2016-12-03
514

Re: [Résolu] Ajout de :80 lien photos

Hello voisin ! je n'arrive pas à visiter ton site : le lien cité m'indique une erreur SSL (SSL a reçu un enregistrement qui dépasse la longueur maximale autorisée.) et le lien de signature me demande une connexion.


https://photos.revestou.fr/  (Test même config: http://photos.katrynou.fr/)
Piwigo 2.9.5 -  Système d'exploitation: Linux
PHP: 7.3.4 - MySQL: 5.5.60-0+deb7u1-log
Bibliothèque graphique: External ImageMagick 6.8.9-9

Hors ligne

#3 2019-10-12 16:45:06

dreamer
Membre
St Cyr/mer (83)
2006-02-26
620

Re: [Résolu] Ajout de :80 lien photos

Le passage en 2.10 m'a planté certains trucs.. Je vais donc tout regarder un par un et je reviendrai sur le sujet plus tard !!


beauxvoyages.fr/photos (photos), beauxvoyages.fr/jukebox (musiques) et tout nouveau beauxvoyages.fr/galerie (camping-car) le tout en version 2.10

Hors ligne

#4 2019-12-10 18:38:48

dreamer
Membre
St Cyr/mer (83)
2006-02-26
620

Re: [Résolu] Ajout de :80 lien photos

Re

Solution trouvée par un forumeur suite a des problème de certificat SSL

Il faut remplacer dans ./include/functions_url.inc.php à la ligne 57

Code:

if ( (!$is_https && $_SERVER['SERVER_PORT'] != 80)

||($is_https && $_SERVER['SERVER_PORT'] != 443))

{

$url_port = ':'.$_SERVER['SERVER_PORT'];

if (strrchr($url, ':') != $url_port)

{

$url .= $url_port;

}

}

Par ceci :

Code:

if ( (!$is_https && $_SERVER['SERVER_PORT'] != 80)

||($is_https && $_SERVER['SERVER_PORT'] != 443))

{

$url_port = ':443';

if (strrchr($url, ':') != $url_port)

{

$url .= ':443';

}

}

beauxvoyages.fr/photos (photos), beauxvoyages.fr/jukebox (musiques) et tout nouveau beauxvoyages.fr/galerie (camping-car) le tout en version 2.10

Hors ligne

  •  » Utilisation
  •  » [Résolu] Ajout de :80 lien photos

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter facebook newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2020 · Contact