•  » Utilisation
  •  » Images ne s'affichent pas (triangle)

#1 2018-01-30 17:43:48

joel.E
Membre
2018-01-28
6

Images ne s'affichent pas (triangle)

Bonjour je viens d'installer Piwigo sur un Synology, l'installation est faite et j'ai accès a Piwigo
J'ai importer des images mais elle n'apparaissent pas, il y a un triangle avec un point d'exclamation.
J'ai essayé deux répertoires, un dans mon répertoire web de synology, et l'autre aussi dans web mais directement dans un sous répertoire de piwigo.
Il y a sans doute un probleme d'accès ou d'autorisation mais je ne trouve pas
Merci de votre aide




Version de Piwigo:
Version de PHP:
Version de MySQL:
URL Piwigo: http://


Images attachées

Hors ligne

#2 2018-01-30 18:07:47

k5
Membre
lieu
2014-01-26
276

Re: Images ne s'affichent pas (triangle)

Bonjour joel.E, essayer de mettre les droits du repertoire en 755 (chmod).

Cordialement
k5


Ayez comme premier réflexe de faire les mises à jours piwigo et extensions. merci

Hors ligne

#3 2018-01-30 18:27:08

joel.E
Membre
2018-01-28
6

Re: Images ne s'affichent pas (triangle)

je n'ai pas cette option avec mon synology mais j'ai les droits de lecture et écriture.
Je viens de faire un test avec un transfert de une seule photo (mon premier test était environ 50 pour un répertoire et 120 pour un autre)
Dans mon nouveau test, la miniature n'apparait pas (toujours le triangle) mais si je clique dessus je vois la photo.
Mais je ne vois toujours rien pour mes précédents import (50 et 120) ni en miniature ni la photo

Hors ligne

#4 2018-01-30 19:25:26

k5
Membre
lieu
2014-01-26
276

Re: Images ne s'affichent pas (triangle)

je sais que dans les anciens synology, il faut écrire dans le plugin localfiles editor dans piwigo

<?php
$conf['ext_imagick_dir'] = '/usr/syno/bin';
?>

Dernière modification par k5 (2018-01-30 19:30:12)


Ayez comme premier réflexe de faire les mises à jours piwigo et extensions. merci

Hors ligne

#5 2018-01-30 19:37:29

joel.E
Membre
2018-01-28
6

Re: Images ne s'affichent pas (triangle)

Ca marche !!! merci :-)

Hors ligne

  •  » Utilisation
  •  » Images ne s'affichent pas (triangle)

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter facebook newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2018 · Contact