•  » Utilisation
  •  » [Résolu] Affichage et perte édition css

#1 2017-11-29 08:23:09

Benoit
Membre
78
2009-10-22
378

[Résolu] Affichage et perte édition css

Bonjour.

Je viens de constater que l'apparence de d'une galerie n'apparait plus (elle était conforme, avant hier encore).
Voir ici. https://www.destin-tanganyika.com/galerie/
Les galeries "filles" n'ont visiblement pas ce problème, voir ici. https://www.destin-tanganyika.com/galer … cichlides/
et là. https://www.destin-tanganyika.com/galer … -biotopes/
Elles sont conformes.
Je ne vois pas quoi faire pour que mon édition fonctionne, j'ai tenté de la refaire etc. Mais sans succès pour le moment.

Merci.

Piwigo 2.9.2
Système d'exploitation: Linux
PHP: 7.0.10 (Montrer les informations) [2017-11-29 08:18:59]
MySQL: 5.5.37 [2017-11-29 08:18:59]

Hors ligne

#2 2017-11-29 16:24:34

flop25
Équipe Piwigo
2006-07-06
6356

Re: [Résolu] Affichage et perte édition css

Bonjour
c'ets toujours le cas ? aprce que je ne vois pas le soucis

Hors ligne

#3 2017-11-29 23:35:59

Benoit
Membre
78
2009-10-22
378

Re: [Résolu] Affichage et perte édition css

édit: J'ai trouvé, j'avais dû (par inadvertance) changer le thème dans la barre d'admin (outils).

Tout est en ordre, merci.

Dernière modification par Benoit (2017-11-30 08:44:03)

Hors ligne

#4 2017-12-01 19:19:07

Benoit
Membre
78
2009-10-22
378

Re: [Résolu] Affichage et perte édition css

Je reviens, car en fait le souci est que la galerie passe sans mon intervention (outils admin de la barre) au thème "clear", et il faut que je remette le bon thème régulièrement. A quoi cela peut il être dû ?

Merci.

Hors ligne

  •  » Utilisation
  •  » [Résolu] Affichage et perte édition css

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB