•  » Utilisation
  •  » Bug complet du serveur avec Piwigo

#1 2017-11-29 07:47:03

Gaspard
Invité

Bug complet du serveur avec Piwigo

Bonjour

J'ai installé la dernière version de Piwigo sur mon petit serveur personnel. Ce dernier se bloque complètement quand j'essaye de supprimer des photos ou d'en rajouter. Quand je dis se bloque complètement, cela veut dire que même le clavier (serveur installé sur un vieux pc portable) ou le SSH ne fonctonnent pas. Dans certains cas la requête abouti mais après plusieurs minutes et un redémarrage manuel du serveur. À ce jour je n'avais pas eu ce souci avec ce serveur, je pense donc que Piwigo ou la config est à l'origine du problème. Une idée ?

Version de Piwigo: 2.9.2
Version de PHP: 7.0
Version de MySQL: 15.1 mariadb
URL Piwigo:

#2 2017-11-29 16:19:25

flop25
Équipe Piwigo
2006-07-06
6382

Re: Bug complet du serveur avec Piwigo

bonjour
il va falloir créer et inspecter vos logs, monitorer les ressources cpu mémoires etc
on ne peut rien faire avec aussi peu d'information et aucun accès
cela tient du système admin donc vous

Ensuite on pourra voir quelle requète pose problème ou quel code etc

Dernière modification par flop25 (2017-11-29 16:20:01)

Hors ligne

#3 2017-11-29 23:16:53

Gaspard
Invité

Re: Bug complet du serveur avec Piwigo

Bonsoir,

Merci pour votre réponse. J'ai refait la procédure d'installation avec Netinstall (et non pas un .zip comme fait précédemment). Maintenant ça marche a merveille.

Merci,

Gaspard

  •  » Utilisation
  •  » Bug complet du serveur avec Piwigo

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB