•  » Plugins
  •  » [Résolu] Scroll to top

#1 2017-06-02 20:48:28

Philindy26
Membre
Drôme (26)
2013-02-01
67

[Résolu] Scroll to top

Bonjour/Bonsoir,

J'utilise actuellement Bootstrap Darkroom, mais j'envisage de passer à Modus.

Par-contre le scroll ne fonctionne pas sous Modus...

Est-ce qu'il y a du code à modifier, je n'ai rien trouver sur le wiki ?

Merci pour votre travail
et merci d'avance
Cordialement,
Philindy26

Version de Piwigo: 2.9.0
Version de PHP: 5.6.30
Version de MySQL: 5.5.5-10.0.30-MariaDB
URL Piwigo: http://photos-dromoises.fr

Hors ligne

#2 2017-06-02 23:08:24

flop25
Équipe Piwigo
2006-07-06
6357

Re: [Résolu] Scroll to top

Bonjour
ça dépend
à quel point ça ne amrche pas ? pas d'affichage ? pas de lien ou incliquable? lien n'aboutissant à rien ?

Hors ligne

#3 2017-06-03 13:36:19

Philindy26
Membre
Drôme (26)
2013-02-01
67

Re: [Résolu] Scroll to top

Bonjour flop25

Merci beaucoup de me répondre.

Sur mon site de test avec Modus, je n'ai pas l'icone cliquable...

Pourtant avec mon site de production avec Bootstrap Darkroom, cela fonctionne...
Je me rappelle qu'avec stripped, il fallait changer une ligne de code :
/*$search = '<body id="{$BODY_ID}">'; */ /*Remplacer par la ligne ci-dessous*/
  $search = '<div id="the_page">';

Site de test : http://photos-dromoises.fr/piwigotest/

Cordialement,
Philindy26

Hors ligne

#4 2017-06-11 18:52:22

Philindy26
Membre
Drôme (26)
2013-02-01
67

Re: [Résolu] Scroll to top

Bonjour,

Quand je visite mon site de test sous le thème Modus, en tant administrateur ou visiteur lamda, l'icone cliquable pour revenir en haut de page n’apparaît pas...

Pourtant le plugin Scroll to top est identique à mon vrai site qui est sous Bootstrap Darkroom et là cela fonctionne très bien...

Est-ce que sous Modus il faut modifier une ligne de code... Je n'ai rien trouvé.

Cordialement
Philindy26

Hors ligne

#5 2017-06-24 20:11:34

Philindy26
Membre
Drôme (26)
2013-02-01
67

Re: [Résolu] Scroll to top

Bonsoir,

Malgré mes recherches, le plugin "Scroll to top" ne fonctionne pas avec Modus...

Si une âme charitable a une idée ?

Merci d'avance
Philindy26

Hors ligne

#6 2017-06-25 09:55:12

rvelices
Équipe Piwigo
2005-12-29
1417

Re: [Résolu] Scroll to top

Philindy26 a écrit:

Malgré mes recherches, le plugin "Scroll to top" ne fonctionne pas avec Modus...

Bonjour as-tu un lien vers ce plugin ? Je ne le trouve nulle part ...

Hors ligne

#7 2017-06-25 10:33:46

Philindy26
Membre
Drôme (26)
2013-02-01
67

Re: [Résolu] Scroll to top

Bonjour,

Merci pour votre réponse.

C'est un plugin personnel dans LocolFiles Editor
Voici le code :

Code:

/**
Plugin Name: Scroll To Top
Version: 1.0
Author: Mistic
Author URI: http://www.strangeplanet.fr
**/ 
add_event_handler('loc_end_page_header', 'scroll_to_top');
 
function scroll_to_top()
{
  global $template;
  $template->set_prefilter('header', 'scroll_to_top_pref', 100);
}
 
function scroll_to_top_pref($content)
{
  /**$search = '<body id="{$BODY_ID}">'; **/ /**Remplacer par $search = '<div id="the_page">'; **/
  $search = '<body id="{$BODY_ID}">';
  $scroll = '
{html_style}{literal}
.scrollup {
    width:48px; height:48px; opacity:0.7; position:fixed; border-radius:24px;
    bottom:50px; right:50px; display:none; text-indent:-9999px;
    background: rgba(255,255,255,0.8) url("http:./local/perso/scroll-to-top-bleu.png") no-repeat;
    z-index:1000; border:none !important; text-decoration:none !important;
}
.scrollup:hover { opacity:1; }
{/literal}{/html_style}
{footer_script}{literal}
jQuery(window).scroll(function(){
    if (jQuery(this).scrollTop() > 100) {
        jQuery(".scrollup").fadeIn();
    } else {
        jQuery(".scrollup").fadeOut();
    }
});
jQuery(".scrollup").click(function(){
    jQuery("html, body").animate({ scrollTop: 0 }, 600);
    return false;
});
{/literal}{/footer_script}
<a href="#" class="scrollup">Scroll</a>';
 
  return str_replace($search, $search.$scroll, $content);
}

Il fonctionne très bien sous Bootstrap Darkroom... mais pas sous Modus

J'ai essayé sous plusieurs navigateurs (IE, Chrome, Firefox, Opéra, Vivaldi), c'est pareil

Cordialement
Philindy26

Hors ligne

#8 2017-06-25 23:10:51

rvelices
Équipe Piwigo
2005-12-29
1417

Re: [Résolu] Scroll to top

dans modus, j'utilise

Code:

<body id={$BODY_ID}>

Hors ligne

#9 2017-06-26 19:00:36

Philindy26
Membre
Drôme (26)
2013-02-01
67

Re: [Résolu] Scroll to top

Bonjour/Bonsoir rvelices,

Merci beaucoup pour la réponse, cela fonctionne très bien.
En fin de compte c'était tout bête...

En résumé :
Pour élégant, Sylvia : $search = '<body id="{$BODY_ID}">';
Pour Modus : $search = '<body id={$BODY_ID}>';
Pour Bootstrap Darkroom, Stripped, Sylvia : $search = '<div id="the_page">';

Je n'ai pas testé les autres thèmes...

Encore merci
Cordialement,
Philindy26

Hors ligne

  •  » Plugins
  •  » [Résolu] Scroll to top

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB