•  » Utilisation
  •  » Pas d'affichage des albums dans gestion des images

#1 2016-03-17 11:02:01

marcophilie56
Membre
2007-01-22
169

Pas d'affichage des albums dans gestion des images

Bonjour/Bonsoir,

Sur mon site en local et sur free, je n'ai plus d'affichage de la liste des albums
dans la page gérer les photos ni pour indiquer celui ou l'image est stockée ni lorsque je veux faire une association avec un autre album

Par ailleurs, j'ai l'erreur en local uniquement LocalSiteReader has a deprecated constructor in site_reader_local.php on line 25
de même que dans la page de synchronisation

Merci d'avance de vos conseils

Version de Piwigo: 2.8
Version de PHP: 7.0
Version de MySQL:
URL Piwigo: http://marcophilie56.free.fr/galerie/

Dernière modification par marcophilie56 (2016-03-17 11:03:23)

Hors ligne

#2 2016-03-19 14:53:19

Mascarille
Membre
Lyon Avignon
2009-12-21
778

Re: Pas d'affichage des albums dans gestion des images

Bonjour,
je commence par la fin, un message "deprecated" n'est jamais critique. En production, il est recommandé de paramétrer son système pour qu'ils n'apparaissent pas (Différence en Free et votre système qui ne sont pas paramétrés de la même façon).

Par contre pour "la liste des albums", je ne comprends pas trop ce que vous expliquez. Pouvez-vous faire une copie d'écran ?
Bonne journée.

Hors ligne

#3 2016-03-19 15:21:44

marcophilie56
Membre
2007-01-22
169

Re: Pas d'affichage des albums dans gestion des images

Merci de votre réponse
Ce comportement est aléatoire, cela fonctionne à nouveau

Hors ligne

#4 2016-03-20 10:14:37

marcophilie56
Membre
2007-01-22
169

Re: Pas d'affichage des albums dans gestion des images

Cela recommence aujourd'hui


Images attachées

Hors ligne

#5 2016-03-20 10:59:08

Mascarille
Membre
Lyon Avignon
2009-12-21
778

Re: Pas d'affichage des albums dans gestion des images

Bonjour,
Et ça se passe de façon identique sur Free ET en local de façon aléatoire ?
En général en aléatoire on a plutôt tendance à incriminer la machine (charge, mémoire...).
En local, quel type de serveur ?
Avez-vous accédé avec deux navigateurs différents ?
Bonne journée.

Hors ligne

#6 2016-03-20 11:16:42

marcophilie56
Membre
2007-01-22
169

Re: Pas d'affichage des albums dans gestion des images

Oui c'est aléatoire sur Free et en local
Le serveur local est Xampp avec la éléments suivants
    Apache/2.4.18 (Win32) OpenSSL/1.0.2e PHP/7.0.4
    Version du client de base de données : libmysql - mysqlnd 5.0.12-dev - 20150407 - $Id: f59eb767fe17a6679589b5c076d9fa88d3d4eac0 $
    Extension PHP : mysqli Documentation
    Version de PHP : 7.0.4
Je viens de réessayer sur Firefox et cela fonctionne à nouveau
Bizarre

Hors ligne

#7 2016-03-20 11:32:18

Mascarille
Membre
Lyon Avignon
2009-12-21
778

Re: Pas d'affichage des albums dans gestion des images

Est-ce après un chargement de photos ?
Ça donne l'impression d'un délais de temps de traitement ? (Puissance machine ou machine occupée...)
Si vous attendez, cela revient ?

Hors ligne

  •  » Utilisation
  •  » Pas d'affichage des albums dans gestion des images

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB