•  » Plugins
  •  » [Résolu]Community 2.6.a messages d'erreur

#1 2014-01-29 14:12:13

newdeclic
Membre
Vaucluse
2014-01-26
141

[Résolu]Community 2.6.a messages d'erreur

Bonjour,

J'ai intallé la version 2.6a de communty. sur l'adresse provisoire du site :  www.newdeclic.com/concours


Aucun problème pour l'installation.

Pour test j'ai donné des droits à un utilisateur. (5 photos - 10MB) faible pour une validation par l'administrateur.

Le télechargement par l'utilisateur des photos ne pose aucun problème.

Par contre lorsque je clique surl'onglet " photo en attente" pour valider les photos je suis dirigé vers une page blanche avec les messages d'erreurs suivants :

------------------------------------------
Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'DateTime::__construct(): Failed to parse time string (@) at position 0 (@): Unexpected character' in /homepages/40/d507972891/htdocs/concours/include/functions.inc.php:556 Stack trace: #0 /homepages/40/d507972891/htdocs/concours/include/functions.inc.php(556): DateTime->__construct('@') #1 /homepages/40/d507972891/htdocs/concours/include/functions.inc.php(595): str2DateTime(NULL, NULL) #2 /homepages/40/d507972891/htdocs/concours/plugins/community/admin_pendings.php(257): format_date(NULL) #3 /homepages/40/d507972891/htdocs/concours/plugins/community/admin.php(105): include('/homepages/40/d...') #4 /homepages/40/d507972891/htdocs/concours/admin/plugin.php(56): include_once('/homepages/40/d...') #5 /homepages/40/d507972891/htdocs/concours/admin.php(289): include('/homepages/40/d...') #6 {main} thrown in /homepages/40/d507972891/htdocs/concours/include/functions.inc.php on line 556
--------------------------------------------

Merci d'avance pour votre aide.

Newdeclic

Dernière modification par newdeclic (2014-03-30 10:37:18)


Hébergement 1and1 - Système d'exploitation (serveur): Linux
Version Piwigo :  2.10. - Version PHP : 7.3- Version MySql : 5.7
Bibliothèque graphique: External Imageagick 6.8.9-9

Hors ligne

#2 2014-01-29 16:33:37

k5
Équipe Piwigo
lieu
2014-01-26
464

Re: [Résolu]Community 2.6.a messages d'erreur

bonjour,
il y a une maj de community vers 2.6.b ca fait pareil

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'DateTime::__construct(): Failed to parse time string (@) at position 0 (@): Unexpected character' in /../gallerie/include/functions.inc.php:556 Stack trace: #0 /../gallerie/include/functions.inc.php(556): DateTime->__construct('@') #1 /../gallerie/include/functions.inc.php(595): str2DateTime(NULL, NULL) #2 /../gallerie/plugins/community/admin_pendings.php(257): format_date(NULL) #3 /../gallerie/plugins/community/admin.php(105): include('/..') #4 /../gallerie/admin/plugin.php(56): include_once('/../...') #5 /../gallerie/admin.php(289): include('/..//...') #6 {main} thrown in /../gallerie/include/functions.inc.php on line 556

Cordialement
k5

Dernière modification par k5 (2014-01-29 16:46:02)


Ayez comme premier réflexe de faire les mises à jours piwigo et extensions. merci

Hors ligne

#3 2014-01-29 17:14:13

newdeclic
Membre
Vaucluse
2014-01-26
141

Re: [Résolu]Community 2.6.a messages d'erreur

k5 a écrit:

bonjour,
il y a une maj de community vers 2.6.b ca fait pareil

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'DateTime::__construct(): Failed to parse time string (@) at position 0 (@): Unexpected character' in /../gallerie/include/functions.inc.php:556 Stack trace: #0 /../gallerie/include/functions.inc.php(556): DateTime->__construct('@') #1 /../gallerie/include/functions.inc.php(595): str2DateTime(NULL, NULL) #2 /../gallerie/plugins/community/admin_pendings.php(257): format_date(NULL) #3 /../gallerie/plugins/community/admin.php(105): include('/..') #4 /../gallerie/admin/plugin.php(56): include_once('/../...') #5 /../gallerie/admin.php(289): include('/..//...') #6 {main} thrown in /../gallerie/include/functions.inc.php on line 556

Cordialement
k5

Merci pour la réponse.

N'étant pas très doué pour comprendre le code, je suis heureux de savoir que cela ne vient pas de mon instal.

Il n'y plus qu'à attendre une version qui fonctionne. (merci à l'auteur qui travaille sur ce plugin). d'ailleur si il pouvait inclure la possibilité d'une limitation à une image (pour organiser des concours) ça serait super.

Newdeclic


Hébergement 1and1 - Système d'exploitation (serveur): Linux
Version Piwigo :  2.10. - Version PHP : 7.3- Version MySql : 5.7
Bibliothèque graphique: External Imageagick 6.8.9-9

Hors ligne

#4 2014-01-29 17:57:16

plg
Équipe Piwigo
Nantes, France, Europe
2002-04-05
12360

Re: [Résolu]Community 2.6.a messages d'erreur

Bonjour,

Quelle version de PHP ? (Indiquée sur l'accueil de l'administration)


Dernier billet du blog Piwigo.com (20 juin 2019) Modus, nouveau thème par défaut sur Piwigo.com

Hors ligne

#5 2014-01-29 18:25:55

newdeclic
Membre
Vaucluse
2014-01-26
141

Re: [Résolu]Community 2.6.a messages d'erreur

plg a écrit:

Bonjour,

Quelle version de PHP ? (Indiquée sur l'accueil de l'administration)

Bonjour,

Voici la config

PHP: 5.4.24 (Montrer les informations) [2014-01-29 18:23:42]
MySQL: 5.1.73-log [2014-01-29 18:23:42]
Bibliothèque graphique: External ImageMagick 6.6.0-4

Merci Plg


Hébergement 1and1 - Système d'exploitation (serveur): Linux
Version Piwigo :  2.10. - Version PHP : 7.3- Version MySql : 5.7
Bibliothèque graphique: External Imageagick 6.8.9-9

Hors ligne

#6 2014-01-29 18:33:52

plg
Équipe Piwigo
Nantes, France, Europe
2002-04-05
12360

Re: [Résolu]Community 2.6.a messages d'erreur

PHP 5.4 c'est bien pourtant. Je suis en 5.3 et je ne reproduis pas le bug.

Cela se passe avec toutes les photos ? Vous m'envoyez une photo de test sur mon mail ? (Mon nom d'utilisateur sur le forum @ le nom de domaine de ce site)


Dernier billet du blog Piwigo.com (20 juin 2019) Modus, nouveau thème par défaut sur Piwigo.com

Hors ligne

#7 2014-01-29 18:49:55

newdeclic
Membre
Vaucluse
2014-01-26
141

Re: [Résolu]Community 2.6.a messages d'erreur

plg a écrit:

PHP 5.4 c'est bien pourtant. Je suis en 5.3 et je ne reproduis pas le bug.

Cela se passe avec toutes les photos ? Vous m'envoyez une photo de test sur mon mail ? (Mon nom d'utilisateur sur le forum @ le nom de domaine de ce site)

En effet avec toutes les photos, les photos se chargent très bien, j'ai l'accès ces photos dans l'album crée, mais impossible de les valider, j'ai les messages d'erreur cités plus haut.

Le mail est parti.

Merci plg


Hébergement 1and1 - Système d'exploitation (serveur): Linux
Version Piwigo :  2.10. - Version PHP : 7.3- Version MySql : 5.7
Bibliothèque graphique: External Imageagick 6.8.9-9

Hors ligne

#8 2014-01-29 19:00:10

plg
Équipe Piwigo
Nantes, France, Europe
2002-04-05
12360

Re: [Résolu]Community 2.6.a messages d'erreur

La photo de newdeclic provoque la même erreur fatale sur mon PHP 5.3 (tant mieux). J'étudie ça.


Dernier billet du blog Piwigo.com (20 juin 2019) Modus, nouveau thème par défaut sur Piwigo.com

Hors ligne

#9 2014-01-29 19:02:07

newdeclic
Membre
Vaucluse
2014-01-26
141

Re: [Résolu]Community 2.6.a messages d'erreur

plg a écrit:

La photo de newdeclic provoque la même erreur fatale sur mon PHP 5.3 (tant mieux). J'étudie ça.

Merci plg très sympa ;-)


Hébergement 1and1 - Système d'exploitation (serveur): Linux
Version Piwigo :  2.10. - Version PHP : 7.3- Version MySql : 5.7
Bibliothèque graphique: External Imageagick 6.8.9-9

Hors ligne

#10 2014-01-29 19:33:00

k5
Équipe Piwigo
lieu
2014-01-26
464

Re: [Résolu]Community 2.6.a messages d'erreur

Voici la config

PHP: 5.4.14 en hebergement gratuit.

quand j'ai installé community, y avait un message exif read data.


Ayez comme premier réflexe de faire les mises à jours piwigo et extensions. merci

Hors ligne

#11 2014-01-29 20:21:45

jmlm
Membre
2014-01-23
2

Re: [Résolu]Community 2.6.a messages d'erreur

il y a un petit bug au niveau de l'ajout de permission
quand je choisi "un utilisateur en particulier" il ne m'affiche pas la liste
je suis obligé de valider et de revenir sur modifier pour qu'elle s'affiche.
c'est pas très grave
encore un problème j'ai donner l’accès à l'upload (en flash uniquement)via community mais quand je charge une photo supérieure à 3 mo, il n'affiche pas la miniature et ne la met pas dans l’album, mais quand je me log en admin  dans géré les photos elle est présente  avec la mention" en attente" alors que le degré de confiance est élevé ?
ça fonctionne en html ?

merci pour tout ce que vous faite.

Hors ligne

#12 2014-01-29 20:40:28

k5
Équipe Piwigo
lieu
2014-01-26
464

Re: [Résolu]Community 2.6.a messages d'erreur

oui t'as raison, il y a une erreur, ne prends pas le $user dans le menu deroulant.
je pense que c'est du java, json, une sorte de ajax,...


Ayez comme premier réflexe de faire les mises à jours piwigo et extensions. merci

Hors ligne

#13 2014-01-29 22:10:31

plg
Équipe Piwigo
Nantes, France, Europe
2002-04-05
12360

Re: [Résolu]Community 2.6.a messages d'erreur

Voilà, la version 2.6.c corrige les 2 bugs.

1) lorsqu'il n'y avait pas de date de création dans les EXIF, plantage sur la page des photos en attente (à cause des nouvelles fonctions de gestion des dates)

2) dans la gestion des permissions, la liste des utilisateurs et des groupes ne s'affichaient pas (à cause de la nouvelle version de jQuery)


Dernier billet du blog Piwigo.com (20 juin 2019) Modus, nouveau thème par défaut sur Piwigo.com

Hors ligne

#14 2014-01-29 22:32:30

k5
Équipe Piwigo
lieu
2014-01-26
464

Re: [Résolu]Community 2.6.a messages d'erreur

impeccable genial parfait


Ayez comme premier réflexe de faire les mises à jours piwigo et extensions. merci

Hors ligne

#15 2014-01-29 22:56:44

newdeclic
Membre
Vaucluse
2014-01-26
141

Re: [Résolu]Community 2.6.a messages d'erreur

plg a écrit:

Voilà, la version 2.6.c corrige les 2 bugs.

1) lorsqu'il n'y avait pas de date de création dans les EXIF, plantage sur la page des photos en attente (à cause des nouvelles fonctions de gestion des dates)

2) dans la gestion des permissions, la liste des utilisateurs et des groupes ne s'affichaient pas (à cause de la nouvelle version de jQuery)

Merci plg, ça fonctionne mais j'ai  petites remarques :


1- depuis le début je n'avais pas pensé à le dire, j'ai ce message (pas trop génant) mais peut-être que vous aller éclairer ma lanterne :

------------------------------------
Dans votre fichier php.ini, la variable upload_max_filesize (40MB) est plus grande que post_max_size (8MB), vous devriez modifier ce paramétrage
--------------------------------------

2- Est-il possible de limiter l'upload à un seul photo (pour l'organisation d'un concours par exemple) avec un choix pour l'admin


Merci pour votre travail

Newdeclic

Dernière modification par newdeclic (2014-01-29 23:42:02)


Hébergement 1and1 - Système d'exploitation (serveur): Linux
Version Piwigo :  2.10. - Version PHP : 7.3- Version MySql : 5.7
Bibliothèque graphique: External Imageagick 6.8.9-9

Hors ligne

  •  » Plugins
  •  » [Résolu]Community 2.6.a messages d'erreur

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter facebook newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2020 · Contact