•  » Utilisation
  •  » Synchronisation , permission : Type d'accès "Public"

#1 2013-05-22 16:25:12

Crupuk
Membre
2013-05-22
1

Synchronisation , permission : Type d'accès "Public"

Bonjour à tous,

Je n'arrive pas  à trouver comment je peux faire pour que les nouvelles photos synchronisées le soient en mode "Privé"..

Si j'ajoute des photos que je ne désire pas montrer à tout le monde, elle seront d'abord : Public, et ensuite je dois passer via : Album -> Gérer -> Permission pour le passer en privé...

Je ne vois aucune option dans : Outils -> Synchroniser permettant ce comportement

Merci à vous,

Hors ligne

#2 2013-05-22 16:33:33

flop25
Équipe Piwigo
2006-07-06
6466

Re: Synchronisation , permission : Type d'accès "Public"

Hors ligne

  •  » Utilisation
  •  » Synchronisation , permission : Type d'accès "Public"

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter facebook newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2019 · Contact