•  » Utilisation
  •  » [Résolu] probleme en mode administrateur de page blanche

#1 2012-09-17 10:22:24

pat13480
Membre
Cabriès (13480)
2007-07-02
145

[Résolu] probleme en mode administrateur de page blanche

Bonjour,
lorsque je suis en mode administrateur , les pages d'administration ne s'affichent  plus .

pourtant le PC accède bien a la demande et a la page désirée.

Par contre,je garde un accès tout a fait normal en étant identifié  et en naviguant dans les photos et catégories.
seul l'administration fait défaut.
je précise que :
ma dernière manipulation qui remonte a aout ne laissait paraitre aucun soucis.
j'ai tenté d'ouvrir l'administration avec Firefox et explorer pour un même résultat.

Mon site:

http://famillerollet.fr/rollet

Merci de vos réponses.

Dernière modification par pat13480 (2012-10-07 06:41:04)

Hors ligne

#2 2012-09-17 10:48:17

Gotcha
Equipe Piwigo
Pierrelatte (26)
2007-03-14
13324

Re: [Résolu] probleme en mode administrateur de page blanche

pat13480 a écrit:

lorsque je suis en mode administrateur , les pages d'administration ne s'affichent  plus .

C'est à dire ??
Est-ce une page blanche ou quelque chose d'autre ??...

Quelle est la version de votre galerie ?


Ayez comme premier réflexe de consulter le wiki.
Ensuite, veuillez effectuer une recherche sur le forum avant de poser votre question.

LE FAIRE EST LE REVELATEUR DE L'ETRE

Hors ligne

#3 2012-09-17 16:35:02

pat13480
Membre
Cabriès (13480)
2007-07-02
145

Re: [Résolu] probleme en mode administrateur de page blanche

bonjour,
page blanche.
je ne sais plus la version utilisée, mais j'ai mis a jour dernièrement (en aout je pense)

Hors ligne

#4 2012-09-17 17:53:11

flop25
Équipe Piwigo
2006-07-06
6381

Re: [Résolu] probleme en mode administrateur de page blanche

Peut être un plugin : renommez par ftp les dossiers de chaque plugins (ça les désactivera)

Hors ligne

#5 2012-09-18 08:02:55

pat13480
Membre
Cabriès (13480)
2007-07-02
145

Re: [Résolu] probleme en mode administrateur de page blanche

j'ai suivi ton conseil.
j'ai donc ajouter un "1" a chaque dossier de plugins.
ensuite j'ai enlevé le 1 et me suis connecté, et cela pour chaque plugins.
mis a part le plugin "meta" qui a modifié la mise en page, je n'ai noté aucun changement.
des que je tente d'aller a l'administration, j'ai une page blanche.
Je précise que tout le reste semble fonctionner normalement.
je vais tout de meme maintenant vérifier l'ensemble des fonctions en mode visiteur.

Hors ligne

#6 2012-09-18 08:27:20

pat13480
Membre
Cabriès (13480)
2007-07-02
145

Re: [Résolu] probleme en mode administrateur de page blanche

Vérification en qualité de visiteur
toutes les miniatures n'apparaissent pas .
mais si l'on clique sur la petite croix qui apparait en lieu et place de la photo, la photo grande taille s'affiche normalement.
cela veut dire que la photo est bien présente, je suppose.

Hors ligne

#7 2012-09-18 10:10:13

Gotcha
Equipe Piwigo
Pierrelatte (26)
2007-03-14
13324

Re: [Résolu] probleme en mode administrateur de page blanche

Renommez en effet tous vos plugins et une fois que c'est fait vous essayer de vous connecter.


Ayez comme premier réflexe de consulter le wiki.
Ensuite, veuillez effectuer une recherche sur le forum avant de poser votre question.

LE FAIRE EST LE REVELATEUR DE L'ETRE

Hors ligne

#8 2012-09-18 15:38:49

pat13480
Membre
Cabriès (13480)
2007-07-02
145

Re: [Résolu] probleme en mode administrateur de page blanche

cela a été fait .
j'ai renommé tous les plugins en ajoutant un "1" a la fin.
ensuite je me suis connecté.
a ce moment , je n'avais meme plus acces a la galerie,meme en visiteur.
donc impossible d'entrer mon login et mot de passe
seul apparaissait sur une page blanche une phrase située en haut a gauche et mentionnant :
"Propulsé par piwigo"
ensuite j'ai renommé avec le nom initial,un par un, les plugins et a chaque fois je me suis reconnecté.

rien a changé jusqu'au plugins "Meta".
lorsque je lui ai redonné son nom d'origine la mise en page est revenue normale.
cependant , la connexion en qualité d'administrateur n'a pas evoluée (page blanche dans ce mode )

Hors ligne

#9 2012-09-18 22:35:36

Gotcha
Equipe Piwigo
Pierrelatte (26)
2007-03-14
13324

Re: [Résolu] probleme en mode administrateur de page blanche

Bon... pour aller plus vite il serait préférable qu'un membre de l'équipe puisse avoir la main sur votre serveur afin de précéder à diverses vérifications/ajustement si besoin pour ces dernières.
Il se peut que ce soit simplement un seul plugin qui fasse tout planter mais à part les tester tous un par un...


Ayez comme premier réflexe de consulter le wiki.
Ensuite, veuillez effectuer une recherche sur le forum avant de poser votre question.

LE FAIRE EST LE REVELATEUR DE L'ETRE

Hors ligne

#10 2012-09-19 04:26:17

pat13480
Membre
Cabriès (13480)
2007-07-02
145

Re: [Résolu] probleme en mode administrateur de page blanche

je suis ok pour une intervention de votre part sur le site.
a qui donner les acces?
et comment ?

Dernière modification par pat13480 (2012-09-19 04:28:17)

Hors ligne

#11 2012-09-19 06:32:42

ddtddt
Équipe Piwigo
Quetigny (21) - France
2007-07-27
14119

Re: [Résolu] probleme en mode administrateur de page blanche

Bonjour

@gotcha en mp


Vous aimez Piwigo alors n'hésitez pas à participer avec nous, plus d'infos sur la page "Contribuer à Piwigo". Si vous n'avez pas beaucoup de temps et que vous souhaitez nous soutenir vous pouvez aussi le faire par un don.

Hors ligne

#12 2012-09-20 11:55:12

pat13480
Membre
Cabriès (13480)
2007-07-02
145

Re: [Résolu] probleme en mode administrateur de page blanche

avez-vous bien recu les éléments?

Hors ligne

#13 2012-09-20 12:28:53

Gotcha
Equipe Piwigo
Pierrelatte (26)
2007-03-14
13324

Re: [Résolu] probleme en mode administrateur de page blanche

pat13480 a écrit:

avez-vous bien recu les éléments?

A qui les avez-vous envoyé ? Perso je n'ai rien...


Ayez comme premier réflexe de consulter le wiki.
Ensuite, veuillez effectuer une recherche sur le forum avant de poser votre question.

LE FAIRE EST LE REVELATEUR DE L'ETRE

Hors ligne

#14 2012-09-21 00:00:19

pat13480
Membre
Cabriès (13480)
2007-07-02
145

Re: [Résolu] probleme en mode administrateur de page blanche

j'ai envoyé login mot de passe acces ftp a ddtddt en MP

Hors ligne

#15 2012-09-21 05:41:31

pat13480
Membre
Cabriès (13480)
2007-07-02
145

Re: [Résolu] probleme en mode administrateur de page blanche

je viens d'envoyer les renseignements a gotcha.

Hors ligne

  •  » Utilisation
  •  » [Résolu] probleme en mode administrateur de page blanche

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB