Annonce

#16 2012-02-28 13:58:09

Aurélien
Membre
Date d'inscription: 2010-10-01
Messages: 67

Re: [Résolu] Installation piwigo 1&1

Rien à faire, même l'importation de données est une vraie galère, j'essaie depuis dimanche de faire la réinstallation ça commence à me fatiguer :/

Hors ligne

#17 2012-02-28 14:56:05

Aurélien
Membre
Date d'inscription: 2010-10-01
Messages: 67

Re: [Résolu] Installation piwigo 1&1

Alors j'ai recommencé une nouvelle fois, en créant le .htaccess avec notepad++.

Même problème. Je me suis aperçu que depuis l'administration 1&1, l'erreur 400 apparaît. Je ne sais pas si ça vous parle?

Hors ligne

#18 2012-02-28 17:04:40

Sixpo
Membre
Date d'inscription: 2010-12-01
Messages: 354

Re: [Résolu] Installation piwigo 1&1

Bonjour
Si tu viens juste d ouvrir ton serv chez 1&1 il me semble que tu peux leur demander de basculer sous linux
cela sera beeaucoups plus simple


Plus je pédale moins vite moins j avance plus vite

Hors ligne

#19 2012-02-28 17:44:57

Aurélien
Membre
Date d'inscription: 2010-10-01
Messages: 67

Re: [Résolu] Installation piwigo 1&1

Je vais essayé de voir.

C'est vrai que je comprends pas le problème d'écriture qui survient...

Hors ligne

#20 2012-03-01 11:01:30

Aurélien
Membre
Date d'inscription: 2010-10-01
Messages: 67

Re: [Résolu] Installation piwigo 1&1

Bonjour, j'ai eu du nouveau de la part de 1&1.
A priori, le problème provient bien de mon choix de serveur (pour rappel windows)
Ils m'ont donné la procédure à suivre pour repasser sous linux.
Je vous tiens informé dès que j'aurai pu tester (environ 48h), ça peut toujours servir ;)

Hors ligne

#21 2012-03-02 19:07:55

Aurélien
Membre
Date d'inscription: 2010-10-01
Messages: 67

Re: [Résolu] Installation piwigo 1&1

Voilà, j'ai commencé à installer piwigo, et avec la netinstall s'il vous plait!

Donc fin mot de l'histoire. J'ai découvert après leur mail de réponse et suite à des fouilles sur le net, que le serveur windows 1&1 ne supporte pas le php entre autre...
Après passage à linux, ça marche nickel (j'attends de pouvoir recopier ma galerie, le passage à linux n'est pas terminé)

Peut-être faire un lien dans le wiki?

Hors ligne

#22 2012-03-04 13:14:59

Gotcha
Equipe Piwigo, Modérateur
Lieu: Pierrelatte (26)
Date d'inscription: 2007-03-14
Messages: 13265
Site web

Re: [Résolu] Installation piwigo 1&1

Aurélien a écrit:

Peut-être faire un lien dans le wiki?

Je le note mais pas sûre que je le fasse car ce serait donner des explications sur un point qui ne représente que 1% des serveurs pour le grand publique. Donc pour rester simple...
;-)


Ayez comme premier réflexe de consulter le wiki.
Ensuite, veuillez effectuer une recherche sur le forum avant de poser votre question.

LE FAIRE EST LE REVELATEUR DE L'ETRE

Hors ligne

#23 2012-03-04 19:38:51

Aurélien
Membre
Date d'inscription: 2010-10-01
Messages: 67

Re: [Résolu] Installation piwigo 1&1

Oui, avec le post ça devrait suffire. Vraiment le truc bête qui m'aura bien pris la tête.
Enfin, la galerie est réinstallée et je vais pouvoir attaquer le blog.
Je passe en résolu et rajoute les tags au cas où pour les futures recherches!

@ bientôt!

Hors ligne

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

À propos de ce site web · Faire un don · Contact projet Piwigo © 2002-2014