#1 2012-02-07 19:40:15

ouafnico
Membre
2012-02-07
4

[V2.3.2] Bug à l'upload

Bonjour,

J'ai un joli bug à l'upload de plusieurs fichiers dans un dossier, et dans mon error.log d'apache, j'ai les erreurs suivantes :

[Tue Feb 07 19:36:26 2012] [error] [client 192.168.1.39] script '/var/www/html/blog/uploadify-check-existing.php' not found or unable to stat, referer: https://blog.shivaserv.fr/admin.php?page=photos_add

En effet ce fichier php n'existe pas...

Une solution ?

Hors ligne

#2 2012-02-07 19:48:48

ouafnico
Membre
2012-02-07
4

Re: [V2.3.2] Bug à l'upload

Je viens de trouver un indice, ce bug apparait sur Opera, mais pas sur Firefox :)

Hors ligne

#3 2012-02-07 19:49:22

plg
Équipe Piwigo
Nantes, France, Europe
2002-04-05
12269

Re: [V2.3.2] Bug à l'upload

Cet avertissement a été supprimé pour Piwigo 2.4, mais ce n'est pas la cause de l'échec de l'upload. Est-ce qu'il y a des upload qui fonctionnent ? Ou bien est-ce juste sur certains fichiers et de manière systématique ?


Dernier billet du blog Piwigo.com (9 novembre 2018) Pourquoi Flickr (re)devient payant

Hors ligne

#4 2012-02-07 19:54:52

ouafnico
Membre
2012-02-07
4

Re: [V2.3.2] Bug à l'upload

Oups, en fait non sous Firefox ça a passé une fois, et maintenant ça ne passe plus :s
je fais quelques tests pour voir si ça vient des fichiers.

Hors ligne

#5 2012-02-07 19:56:28

ouafnico
Membre
2012-02-07
4

Re: [V2.3.2] Bug à l'upload

Apparemment ça ne vient pas des fichiers, même si j'en prends qui sont passés tout à l'heure ça ne passe plus/pas.

Par contre la version php fonctionne, c'est que le côté flash qui déconne.

Je vais devoir passer à la beta :D

Hors ligne

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter facebook newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2019 · Contact