#1 2012-01-08 20:08:08

gbo
Membre
Lieu: Martigues
Date d'inscription: 2006-11-01
Messages: 1145
Site web

[2.4.0 beta1]

Tags: [2.4.0 Tests]

Pour la page photos, la valeur IS_PICTURE a disparu du tableau current.
C'était bien pratique pour savoir, c'était une photo, un texte, une vidéo ....

L'affichage du changement de format de l'image devrait être optionnel en fonction des options de la page Photos.

Dernière modification par gbo (2012-01-08 20:42:23)

Hors ligne

#2 2012-01-10 14:35:52

rvelices
Équipe Piwigo
Date d'inscription: 2005-12-29
Messages: 1415
Site web

Re: [2.4.0 beta1]

gbo a écrit:

Pour la page photos, la valeur IS_PICTURE a disparu du tableau current.
C'était bien pratique pour savoir, c'était une photo, un texte, une vidéo ....

On peut utiliser à la place {$current.src_image->is_original()}

Hors ligne

#3 2012-01-10 22:27:38

gbo
Membre
Lieu: Martigues
Date d'inscription: 2006-11-01
Messages: 1145
Site web

Re: [2.4.0 beta1]

Merci rvelices,
Par contre la nouvelle gestion de l'image avec une taille variable, semble sonner la fin de LLGBO.
On verra demain à tête reposée.

Hors ligne

#4 2012-01-22 14:01:38

gbo
Membre
Lieu: Martigues
Date d'inscription: 2006-11-01
Messages: 1145
Site web

Re: [2.4.0 beta1]

Je continue sur le même post même si ce n'est pas exactement le même sujet.
dans le fichier picture_content.tpl.

1 - Peut-on ajouter deux variables smarty avant et aprés "TheMainImage"?
Cela éviterai bien des pré filtres.

{if isset($BEFORE_THE_MAIN_IMAGE)}
     {$BEFORE_THE_MAIN_IMAGE} 
{/if}

<img src="{$current.selected_derivative->get_url()}" {$current.selected_derivative->get_size_htm()} alt="{$ALT_IMG}" id="theMainImage"   >

{if isset($AFTER_THE_MAIN_IMAGE)}
     {$AFTER_THE_MAIN_IMAGE}
{/if}

2 -Je comprends que l'affichage des images HD n'a plus de sens  en 2.4
Mais  les images à la volées sont réalisées à partir des originaux, comment seront récupérées les images hautes résolution ?

Hors ligne

#5 2012-01-23 09:22:05

rvelices
Équipe Piwigo
Date d'inscription: 2005-12-29
Messages: 1415
Site web

Re: [2.4.0 beta1]

gbo a écrit:

2 -Je comprends que l'affichage des images HD n'a plus de sens  en 2.4
Mais  les images à la volées sont réalisées à partir des originaux, comment seront récupérées les images hautes résolution ?

Dans la 2.4.beta2 il y aura un lien 'original' dans la liste des tailles qui va ouvrir une nouvelle fenetre comme auparavant

Hors ligne

#6 2012-02-03 21:48:52

gbo
Membre
Lieu: Martigues
Date d'inscription: 2006-11-01
Messages: 1145
Site web

Re: [2.4.0 beta1]

La plupart des tailles de 'Multiple Size' sont optionnelles.
Est-ce qu'il y a une raison particulière pour que les tailles nommées
'Square 100*100' et 'Thumb 140*140' restent toujours actives?
Sur la page catégories je comprends. Mais sur la page image je comprends moins.


je ne fais qu'un voyage:
La position du bouton qui permet de changer la taille de l'image me gêne.
Si on supprime le header sur Sylvia, le bouton  se retrouve dans le feuillage.
je l'aurai bien vu dans la barre 'actionButtons'.

Dernière modification par gbo (2012-02-04 12:18:30)

Hors ligne

#7 2012-02-06 13:19:15

rvelices
Équipe Piwigo
Date d'inscription: 2005-12-29
Messages: 1415
Site web

Re: [2.4.0 beta1]

gbo a écrit:

La plupart des tailles de 'Multiple Size' sont optionnelles.
Est-ce qu'il y a une raison particulière pour que les tailles nommées
'Square 100*100' et 'Thumb 140*140' restent toujours actives?
Sur la page catégories je comprends. Mais sur la page image je comprends moins.

En effet on peut le cacher sur la page picture ...

Hors ligne

#8 2012-02-06 13:22:02

rvelices
Équipe Piwigo
Date d'inscription: 2005-12-29
Messages: 1415
Site web

Re: [2.4.0 beta1]

gbo a écrit:

je ne fais qu'un voyage:
La position du bouton qui permet de changer la taille de l'image me gêne.
Si on supprime le header sur Sylvia, le bouton  se retrouve dans le feuillage.
je l'aurai bien vu dans la barre 'actionButtons'.

Il se trouve la pour une raison technique. Les infos sur les tailles sont generes dans default_picture_content et elles ne sont pas disponibles plutot. Un plugin comme gvideo, genera lui même le contenu sans ce bouton.
On devrait en effet trouver un moyen de le mettre ailleurs ... (si quelqu'un veut bien se coller)

Hors ligne

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB