•  » Plugins
  •  » [Résolu] Problème affichage HD avec thème stripped

#1 2011-07-19 20:10:05

Bouba
Membre
Valdahon - Narbonne
2009-06-12
46

[Résolu] Problème affichage HD avec thème stripped

Bonjour,
Depuis la dernière mise à jour du thème stripped, je n'ai plus la possibilité de cliquer sur les images pour afficher la photo en HD.
- Tous les comptes sont configurés sont HD
- Tout fonctionnait parfaitement avant le maj.

Hors ligne

#2 2011-07-19 20:11:29

Zaphod
Équipe Piwigo
Toulouse
2006-11-13
2422

Re: [Résolu] Problème affichage HD avec thème stripped

Tu as un lien (éventuellement en MP) ?
Tu utilises les miniatures de navigation ou les flèches ?
Tu utilises des plugins sur la page image ?

Dernière modification par Zaphod (2011-07-19 20:14:16)

Hors ligne

#3 2011-07-19 20:13:45

Bouba
Membre
Valdahon - Narbonne
2009-06-12
46

Re: [Résolu] Problème affichage HD avec thème stripped

Le lien:
http://amt-photos.com/

J'ai essayé les deux possibilités sans résultat.

Hors ligne

#4 2011-07-19 21:39:38

Bouba
Membre
Valdahon - Narbonne
2009-06-12
46

Re: [Résolu] Problème affichage HD avec thème stripped

J'ai désinstallé et réinstallé le théme
- j'ai maintenant accés à la photo HD quand j'utilise les miniatures
- mais dés que j'active les flêches de navigation plus de lien vers la photo HD.

c'est l'option (Utiliser des flèches de navigation à la place des miniatures) qui est en cause.

Hors ligne

#5 2011-07-19 23:05:04

Zaphod
Équipe Piwigo
Toulouse
2006-11-13
2422

Re: [Résolu] Problème affichage HD avec thème stripped

C'est étonnant parce que ça marche sur mes galeries de test :
http://www.audreyetjulien.fr/galerie/pi … category/7


Peux-tu activer les flèches que j'essaie de regarder ce qui cloche sur ton site ?

Quel OS / navigateur utilises-tu ?

Tu as fait des personnalisations du thème ?

Dernière modification par Zaphod (2011-07-19 23:07:07)

Hors ligne

#6 2011-07-19 23:08:30

Zaphod
Équipe Piwigo
Toulouse
2006-11-13
2422

Re: [Résolu] Problème affichage HD avec thème stripped

Effectivement c'est un problème avec Shadowbox.

Toujours penser à dire quand on utilise des plugins !
Parce que la plupart du temps les soucis viennent d'une incompatibilité avec des plugins (on ne peut pas tout tester... )

Dernière modification par Zaphod (2011-07-19 23:10:58)

Hors ligne

#7 2011-07-19 23:18:35

Zaphod
Équipe Piwigo
Toulouse
2006-11-13
2422

Re: [Résolu] Problème affichage HD avec thème stripped

Ca devrait être résolu avec la version 1.4.1.

Hors ligne

#8 2011-07-20 06:31:36

Bouba
Membre
Valdahon - Narbonne
2009-06-12
46

Re: [Résolu] Problème affichage HD avec thème stripped

Zaphod a écrit:

Ca devrait être résolu avec la version 1.4.1.

Merci Zaphod, effectivement le problème est résolu avec la nouvelle version.
Je prens note des éléments à fournir dans mes prochains post.

Hors ligne

  •  » Plugins
  •  » [Résolu] Problème affichage HD avec thème stripped

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter facebook newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2019 · Contact