•  » Plugins
  •  » [Résolu] Erreur sur ajout de photo

#1 2011-05-01 12:29:30

texas2607
Membre
2011-04-27
16

[Résolu] Erreur sur ajout de photo

Bonjour à tous,
un peut truc énervant et je ne trouve pas de solution

si je me connecte en Visiteur, j'ai dans le menu : Ajouter des photos
je prend cette option et j'ajoute une photo -> pas de problème jusque là (sauf pour l'envoi du mail, voir post en cours ici : [Forum, topic 20076] Upload de photo de la part d'un visiteur)

par contre, si je reviens a l'accueil, alors l'option "ajout de photo" à disparu... Je me deconnecte et me reconnecte et toujours pas de possibilité d'ajouter des photos.
A ce moment, si je me connecte en tant qu'administrateur je vais dans le plug Community et j'ai une photo en attente (normal) si je refuse ou accepte cette photo alors en me reconnectant en visiteur j'ai de nouveau l'option.

A croire que je ne peux mettre qu'une photo et que je doive attendre que l'administrateur valide ou rejete.

Merci de votre aide pour une solution
Fred

Dernière modification par texas2607 (2011-05-01 14:48:42)

Hors ligne

#2 2011-05-01 13:27:11

Gotcha
Equipe Piwigo
Pierrelatte (26)
2007-03-14
13331

Re: [Résolu] Erreur sur ajout de photo

En effet je confirme le comportement sur le plugin Community. J'ignore s'il s'agit d'un bug, d'une non fonctionnalité ou d'un fonctionnement normal.
Son développeur devrait nous en dire plus ;-)


Ayez comme premier réflexe de consulter le wiki.
Ensuite, veuillez effectuer une recherche sur le forum avant de poser votre question.

LE FAIRE EST LE REVELATEUR DE L'ETRE

Hors ligne

#3 2011-05-01 13:35:15

texas2607
Membre
2011-04-27
16

Re: [Résolu] Erreur sur ajout de photo

@Gotcha
Merci de ta confirmation - Cela me rassure car je pensais avoir fais une erreur lors de modif ;-)

Dans l'attente d'une réponse du développeur

Merci
Fred

Hors ligne

#4 2011-05-03 11:25:24

plg
Équipe Piwigo
Nantes, France, Europe
2002-04-05
12345

Re: [Résolu] Erreur sur ajout de photo

Bizarre. Absolument pas voulu en tout cas. Je vais investiguer.


Dernier billet du blog Piwigo.com (20 juin 2019) Modus, nouveau thème par défaut sur Piwigo.com

Hors ligne

#5 2011-05-04 17:26:52

plg
Équipe Piwigo
Nantes, France, Europe
2002-04-05
12345

Re: [Résolu] Erreur sur ajout de photo

OK, c'est pas du petit bug, j'ai eu du mal à reproduire, mais Gotcha m'a aidé à identifier le problème. Pour être précis : pour un utilisateur donné, qui n'a le droit d'uploader en confiance faible que dans un album vide, alors le problème survient.

Le soucis c'est que l'album ne contient que des photos "en attente". Community considère à tort que l'album doit être caché à l'utilisateur selon la règle "album vide = album caché".

Note : il suffit que l'album contienne une photo accessible à l'utilisateur et c'est bon, le problème se "contourne".


Dernier billet du blog Piwigo.com (20 juin 2019) Modus, nouveau thème par défaut sur Piwigo.com

Hors ligne

#6 2011-05-05 10:29:50

plg
Équipe Piwigo
Nantes, France, Europe
2002-04-05
12345

Re: [Résolu] Erreur sur ajout de photo

Bug corrigé, la solution tient en une dizaine de caractères dans une requête SQL, mais ça change tout :-)


Dernier billet du blog Piwigo.com (20 juin 2019) Modus, nouveau thème par défaut sur Piwigo.com

Hors ligne

  •  » Plugins
  •  » [Résolu] Erreur sur ajout de photo

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter facebook newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2019 · Contact