•  » Utilisation
  •  » [Résolu] Tag, Caractère non pris en compte

#1 2011-04-11 23:39:57

cd17400
Membre
Angoulême (16)
2011-04-11
53

[Résolu] Tag, Caractère non pris en compte

Bonjour,

Je possède Piwigo 2.1.6
PHP 5.3.6
MySQL 5.1.53

Lorsque j'écris de nouveau tag sur la page d'une photo, je ne peut pas écrire les deux point ":", il l'ignore le fait que la touche est était pressé,
par contre, je peut écrire les deux point si je rentre le code ALT + 058 ou je peut les créer manuellement.

Que puis-je faire contre ce bug ?

Hors ligne

#2 2011-04-12 10:30:14

Gotcha
Equipe Piwigo
Pierrelatte (26)
2007-03-14
13324

Re: [Résolu] Tag, Caractère non pris en compte

Ce n'est pas forcément un bug. La saisie du code HTML me semble une bonne solution.


Ayez comme premier réflexe de consulter le wiki.
Ensuite, veuillez effectuer une recherche sur le forum avant de poser votre question.

LE FAIRE EST LE REVELATEUR DE L'ETRE

Hors ligne

#3 2011-04-12 12:27:45

cd17400
Membre
Angoulême (16)
2011-04-11
53

Re: [Résolu] Tag, Caractère non pris en compte

Certe mais j'ai beaucoup de tags avec des ":" et je trouve ça long.

Si il y a une solution à ce problème, je veut bien la prendre.

Merci.

Hors ligne

#4 2011-07-05 00:46:44

cd17400
Membre
Angoulême (16)
2011-04-11
53

Re: [Résolu] Tag, Caractère non pris en compte

J'utilise Ubuntu Natty depuis peu et j'ai remarqué que ce bug a disparu.
Cela vient sûrement de Windows.

Hors ligne

  •  » Utilisation
  •  » [Résolu] Tag, Caractère non pris en compte

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB