#16 2011-03-26 09:35:45

mistic100
Ex Equipe Piwigo
Lyon
2008-09-27
3556

Re: Un peu de jQuery

mince alors, je l'avais oublié celui là !
par contre c'est juste un effet en l'état, il faut que je trouve un moyen de récupérer la position des éléments
mais j'ai déjà une petite idée, en modifiant à la volée la valeur d'un input caché, avec les couples élément/conteneur

Hors ligne

#17 2011-03-26 13:23:47

mistic100
Ex Equipe Piwigo
Lyon
2008-09-27
3556

Re: Un peu de jQuery

bon j'y arrive, et c'est carrément classe ^^

j'ai juste un problème d'affichage
pour placer les tag dans les conteneurs typetag j'utilise une fonction javascript plutôt que n tableaux php à parcourir avec smarty

donc au chargement de la page tous les tags sont dans le boite "Non Associés" puis juste après ma fonction javascript les déplace dans le bon cadre

Code:

$('ul#tt-na li').each(function() {
  var $target = $('ul#' + $(this).attr('title'));
  $(this).appendTo($target);
});

#tt-na est la liste des tag non associés, chaque tag à une balise title qui indique dans quel cadre il doit aller se placer

sur le principe ça marche mais à l'affichage ça foire méchamment (voir copie d'écran)
on voit que ceux qui n'ont pas bougé dont bien alignés, les autres non

voici le code de la page complète, la partie html qui nous intéresse commence à la ligne 128
http://pastie.org/1717732

ps : comment récupérer le DOM actuel ? c'est peut être parce que les éléments ne se mettent pas au bon endroit que ça foire, mais quand je fais ctrl+s c'est le code de base, avant le passage de jQuery qui est sauvegardé...


Images attachées

Dernière modification par mistic100 (2011-03-26 13:32:49)

Hors ligne

#18 2011-03-26 13:39:17

mistic100
Ex Equipe Piwigo
Lyon
2008-09-27
3556

Re: Un peu de jQuery

c'est bon j'ai trouvé : il suffit de lui rapeller le float:left que j'avais mis sur les éléments de liste
quand à savoir pourquoi il sautait....

Hors ligne

#19 2011-03-26 15:05:30

flop25
Équipe Piwigo
2006-07-06
6477

Re: Un peu de jQuery

pour shopping card il doit y a voir un petit problème au niveau css/rendu, mais sinon sous ff4 il faut cliquer/déposer le mot "lolcat tshirt" etc

Hors ligne

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter facebook newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2020 · Contact