•  » Utilisation
  •  » [Résolu] Problème de langue (français à la place d'anglais)

#16 2011-03-04 19:23:03

mirog
Membre
2010-11-26
32

Re: [Résolu] Problème de langue (français à la place d'anglais)

Avec firefox avec le truc de P@t sur les langues J'ajoute neerlandais je le met tout en haut et la page s'affiche en neerlandais.
Je suppr neerlandais je monte anglais tout en haut et la page s'affiche en anglais.
Je descend l'anglais j'ajoute Bulgare je monte bulgare tout en haut et la page s'affiche en français.

Donc il y a un problême, si il ne connait pas la langue il affiche français même si anglais est séléctionné par défaut.

Hors ligne

#17 2011-03-04 20:30:24

P@t
Équipe Piwigo
Nice
2007-06-13
5694

Re: [Résolu] Problème de langue (français à la place d'anglais)

Désolé, mais je ne reproduis pas le problème.


P@t

Hors ligne

#18 2011-03-04 20:40:36

mirog
Membre
2010-11-26
32

Re: [Résolu] Problème de langue (français à la place d'anglais)

avec quelle langue ?
Je veux que vous testiez avec une langue que n'a pas piwigo genre lituanien, grec, bulgare, bosniaque, koreen...

Hors ligne

#19 2011-03-04 20:55:49

P@t
Équipe Piwigo
Nice
2007-06-13
5694

Re: [Résolu] Problème de langue (français à la place d'anglais)

Chez vous, c'est bien le français qui s'affiche par défaut. Sur ma galerie, je viens de sélectionner l'anglais par défaut et je n'ai aucun problème...


P@t

Hors ligne

#20 2011-03-04 20:59:56

mirog
Membre
2010-11-26
32

Re: [Résolu] Problème de langue (français à la place d'anglais)

preuve que non


Images attachées

Hors ligne

#21 2011-03-04 21:07:46

Eric
Équipe Piwigo
VALENCE (FR)
2005-03-25
4579

Re: [Résolu] Problème de langue (français à la place d'anglais)

Je reproduis le problème sur le site de mirog avec Firefox:

1- Langue de firefox = FR -> Le site s'affiche en FR
2- Langue de firefox = EN -> Le site s'affiche en EN
3- Langue de firefox = LT -> Le site s'affiche en... FR !!

Le lituanien (LT) n'est pas une langue incluse dans Piwigo. Je pense que le pb vient de là. En plus je reproduit le pb sur la 2.2.0RC3.

Hors ligne

#22 2011-03-04 21:10:17

Eric
Équipe Piwigo
VALENCE (FR)
2005-03-25
4579

Re: [Résolu] Problème de langue (français à la place d'anglais)

Eric a écrit:

En plus je reproduit le pb sur la 2.2.0RC3.

Erratum ! En fait, non. En 2.2.0RC3, c'est OK si on positionne une langue par défaut, c'est bien celle-ci qui est utilisée lorsque la langue envoyée par le navigateur n'est pas connue de Piwigo.

Hors ligne

#23 2011-03-04 21:11:35

mirog
Membre
2010-11-26
32

Re: [Résolu] Problème de langue (français à la place d'anglais)

Ma version est la 2.1.3.
Puis forcer la langue par défaut dans un fichier de conf ?

Hors ligne

#24 2011-03-04 21:12:37

Eric
Équipe Piwigo
VALENCE (FR)
2005-03-25
4579

Re: [Résolu] Problème de langue (français à la place d'anglais)

J'ai testé sur une galerie 2.1.6 et je ne reproduis pas le problème. Donc c'est lié à la galerie de mirog uniquement.

Mais pour ce qui est de savoir où et quoi...

Hors ligne

#25 2011-03-04 21:14:32

Eric
Équipe Piwigo
VALENCE (FR)
2005-03-25
4579

Re: [Résolu] Problème de langue (français à la place d'anglais)

mirog a écrit:

Ma version est la 2.1.3.
Puis forcer la langue par défaut dans un fichier de conf ?

Je n'ai pas de galerie 2.1.3 sous la main. Pourquoi ne pas mettre à jour vers la version 2.1.6 ? C'est très simple, sans impact (mise à niveau mineure) et résoudra peut-être votre problème.

Hors ligne

#26 2011-03-04 21:16:27

mirog
Membre
2010-11-26
32

Re: [Résolu] Problème de langue (français à la place d'anglais)

j'ai pas mal de plug-in qui s'arrêtent a la version 2.1.3
Est ce que cela va creer des pbm ?


Images attachées

Hors ligne

#27 2011-03-04 21:24:09

Eric
Équipe Piwigo
VALENCE (FR)
2005-03-25
4579

Re: [Résolu] Problème de langue (français à la place d'anglais)

Normalement, il n'y a pas de différences structurelles entre une galerie 2.1.3 et 2.1.6 donc les plugins qui fonctionnent en 2.1.3 devraient fonctionner en 2.1.6. Les auteurs ont dû oublier de les valider pour les versions supérieures.

Hors ligne

#28 2011-03-04 21:25:38

Eric
Équipe Piwigo
VALENCE (FR)
2005-03-25
4579

Re: [Résolu] Problème de langue (français à la place d'anglais)

D'ailleurs Astat est donné pour Piwigo 2.1.2 alors qu'il fonctionne bien sur votre galerie 2.1.3 ;-)

Hors ligne

#29 2011-03-04 21:34:38

mirog
Membre
2010-11-26
32

Re: [Résolu] Problème de langue (français à la place d'anglais)

Est ce que c'est sur qu'en 2.1.6 ca va marcher pour la langue par défaut ?

Hors ligne

#30 2011-03-04 22:39:57

Eric
Équipe Piwigo
VALENCE (FR)
2005-03-25
4579

Re: [Résolu] Problème de langue (français à la place d'anglais)

Non, rien de sûr mais il est tout de même préférable, dans tous les cas, d'avoir la dernière version stable qui corrige un certain nombre de bugs et de failles de sécurité.

Si le problème ne se résout pas après la mise à jour vers 2.1.6, c'est qu'il y a un autre soucis sur votre galerie.

Hors ligne

  •  » Utilisation
  •  » [Résolu] Problème de langue (français à la place d'anglais)

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter facebook newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2018 · Contact