•  » Utilisation
  •  » [Résolu] Les photos n es'affiche pas

#1 2011-02-06 15:57:27

Mouette
Invité

[Résolu] Les photos n es'affiche pas

Bonjour,

Quand on est dans 'Accueil / Galerie de Mouette76 /nom de la photo', les photo ne s'affiche pas tout le temps

Pourquoi, au début elle s'afficher bien; est ce que bcp de plugins peut empécher l'affichage ?? ??

Bay

#2 2011-02-06 16:14:31

ddtddt
Équipe Piwigo
Quetigny (21) - France
2007-07-27
14080

Re: [Résolu] Les photos n es'affiche pas

Version de Piwigo

OS ? Navigateur ?


Vous aimez Piwigo alors n'hésitez pas à participer avec nous, plus d'infos sur la page "Contribuer à Piwigo". Si vous n'avez pas beaucoup de temps et que vous souhaitez nous soutenir vous pouvez aussi le faire par un don.

Hors ligne

#3 2011-02-06 16:17:37

Gotcha
Equipe Piwigo
Pierrelatte (26)
2007-03-14
13324

Re: [Résolu] Les photos n es'affiche pas

"Pas tout le temps" est-ce que ça veut dire qu'un coup elles s'affichent et qu'une fois fois les même miniatures ne s'affichent pas ?!


Ayez comme premier réflexe de consulter le wiki.
Ensuite, veuillez effectuer une recherche sur le forum avant de poser votre question.

LE FAIRE EST LE REVELATEUR DE L'ETRE

Hors ligne

#4 2011-02-06 16:58:06

Mascarille
Membre
Lyon Avignon
2009-12-21
777

Re: [Résolu] Les photos n es'affiche pas

Bonjour, si c'est le problème lié à Chrome (prefetch), il faut passer en version 9 de Chrome.
Elle n'a pas l'air de s'installer automatiquement.
Il faut ouvrir "A propos de Google Chrome" et le navigateur recherche la dernière version.
Merci de nous dire si le résultat est positif.
Emile

Hors ligne

#5 2011-02-06 19:26:02

Mouette
Invité

Re: [Résolu] Les photos n es'affiche pas

Gotcha a écrit:

"Pas tout le temps" est-ce que ça veut dire qu'un coup elles s'affichent et qu'une fois fois les même miniatures ne s'affichent pas ?!

Non les miniature s'affichent c'est les affichage de miniature qui galère

#6 2011-02-06 19:27:23

Mouette
Invité

Re: [Résolu] Les photos n es'affiche pas

ddtddt a écrit:

Version de Piwigo

OS ? Navigateur ?

OS = Win Xp pro
Navigateur = Chrome

#7 2011-02-06 19:27:24

Gotcha
Equipe Piwigo
Pierrelatte (26)
2007-03-14
13324

Re: [Résolu] Les photos n es'affiche pas

Mouette a écrit:

Gotcha a écrit:

"Pas tout le temps" est-ce que ça veut dire qu'un coup elles s'affichent et qu'une fois fois les même miniatures ne s'affichent pas ?!

Non les miniature s'affichent c'est les affichage de miniature qui galère

Un ralentissement dû au serveur alors...
Auriez-vous un exemple à nous communiquer (si votre galerie est publique) ?


Ayez comme premier réflexe de consulter le wiki.
Ensuite, veuillez effectuer une recherche sur le forum avant de poser votre question.

LE FAIRE EST LE REVELATEUR DE L'ETRE

Hors ligne

#8 2011-02-06 19:28:01

Mouette
Invité

Re: [Résolu] Les photos n es'affiche pas

Gotcha a écrit:

Mouette a écrit:

Gotcha a écrit:

"Pas tout le temps" est-ce que ça veut dire qu'un coup elles s'affichent et qu'une fois fois les même miniatures ne s'affichent pas ?!

Non les miniature s'affichent c'est les affichage de miniature qui galère

Un ralentissement dû au serveur alors...
Auriez-vous un exemple à nous communiquer (si votre galerie est publique) ?

Oui oui mais en faite elle s'affichent des fois et après elle ne s'affichent plus c'est sa ^^'

#9 2011-02-06 19:32:44

Gotcha
Equipe Piwigo
Pierrelatte (26)
2007-03-14
13324

Re: [Résolu] Les photos n es'affiche pas

Là pour vous aider il nous faudra un lien car sinon on navigue à l'aveuglette :-s


Ayez comme premier réflexe de consulter le wiki.
Ensuite, veuillez effectuer une recherche sur le forum avant de poser votre question.

LE FAIRE EST LE REVELATEUR DE L'ETRE

Hors ligne

#10 2011-02-07 17:20:32

Mouette
Invité

Re: [Résolu] Les photos n es'affiche pas

mdr' comme par hasard aujourd'hui sa ne le refait plus ^^' dzl ^^' hier encore sa le faisez mais j'ai suivi la reponse de mirabelle je crois disant de mettre a jour google c'est surement sa :D
Je vous en remercie :D


PS : dzl pour cette réponse tardive mais j'ai était a flunch mdr'

  •  » Utilisation
  •  » [Résolu] Les photos n es'affiche pas

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB