Annonce

#1 2011-02-03 09:10:18

jmkk
Membre
Date d'inscription: 2010-09-24
Messages: 23

[Résolu] probleme suite à réinstallation

Tags: [installation]

Warning: Template::include() [function.Template-include]: open_basedir restriction in effect. File(/themeconf.inc.php) is not within the allowed path(s): (/mnt/101/sda/3/d/nos.creations) in /mnt/101
bonjour

J'ai du réinstaller piwigo, suite à problème. J'ai effacé et retransfere les fichiers piwgo plusieurs fois.Tous se passe normalement lors de l'installation mais quand je clique sur le lien allant vers ma page perso, voila ce qui  s'affiche sur ma page :


/sda/3/d/nos.creations/include/template.class.php on line 615

Warning: Template::include(/themeconf.inc.php) [function.Template-include]: failed to open stream: Operation not permitted in /mnt/101/sda/3/d/nos.creations/include/template.class.php on line 615

Warning: Template::include() [function.include]: Failed opening '/themeconf.inc.php' for inclusion (include_path='/mnt/101/sda/3/d/nos.creations/include:.:/usr/php5/lib/php') in /mnt/101/sda/3/d/nos.creations/include/template.class.php on line 615

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/101/sda/3/d/nos.creations/include/template.class.php:615) in /mnt/101/sda/3/d/nos.creations/include/page_header.php on line 98

Warning: Smarty error: unable to read resource: "header.tpl" in /mnt/101/sda/3/d/nos.creations/include/smarty/libs/Smarty.class.php on line 1093

Warning: Smarty error: unable to read resource: "index.tpl" in /mnt/101/sda/3/d/nos.creations/include/smarty/libs/Smarty.class.php on line 1093

Warning: Smarty error: unable to read resource: "footer.tpl" in /mnt/101/sda/3/d/nos.creations/include/smarty/libs/Smarty.class.php on line 1093



merci pour votre aide

Hors ligne

#2 2011-02-03 11:21:03

Gotcha
Equipe Piwigo, Modérateur
Lieu: Pierrelatte (26)
Date d'inscription: 2007-03-14
Messages: 13265
Site web

Re: [Résolu] probleme suite à réinstallation

C'est un problème lié au thème.

Je suppose que vous utilisiez un thème X et que via FTP vous l'avez supprimé. Du coup, lorsque Piwigo veut l'utiliser, bah ça plante puisque Piwigo ne trouve rien.
Vous rappeliez-vous du thème que vous utilisiez ?

Si oui, il suffit de télécharger ce thème et de la placer dans le répertoire ./themes de votre galerie.


Ayez comme premier réflexe de consulter le wiki.
Ensuite, veuillez effectuer une recherche sur le forum avant de poser votre question.

LE FAIRE EST LE REVELATEUR DE L'ETRE

Hors ligne

#3 2011-02-03 13:59:37

jmkk
Membre
Date d'inscription: 2010-09-24
Messages: 23

Re: [Résolu] probleme suite à réinstallation

et si je ne m'en rappelle pas ? j'ai essayé deux themes que je pensai être le bon mais ce ne doit pas être cela.

Hors ligne

#4 2011-02-03 17:27:56

ddtddt
Équipe Piwigo
Lieu: Quetigny (21) - France
Date d'inscription: 2007-07-27
Messages: 12183

Re: [Résolu] probleme suite à réinstallation

As tu accès à la base de données ?


Vous aimez Piwigo alors n'hésitez pas à participer avec nous, plus d'infos sur la page "Contribuer à Piwigo". Si vous n'avez pas beaucoup de temps et que vous souhaitez nous soutenir vous pouvez aussi le faire par un don.

Hors ligne

#5 2011-02-03 17:44:24

jmkk
Membre
Date d'inscription: 2010-09-24
Messages: 23

Re: [Résolu] probleme suite à réinstallation

la base sql, oui biensur

Hors ligne

#6 2011-02-03 17:52:29

ddtddt
Équipe Piwigo
Lieu: Quetigny (21) - France
Date d'inscription: 2007-07-27
Messages: 12183

Re: [Résolu] probleme suite à réinstallation

jmkk a écrit:

la base sql, oui biensur

Tu te connectes à la base, tu va dans la table  prefixe*_user_infos

pour les utilisateurs guest et webmaster (logiquement ID 1 et 2)

tu édits les information et tu mets dans theme -> clear

Tu exécutes et tu devrais retrouver ton site


Vous aimez Piwigo alors n'hésitez pas à participer avec nous, plus d'infos sur la page "Contribuer à Piwigo". Si vous n'avez pas beaucoup de temps et que vous souhaitez nous soutenir vous pouvez aussi le faire par un don.

Hors ligne

#7 2011-02-04 09:43:06

jmkk
Membre
Date d'inscription: 2010-09-24
Messages: 23

Re: [Résolu] probleme suite à réinstallation

bonjour

hier après avoir fait la procedure que vous m'avez décrite, cela fonctionnait bien. Ce matin quand j'ai voulu consulter ma page, C'est une page blanche qui apparrait avec en haut ecrit "ma galerie photos" et sur la gauche en haut une petite partie du menu "categ "

Hors ligne

#8 2011-02-04 12:05:39

jmkk
Membre
Date d'inscription: 2010-09-24
Messages: 23

Re: [Résolu] probleme suite à réinstallation

quand j'édite la page en langage htlm, je supprime la ligne 35
style="white-space: nowrap; font-style: normal; font-family: Times New Roman; font-weight: normal; font-size: 9px; line-height: 1.1em; text-align: center; background-color: rgb(255, 255, 255); overflow: hidden; width: 80px; height: 40px;"><a

la page me semble correct;

c'est cette ligne 35 qui me pose problème. Comment modifier cette info dans ma base SQL ?

Hors ligne

#9 2011-02-04 12:43:09

ddtddt
Équipe Piwigo
Lieu: Quetigny (21) - France
Date d'inscription: 2007-07-27
Messages: 12183

Re: [Résolu] probleme suite à réinstallation

je te propose de me donner un lien de ton site (en MP si tu le souhaite) que je regarde.

n'as tu pas également essayé d'ajouter une bannière ?


Vous aimez Piwigo alors n'hésitez pas à participer avec nous, plus d'infos sur la page "Contribuer à Piwigo". Si vous n'avez pas beaucoup de temps et que vous souhaitez nous soutenir vous pouvez aussi le faire par un don.

Hors ligne

#10 2011-02-04 13:46:44

jmkk
Membre
Date d'inscription: 2010-09-24
Messages: 23

Re: [Résolu] probleme suite à réinstallation

c'est voulant supprimer un lien pour un site de referencement que le problème c'est posé.

http://nos.creations.free.fr/photos/

Hors ligne

#11 2011-02-04 17:09:48

ddtddt
Équipe Piwigo
Lieu: Quetigny (21) - France
Date d'inscription: 2007-07-27
Messages: 12183

Re: [Résolu] probleme suite à réinstallation

est ce que tu peux me passer admin que je regarde ?

il semblerais qu'il manque le thème ?
Tu as modifier quoi et ou exactement ?


Vous aimez Piwigo alors n'hésitez pas à participer avec nous, plus d'infos sur la page "Contribuer à Piwigo". Si vous n'avez pas beaucoup de temps et que vous souhaitez nous soutenir vous pouvez aussi le faire par un don.

Hors ligne

#12 2011-02-05 09:00:02

jmkk
Membre
Date d'inscription: 2010-09-24
Messages: 23

Re: [Résolu] probleme suite à réinstallation

bonjour


nos.creations
arts83

je m'avais fait référencer mon site et il fallai copier le lien ce que j'ai fait dans la baniére et c'est en supprimant ce lien que le problème est survenu.



aa plus

Hors ligne

#13 2011-02-05 09:43:58

jmkk
Membre
Date d'inscription: 2010-09-24
Messages: 23

Re: [Résolu] probleme suite à réinstallation

j'ai résolu une partie du problème en supprimant une ligne concernant le blanc de la page . c'est dans :

piwigo.config
page_banner que vient le problème

Hors ligne

#14 2011-02-05 09:59:02

jmkk
Membre
Date d'inscription: 2010-09-24
Messages: 23

Re: [Résolu] probleme suite à réinstallation

le problème qui se pose, c'est la mise en page et aussi quand je clique sur administration.

Hors ligne

#15 2011-02-05 11:19:27

ddtddt
Équipe Piwigo
Lieu: Quetigny (21) - France
Date d'inscription: 2007-07-27
Messages: 12183

Re: [Résolu] probleme suite à réinstallation

Je suis inscris sur ton site

Si tu souhaites que je regarde tu peux me passer provisoirement admin

Attention de ne jamais donner de compte admin sur un forum c'est un peux dangereux !


Vous aimez Piwigo alors n'hésitez pas à participer avec nous, plus d'infos sur la page "Contribuer à Piwigo". Si vous n'avez pas beaucoup de temps et que vous souhaitez nous soutenir vous pouvez aussi le faire par un don.

Hors ligne

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

À propos de ce site web · Faire un don · Contact projet Piwigo © 2002-2014