•  » Plugins
  •  » [Résolu] HD Shadowbox et 'question_mark_in_urls'

#1 2010-06-07 19:07:39

h2o
Membre
2005-01-30
110

[Résolu] HD Shadowbox et 'question_mark_in_urls'

Bonjour à tous,

J'utilise le très bon plugin HD Shadowbox (Display HD pictures in a shadowbox)

Par contre il semble incompatible avec la configuration:
$conf['question_mark_in_urls'] = false;  (qui supprime le '?' dans l'URL).

Le bug étant que le script ne semble plus fonctionner, l'image HD s'ouvre dans une (simple) nouvelle fenêtre.

Etant quasi nul en javascript je suis incapable de résoudre le problème.

L'auteur du script a-t-il prévus de corriger ce problème ?


Saint-Amans des Cots: http://viadene.free.fr  (Piwigo)
Datacombes - Album photo: http://www.datacombes.com/photos (Piwigo)
Famille Palier - http://www.palier.org

Hors ligne

#2 2010-06-07 19:14:12

VDigital
Former Piwigo Team
Paris (FR)
2005-05-04
15124

Re: [Résolu] HD Shadowbox et 'question_mark_in_urls'

@ P@t, j'ai corrigé le même pb dans "Spread menus" lors de mon dernier commit.


Vincent -« Plus vidéaste averti que photographe amateur... »
La galerie - Le blog   

Piwigo est une application libre de gestion de photos en ligne.

Hors ligne

#3 2010-06-08 14:32:21

P@t
Équipe Piwigo
Nice
2007-06-13
5694

Re: [Résolu] HD Shadowbox et 'question_mark_in_urls'

C'est corrigé avec la version 1.2
J'en ai profité pour mettre à jour shadowbox.


P@t

Hors ligne

#4 2010-06-08 15:00:32

VDigital
Former Piwigo Team
Paris (FR)
2005-05-04
15124

Re: [Résolu] HD Shadowbox et 'question_mark_in_urls'

Merci, P@t !
;-)


Vincent -« Plus vidéaste averti que photographe amateur... »
La galerie - Le blog   

Piwigo est une application libre de gestion de photos en ligne.

Hors ligne

#5 2010-06-08 16:16:54

h2o
Membre
2005-01-30
110

Re: [Résolu] HD Shadowbox et 'question_mark_in_urls'

Merci P@t ! c'est géant.

Je met le sujet comme 'résolu'.


Saint-Amans des Cots: http://viadene.free.fr  (Piwigo)
Datacombes - Album photo: http://www.datacombes.com/photos (Piwigo)
Famille Palier - http://www.palier.org

Hors ligne

#6 2010-06-13 12:45:48

Eric
Équipe Piwigo
VALENCE (FR)
2005-03-25
4579

Re: [Résolu] HD Shadowbox et 'question_mark_in_urls'

Salut à tous,

Je reviens sur ce topic car la correction apportée sur le pb de $conf['question_mark_in_urls'] = false; engendre le même pb lorsque $conf['question_mark_in_urls'] = true;

En tous cas, c'est ce que je constate sur ma galerie après avoir installé et activé la dernière version de HD Shadowbox.

Hors ligne

#7 2010-06-14 12:29:28

P@t
Équipe Piwigo
Nice
2007-06-13
5694

Re: [Résolu] HD Shadowbox et 'question_mark_in_urls'

Bizarre, sur mes deux galeries, j'ai $conf['question_mark_in_urls'] = true; (configuration par défaut), et ca fonctionne très bien...


P@t

Hors ligne

#8 2010-06-15 12:32:37

Eric
Équipe Piwigo
VALENCE (FR)
2005-03-25
4579

Re: [Résolu] HD Shadowbox et 'question_mark_in_urls'

L'une de mes galeries est accessible via une redirection par iframe. Je me suis donc posé la question si cela pouvait avoir une influence. Mais non: Ma seconde galerie n'est pas dans une iframe et le problème est identique. Je suis obligé de passer l'option $conf['question_mark_in_urls'] à true pour que le plugin fonctionne.

Mes deux galeries utilisent aussi le plugin LLGBO. Y aurait-il un lien (voir [Forum, topic 18025] Look_like_GBo et $conf['question_mark_in_urls'] = false)?

[edit] Si je désactive LLGBO et que je repasse l'option $conf['question_mark_in_urls'] à false, HD Shadowbox fonctionne à nouveau. Le pb vient donc de LLGBO. Sauf avis contaire, le sujet est donc bien résou ;-)[/edit]

Dernière modification par Eric (2010-06-15 12:35:46)

Hors ligne

  •  » Plugins
  •  » [Résolu] HD Shadowbox et 'question_mark_in_urls'

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter facebook newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2019 · Contact