•  » Styles
  •  » [Trunk - pre 2.1] Theme MontBlancXL

#16 2010-04-15 14:24:23

P@t
Équipe Piwigo
Nice
2007-06-13
5694

Re: [Trunk - pre 2.1] Theme MontBlancXL

Ok, je vois le soucis...
Je viens de mettre à jour le thème (j'avais fait des corrections, mais je n'avais pas livré l'archive!)
Désinstalle le thème, puis réinstalle le...


P@t

Hors ligne

#17 2010-04-15 14:27:44

SNF69
Membre
Lyon (69)
2009-04-10
1253

Re: [Trunk - pre 2.1] Theme MontBlancXL

P@t a écrit:

Ok, je vois le soucis...
Je viens de mettre à jour le thème (j'avais fait des corrections, mais je n'avais pas livré l'archive!)
Désinstalle le thème, puis réinstalle le...

Impec tout est rentré dans l'ordre niveau picto, par contre il y a toujours le problème pour le haut de la page des images quant on n'affiche pas le bandeau, il manque toujours la petite image avec les coins arrondi ;o)

Je ne sais pas si tu as vu la correction de mon précédent post donc je remets ici l'adresse de ma galerie de test en cas de besoin : http://www.tarrajat.fr/pwgRC2/

Merci pour cette première correction :o)



Seb


Ma galerie ?? c'est par ici : Galerie de Stephy et Seb

Hors ligne

#18 2010-04-15 14:36:12

P@t
Équipe Piwigo
Nice
2007-06-13
5694

Re: [Trunk - pre 2.1] Theme MontBlancXL

Re-belote: désinstallation, réinstallation...
Ca devrait etre ok!


P@t

Hors ligne

#19 2010-04-15 14:40:39

SNF69
Membre
Lyon (69)
2009-04-10
1253

Re: [Trunk - pre 2.1] Theme MontBlancXL

P@t a écrit:

Re-belote: désinstallation, réinstallation...
Ca devrait etre ok!

Oui je te confirme c'est bon, par contre, pour info, la miniature qui est présenté pour ton thème entre la partie "Ajouter un thème" et "Thèmes installés" et bien ce ne sont pas les deux même ;o)

Sur "Ajouter un thème" ta miniature dispose d'une menu déployé et n'a pas beaucoup de catégorie et l'autre à pas mal de catégories mais n'a pas le menu ouvert.

C'est de la cosmétique mais je me suis dit que tu aimais le travail bien fais :o)
Merci pour ces deux corrections en live, je continue mes tests et te dit au fur et à mesure mais pour l'instant c'est tout bon.


Seb


Ma galerie ?? c'est par ici : Galerie de Stephy et Seb

Hors ligne

#20 2010-04-15 18:41:19

SNF69
Membre
Lyon (69)
2009-04-10
1253

Re: [Trunk - pre 2.1] Theme MontBlancXL

Re,

P@t en 2.0.9 je n'ai pas le lien accueil qui est présent sur mes catégories avec ton thème (voir image 1) alors qu'il l'est avec ton nouveau thème (voir image 2) pourrais tu me dire ce que je dois corriger pour ne plus qu'il y soit comme c'est le cas dans mon site en 2.0.9.

Merci par avance pour ton aide.



Seb


Images attachées

Dernière modification par SNF69 (2010-04-15 18:44:17)


Ma galerie ?? c'est par ici : Galerie de Stephy et Seb

Hors ligne

#21 2010-04-15 18:52:32

SNF69
Membre
Lyon (69)
2009-04-10
1253

Re: [Trunk - pre 2.1] Theme MontBlancXL

Re,

Dans ton nouveau thème il ne prend pas le paramètre suivant :

border-bottom: 1px solid #dd434f;

sur a:hover est ce que tu saurais pour quelles raisons ?
Merci pour ton aide.


Seb


Ma galerie ?? c'est par ici : Galerie de Stephy et Seb

Hors ligne

#22 2010-04-15 18:54:10

Gotcha
Equipe Piwigo
Pierrelatte (26)
2007-03-14
13324

Re: [Trunk - pre 2.1] Theme MontBlancXL

SNF69 a écrit:

Re,

P@t en 2.0.9 je n'ai pas le lien accueil qui est présent sur mes catégories avec ton thème (voir image 1) alors qu'il l'est avec ton nouveau thème (voir image 2) pourrais tu me dire ce que je dois corriger pour ne plus qu'il y soit comme c'est le cas dans mon site en 2.0.9.

Merci par avance pour ton aide.



Seb

C'est le plugin Link Root qui a était intégré au CORE de Piwigo. Tu sais, celui qui fait voir en double "Accueil" coté admin ^^


Ayez comme premier réflexe de consulter le wiki.
Ensuite, veuillez effectuer une recherche sur le forum avant de poser votre question.

LE FAIRE EST LE REVELATEUR DE L'ETRE

Hors ligne

#23 2010-04-15 18:57:25

SNF69
Membre
Lyon (69)
2009-04-10
1253

Re: [Trunk - pre 2.1] Theme MontBlancXL

Gotcha a écrit:

SNF69 a écrit:

Re,

P@t en 2.0.9 je n'ai pas le lien accueil qui est présent sur mes catégories avec ton thème (voir image 1) alors qu'il l'est avec ton nouveau thème (voir image 2) pourrais tu me dire ce que je dois corriger pour ne plus qu'il y soit comme c'est le cas dans mon site en 2.0.9.

Merci par avance pour ton aide.



Seb

C'est le plugin Link Root qui a était intégré au CORE de Piwigo. Tu sais, celui qui fait voir en double "Accueil" coté admin ^^

Okkkkkkkkk par contre ça m'avantage pas cette histoire ... j'ai toujours eu mon lien accueil dans le menu pas sur les page des images :o((

Bon ben j'espère que nous pourrons le masquer sur les pages des catégories et des vignettes ... sur l'accueil c'est moins gênant car j'ai un bloc perso avant, du coup le doublon est moins "visible".

Merci pour l'info et j'espère que P@t aura une idée :o)


Seb


Ma galerie ?? c'est par ici : Galerie de Stephy et Seb

Hors ligne

#24 2010-04-15 18:59:39

Gotcha
Equipe Piwigo
Pierrelatte (26)
2007-03-14
13324

Re: [Trunk - pre 2.1] Theme MontBlancXL

Tu trouve que c'est gênant de pouvoir remonter à l'accueil sur les pages des catégories et des vignettes ??


Ayez comme premier réflexe de consulter le wiki.
Ensuite, veuillez effectuer une recherche sur le forum avant de poser votre question.

LE FAIRE EST LE REVELATEUR DE L'ETRE

Hors ligne

#25 2010-04-15 19:01:03

SNF69
Membre
Lyon (69)
2009-04-10
1253

Re: [Trunk - pre 2.1] Theme MontBlancXL

Gotcha a écrit:

Tu trouve que c'est gênant de pouvoir remonter à l'accueil sur les pages des catégories et des vignettes ??

Non mais j'ai déjà un lien "Accueil" dans ma barre de menu donc ça fait double emploi ;o)


Seb


Ma galerie ?? c'est par ici : Galerie de Stephy et Seb

Hors ligne

#26 2010-04-15 19:06:09

Gotcha
Equipe Piwigo
Pierrelatte (26)
2007-03-14
13324

Re: [Trunk - pre 2.1] Theme MontBlancXL

Alors il faudra en enlever un ^^


Ayez comme premier réflexe de consulter le wiki.
Ensuite, veuillez effectuer une recherche sur le forum avant de poser votre question.

LE FAIRE EST LE REVELATEUR DE L'ETRE

Hors ligne

#27 2010-04-15 19:09:54

SNF69
Membre
Lyon (69)
2009-04-10
1253

Re: [Trunk - pre 2.1] Theme MontBlancXL

Gotcha a écrit:

Alors il faudra en enlever un ^^

C'est ça ;o)


Seb


Ma galerie ?? c'est par ici : Galerie de Stephy et Seb

Hors ligne

#28 2010-04-15 19:40:03

SNF69
Membre
Lyon (69)
2009-04-10
1253

Re: [Trunk - pre 2.1] Theme MontBlancXL

Re P@t,

Il y a un problème d'affichage du thème sous IE 8 (voir capture d'écran ci dessous), IE7 est Ok.



Seb


Images attachées


Ma galerie ?? c'est par ici : Galerie de Stephy et Seb

Hors ligne

#29 2010-04-15 20:15:36

SNF69
Membre
Lyon (69)
2009-04-10
1253

Re: [Trunk - pre 2.1] Theme MontBlancXL

Deux dernières pour la soirée ;o)

1°) le thème ne trouve pas le chemin vers edit.png du cout nous avons le texte mais pas l'image et sous IE nous avons alors une croix rouge.

EDIT : ce point est résolu l'image s'appel "edit_s.png" ne sachant pas si celle-ci est utile j'en ai fais une copie qui s'appel "edit.png" est tout est entré dans l'ordre" ok sous IE et FF.


Seb

Dernière modification par SNF69 (2010-04-16 10:18:45)


Ma galerie ?? c'est par ici : Galerie de Stephy et Seb

Hors ligne

#30 2010-04-16 11:39:14

SNF69
Membre
Lyon (69)
2009-04-10
1253

Re: [Trunk - pre 2.1] Theme MontBlancXL

Bonjour,

Un petit up pour récapituler les petits problèmes à corriger dans la souce et ceux qui restent encore à corriger :

A corriger dans la source :

1°) le picto éditer pour les commentaires soit corriger son nom soit en faire un autre



Problème identifié mais sans solution :

1°) Problème d'affichage des miniatures sous IE8 elles sont décalé vers le bas

2°) Problème d'affichage des labels au niveau des exifs, il "n'hérite" pas de la présentation CSS des labels qui sont sous l'image à savoir : Auteur, Créée le etc... (voir première image en pièce jointe), à première vue il manque au Exifs cette partie du CSS :

table.infoTable .label {
font-weight:bold;
padding-right:0.5em;
text-align:right;
}

Peut être un problème du à l'écran de paramétrage de l'affichage qui à vu le jour dans cette version 2.1 ??

3°) Problème de soulignement des liens, malgré le bon paramètre pas moyen de faire apparaitre un trait sous les liens hypertexte, code : border-bottom: 1px solid #dd434f; inopérant



Demande d'aide à l'adaptation :

1°) Pourrais tu m'aider à faire partir le nouveau lien "Accueil" qui n'était pas présent en 2.0.9 (voir pièce jointe 2 et 3)


Merci par avance pour tes infos et ton aide.
@+


Seb


Images attachées

Dernière modification par SNF69 (2010-04-16 11:42:56)


Ma galerie ?? c'est par ici : Galerie de Stephy et Seb

Hors ligne

  •  » Styles
  •  » [Trunk - pre 2.1] Theme MontBlancXL

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter facebook newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2019 · Contact