•  » Styles
  •  » Un bout de code interessant

#1 2010-02-23 13:24:46

Gotcha
Equipe Piwigo
Pierrelatte (26)
2007-03-14
13324

Un bout de code interessant

Jugez plutôt :

Code:

<html>
  <!-- Author: HackTrack -->
  <head>
    <title>Démo de sélection de couleur de fond</title>
    <script language="javascript" type="text/javascript">
      function changeBackgroundColor(elm){
      window.status=elm.style.backgroundColor;
        document.body.style.backgroundColor=elm.style.backgroundColor;
      }
    </script>
    <style>
      table, tr, td{
        margin: 0px;
        padding:0px;
        border: solid 1px #0f0f0f;
      }
      div{
        width: 50px;
        height: 50px;
      }
    </style>
  </head>
  <body>
    <table>
      <tr>
        <th colspan="4">Choisissez la couleur de fond</th>
      </tr>
      <tr>
        <td><div onclick="javascript: changeBackgroundColor(this);" style="background-color: #000000;"></div></td>
        <td><div onclick="javascript: changeBackgroundColor(this);" style="background-color: #111111;"></div></td>
        <td><div onclick="javascript: changeBackgroundColor(this);" style="background-color: #222222;"></div></td>
        <td><div onclick="javascript: changeBackgroundColor(this);" style="background-color: #333333;"></div></td>
      </tr>
      <tr>
        <td><div onclick="javascript: changeBackgroundColor(this);" style="background-color: #444444;"></div></td>
        <td><div onclick="javascript: changeBackgroundColor(this);" style="background-color: #555555;"></div></td>
        <td><div onclick="javascript: changeBackgroundColor(this);" style="background-color: #666666;"></div></td>
        <td><div onclick="javascript: changeBackgroundColor(this);" style="background-color: #777777;"></div></td>
      </tr>
      <tr>
        <td><div onclick="javascript: changeBackgroundColor(this);" style="background-color: #888888;"></div></td>
        <td><div onclick="javascript: changeBackgroundColor(this);" style="background-color: #999999;"></div></td>
        <td><div onclick="javascript: changeBackgroundColor(this);" style="background-color: #aaaaaa;"></div></td>
        <td><div onclick="javascript: changeBackgroundColor(this);" style="background-color: #bbbbbb;"></div></td>
      </tr>
      <tr>
        <td><div onclick="javascript: changeBackgroundColor(this);" style="background-color: #cccccc;"></div></td>
        <td><div onclick="javascript: changeBackgroundColor(this);" style="background-color: #dddddd;"></div></td>
        <td><div onclick="javascript: changeBackgroundColor(this);" style="background-color: #eeeeee;"></div></td>
        <td><div onclick="javascript: changeBackgroundColor(this);" style="background-color: #ffffff;"></div></td>
      </tr>      
    </table>
  </body>
</html>

(Source : http://www.commentcamarche.net/forum/af … -dynamique

[EDIT]
En bonus, un générateur de dégradés.
http://gradcolor.com/

[EDIT_2]
Toujours dans le dégradé, voici quelque chose que je ne parviens pas à mettre en pratique : http://slayeroffice.com/code/gradient/


Ayez comme premier réflexe de consulter le wiki.
Ensuite, veuillez effectuer une recherche sur le forum avant de poser votre question.

LE FAIRE EST LE REVELATEUR DE L'ETRE

Hors ligne

#2 2010-02-23 20:44:28

grum
Équipe Piwigo
50% Nantes - 50% Paris
2007-09-10
2502

Re: Un bout de code interessant

euh.
oui ?


Mes photos avec Piwigo évidemment !
[ www.grum.fr ] [ photos.grum.fr ]

Hors ligne

#3 2010-02-23 20:48:36

Gotcha
Equipe Piwigo
Pierrelatte (26)
2007-03-14
13324

Re: Un bout de code interessant

Bah j'étais content de ma découverte qui pouvait servir, mais ddtddt m'a cassé la baraque en me montrant quelque chose de tout aussi bien sur Trunk...


Ayez comme premier réflexe de consulter le wiki.
Ensuite, veuillez effectuer une recherche sur le forum avant de poser votre question.

LE FAIRE EST LE REVELATEUR DE L'ETRE

Hors ligne

#4 2010-02-23 21:15:57

datajulien
Membre
Bruxelles (BE)
2009-07-29
282

Re: Un bout de code interessant

pas grave, pour une découverte comme celle là, il y en a plein d'intéressante.
Continue comme ca à partager tes découverte, je découvre plein de truc sympa grâce à toi!

Hors ligne

#5 2010-02-23 22:09:33

Gotcha
Equipe Piwigo
Pierrelatte (26)
2007-03-14
13324

Re: Un bout de code interessant

datajulien a écrit:

pas grave, pour une découverte comme celle là, il y en a plein d'intéressante.
Continue comme ca à partager tes découverte, je découvre plein de truc sympa grâce à toi!

C'est très gentil de ta part :-)


Ayez comme premier réflexe de consulter le wiki.
Ensuite, veuillez effectuer une recherche sur le forum avant de poser votre question.

LE FAIRE EST LE REVELATEUR DE L'ETRE

Hors ligne

#6 2010-02-23 22:12:08

grum
Équipe Piwigo
50% Nantes - 50% Paris
2007-09-10
2502

Re: Un bout de code interessant

et moi je suis méchant :-D


Mes photos avec Piwigo évidemment !
[ www.grum.fr ] [ photos.grum.fr ]

Hors ligne

#7 2010-02-23 22:51:47

Gotcha
Equipe Piwigo
Pierrelatte (26)
2007-03-14
13324

Re: Un bout de code interessant

grum a écrit:

et moi je suis méchant :-D

Pas du tout mais datajulien trouve que c'est intéressant, alors je l'en remercie :-)


Ayez comme premier réflexe de consulter le wiki.
Ensuite, veuillez effectuer une recherche sur le forum avant de poser votre question.

LE FAIRE EST LE REVELATEUR DE L'ETRE

Hors ligne

#8 2010-02-24 00:02:33

nicolas
Former Piwigo Team
2004-12-30
1527

Re: Un bout de code interessant

Gotcha a écrit:

grum a écrit:

et moi je suis méchant :-D

Pas du tout mais datajulien trouve que c'est intéressant, alors je l'en remercie :-)

On lui a demandé en message privé pour que tu ne sois pas trop triste.


p.s: Mais pourquoi est-il si méchant ? Parce que ...


Donnez du peps à vos tags
Laissez vos visiteurs vous aidez à tagger vos images avec user_tags

Hors ligne

#9 2010-02-24 11:37:56

datajulien
Membre
Bruxelles (BE)
2009-07-29
282

Re: Un bout de code interessant

shuttt!

Hors ligne

#10 2010-02-24 11:45:47

Gotcha
Equipe Piwigo
Pierrelatte (26)
2007-03-14
13324

Re: Un bout de code interessant

J'ai rajouté un autre lien sur mon premier message :-)


Ayez comme premier réflexe de consulter le wiki.
Ensuite, veuillez effectuer une recherche sur le forum avant de poser votre question.

LE FAIRE EST LE REVELATEUR DE L'ETRE

Hors ligne

  •  » Styles
  •  » Un bout de code interessant

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter facebook newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2019 · Contact