•  » Utilisation
  •  » [Résolu] plusieurs soucis sous IE

#1 2009-11-26 15:34:24

bonnind
Membre
2009-11-22
16

[Résolu] plusieurs soucis sous IE

bonjour,

encore moi,

j'ai quelques soucis sous internet explorer (7 & 8) :
chez moi, sous ubuntu et firefox, ras. sous windows & firefox : ras
au niveau du module connexion, je ne peux pas m'authentifier : je peux mettre mon login et mdp mais il ne fait rien derriere.
sur les gallerie, j'ai installé coliris piclens : le mur ne s'affiche pas !

config :
piwigo 2.0.6
piclens coliris 0.43
  configure ainsi : Activation du mur 3D Cooliris =coche
                           [Optionel] Utilisation du fichier flash (swf) local pour le mur 3D au lieu du site Cooliris =coche
                           Choix d'affichage du mur 3D Cooliris :          sur l'accueil            =decoche
                                                                                                   sur les catégories  =decoche
                           Paramètre pour le mur 3D Cooliris  =specifique

le site : www.david-photo.net

Hors ligne

#2 2009-11-26 15:38:21

Gotcha
Equipe Piwigo
Pierrelatte (26)
2007-03-14
13324

Re: [Résolu] plusieurs soucis sous IE

Une seule question par sujet c'est mieux et c'est surtout écris dans les régles.
Comment les personnes concernées par ton messages vont pouvoir savoir ce qui se cache sous le titre "plusieurs soucis sous IE" ^_^

;-)


Ayez comme premier réflexe de consulter le wiki.
Ensuite, veuillez effectuer une recherche sur le forum avant de poser votre question.

LE FAIRE EST LE REVELATEUR DE L'ETRE

Hors ligne

#3 2009-11-26 15:40:52

ddtddt
Équipe Piwigo
Quetigny (21) - France
2007-07-27
14072

Re: [Résolu] plusieurs soucis sous IE

bonnind a écrit:

j'ai quelques soucis sous internet explorer (7 & 8) :
chez moi, sous ubuntu et firefox, ras. sous windows & firefox : ras
au niveau du module connexion, je ne peux pas m'authentifier : je peux mettre mon login et mdp mais il ne fait rien derriere.

Je dirais que tu utilise une redirection non transparente entre ton nom de domaine et ton hébergement

IE avec son filtre antiameçon empêche de s'identifier


Vous aimez Piwigo alors n'hésitez pas à participer avec nous, plus d'infos sur la page "Contribuer à Piwigo". Si vous n'avez pas beaucoup de temps et que vous souhaitez nous soutenir vous pouvez aussi le faire par un don.

Hors ligne

#4 2009-11-26 15:51:46

bonnind
Membre
2009-11-22
16

Re: [Résolu] plusieurs soucis sous IE

merci ddtddt

juste une histoire de cookies !

gotcha, desole mais je pensais le probleme exclusivement lie a IE puisque nickel sous firefox
ceci la partie coliris n'est pas resolu pour autant

Hors ligne

  •  » Utilisation
  •  » [Résolu] plusieurs soucis sous IE

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB