•  » Outils
  •  » [Résolu] Ploader ne fonctionne plus

#1 2009-10-02 19:50:16

glegendre
Membre
BOUVIGNIES 59870
2009-05-24
36

[Résolu] Ploader ne fonctionne plus

Bonsoir,

J'ai un problème aléatoire: Ploader fonctionne, puis sans rien avoir changer dans mes habitudes, cela mouline,puis rien, par moment il est dans la barre de tache un clic, il s'ouvre.
Mais maintenant, une petite moulinette et rien ne se passe, j'ai enlevé Ploader puis de nouveau une installation mais rien n'y fait.
Qui peut me donner un coup de main pour ce souci
Dans l'attente de vous lire

Glegendre

Hors ligne

#2 2009-10-02 21:21:19

ron
Former Piwigo Team
2008-09-30
211

Re: [Résolu] Ploader ne fonctionne plus

As tu essayé la manip "Solution de débloquage de pLoader" : [Forum, topic 16162] Solution de déblocage de pLoader (sous Windows) ?

Hors ligne

#3 2009-10-03 08:54:21

glegendre
Membre
BOUVIGNIES 59870
2009-05-24
36

Re: [Résolu] Ploader ne fonctionne plus

Bjour,
Merci pour la réponse, en dé installant Ploader, un petit nettoyage avec CCleanner, une nouvelle installation, maintenant il s'ouvre mais je n'ai plus ma liste de répertoire de mon site, j'ai juste catégories avec le logo de Ploader, je regardes dans le forum pour voir si il y a une réponse.

Merci de ton aide
Glgendre

J'ai fait le tour du forum en diagonale, je n'ai vu de cas identique?
j'ai changé de mot de passe idem ?
vraiment bizarre, comme comportement, je n'ai que catégories avec le logo Ploader et impossible de déployer mon aborescence

Dernière modification par glegendre (2009-10-03 09:04:10)

Hors ligne

#4 2009-10-03 09:49:42

ron
Former Piwigo Team
2008-09-30
211

Re: [Résolu] Ploader ne fonctionne plus

glegendre a écrit:

Bjour,
Merci pour la réponse, en dé installant Ploader, un petit nettoyage avec CCleanner, une nouvelle installation,

Dans le topic cité, CCleaner a parfois donné des résultats mais la manip qui semble régler le plus de problème consiste à :

- désinstaller pLoader ( avec le programme de désinstallation qui se trouve dans le menu pLoader )
- supprimer le répertoire temporaire  c:\Documents and Settings\<user>\Local Settings\Temp\par-<user> ( <user> étant le login de la session windows )
- réinstaller pLoader

Hors ligne

#5 2009-10-04 08:28:33

glegendre
Membre
BOUVIGNIES 59870
2009-05-24
36

Re: [Résolu] Ploader ne fonctionne plus

Bonjour,

J'ai pris mon temps,

1 - désinstallé PLoader  par sa propre moulinette.
2 - Supprimer le répertoire par-User dans local settings etc ...
3 - J'ai trouvé un répertoire .ploader avec des sous répertoires et plein de vignettes images dans
Documents and settings
User
  Local settings
   Application Data
    .ploader
      Preview
      rezise
      tumbnails
      Wxthumbnails

impossible de détruire Wxthumbnails directement, il est protégé en lecture seulement, même dans les propriétés, il revient automatiquement en lecture seul.

un petit passage de Ccleaner et autres produits de nettoyage, comme Registry First Aid ou COMODO System Cleaner, bref pour repartir sur une bonne base

installation de Ploader
Lancement
Chouette, il a bien perdu mes mots de passe et le lien de site, je rentre les différents éléments et là, désespoir j'en suis toujours au même point il ne voit pas l'arborescence de piwigo ?

Qui aurait une idée car je déprime ?

Bon dimanche à tous et à plus tard dans la journée

Glegendre

Hors ligne

#6 2009-10-04 08:53:08

VDigital
Former Piwigo Team
Paris (FR)
2005-05-04
15124

Re: [Résolu] Ploader ne fonctionne plus

glegendre a écrit:

impossible de détruire Wxthumbnails directement, il est protégé en lecture seulement, même dans les propriétés, il revient automatiquement en lecture seul.

Tu dois simplement avoir un programme ouvert qui a ouvert l'un des fichiers de ce répertoire (Je parierai bien pour pLoader lui-même, arrêt/relance de Windows, et retente la suppression).


Vincent -« Plus vidéaste averti que photographe amateur... »
La galerie - Le blog   

Piwigo est une application libre de gestion de photos en ligne.

Hors ligne

#7 2009-10-04 09:00:11

glegendre
Membre
BOUVIGNIES 59870
2009-05-24
36

Re: [Résolu] Ploader ne fonctionne plus

J'ai réussi effectivement à détruire tous les répertoires après un  démarrage de windows, et j'ai fait l'install de Ploader et je reviens au point ci dessous

installation de Ploader
Lancement
Chouette, il a bien perdu mes mots de passe et le lien de site, je rentre les différents éléments et là, désespoir j'en suis toujours au même point il ne voit pas l'arborescence de piwigo ?

merci de ton aide

Hors ligne

#8 2009-10-04 09:04:34

VDigital
Former Piwigo Team
Paris (FR)
2005-05-04
15124

Re: [Résolu] Ploader ne fonctionne plus

Le pb est donc un statut de tes catégories...
Ne seraient-elles pas toutes privées et/ou verrouillées dans l'admin de Piwigo?


Vincent -« Plus vidéaste averti que photographe amateur... »
La galerie - Le blog   

Piwigo est une application libre de gestion de photos en ligne.

Hors ligne

#9 2009-10-04 09:08:00

VDigital
Former Piwigo Team
Paris (FR)
2005-05-04
15124

Re: [Résolu] Ploader ne fonctionne plus

Sur http://www.vauxsursainturbain.com/piwigo/index.php? ???
Tu devrais au moins voir les catégories:
Vaux sur Saint-Urbain

    * Nature
          o Fleurs
          o Hiver
          o Divers
    * Cartes Postales Anciennes
    * l'Eglise St-Rémi
    * Batiments Public
    * Journée du Patrimoine 2009


Vincent -« Plus vidéaste averti que photographe amateur... »
La galerie - Le blog   

Piwigo est une application libre de gestion de photos en ligne.

Hors ligne

#10 2009-10-04 16:15:48

glegendre
Membre
BOUVIGNIES 59870
2009-05-24
36

Re: [Résolu] Ploader ne fonctionne plus

j'aimerai bien avoir effectivement les photos publiques minimum, mais ce n'est pas le cas, je joins une copie d'écran.

J'ai meme inventer un mot de passe bidon des + simples rien ne fait

cordialement

Glegendre


Images attachées

Hors ligne

#11 2009-10-04 16:32:43

VDigital
Former Piwigo Team
Paris (FR)
2005-05-04
15124

Re: [Résolu] Ploader ne fonctionne plus

Connexion à pLoader avec ton user (Webmaster)?

Version de Piwigo ?

Je suis enregistré... Je voudrais voir l'arborescence de ta galerie dans mon pLoader...
[extension by plg] Community Pour m'ajouter...

Ceci afin de déterminer si c'est lié à ta galerie ou à ton windows.


Vincent -« Plus vidéaste averti que photographe amateur... »
La galerie - Le blog   

Piwigo est une application libre de gestion de photos en ligne.

Hors ligne

#12 2009-10-04 16:44:57

glegendre
Membre
BOUVIGNIES 59870
2009-05-24
36

Re: [Résolu] Ploader ne fonctionne plus

Ouf et Espoir,

J'ai trouvé par hasard, la réponse à la visualisation des répertoires :

j'ai installé comme plugins Download Multi version V0.9-1.1 qui se trouve incompatible avec la dernière version de Piwigo, j'ai viré download et par enchantement je peux voir maintenant les répertoires.

Merci pour aide et votre dévouement pour les projets libres

Je ne sais si peux formuler des idées mais qui n'ose pas ne fera rien:
Ploader
- le répertoire .ploader que j'ai trouvé manifestement et plein à craquer de vignettes etc ... ne pourriez vous pas fixer un cota et un reset automatique a partir d'un certain nombre ?
Car pour ma part j'en suis à environ 4000 photos de gérer avec Ploader, donc de l'espace dans le PC pour rien puisque les images sont sur le site?

Merci VDigital pour ton aide

Si je peux être utile je suis à votre disposition, ( je veux bien faire une synthèse de mon souci et comment maintenant cela fonctionne )

Glegendre


PS: comme je ne suis pas un pro des forums qq peut il basculer ma question en résolu

Hors ligne

#13 2009-10-04 16:50:51

ddtddt
Équipe Piwigo
Quetigny (21) - France
2007-07-27
14740

Re: [Résolu] Ploader ne fonctionne plus

Regarde ton premier message et tu pourra basculer le sujet en résolu ;-)


Vous aimez Piwigo alors n'hésitez pas à participer avec nous, plus d'infos sur la page "Contribuer à Piwigo". Si vous n'avez pas beaucoup de temps et que vous souhaitez nous soutenir vous pouvez aussi le faire par un don.

Hors ligne

#14 2009-10-04 17:15:46

ron
Former Piwigo Team
2008-09-30
211

Re: [Résolu] Ploader ne fonctionne plus

glegendre a écrit:

le répertoire .ploader que j'ai trouvé manifestement et plein à craquer de vignettes etc ... ne pourriez vous pas fixer un cota et un reset automatique a partir d'un certain nombre ?

C'est une évolution possible. Dans l'attente, tu peux supprimer le répertoire .pLoader sans problème. Il sera recréé au prochain démarrage de l'appli.

Hors ligne

  •  » Outils
  •  » [Résolu] Ploader ne fonctionne plus

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter facebook newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2020 · Contact