Écrire une réponse

Veuillez écrire votre message et l'envoyer

Cliquez dans la zone sombre de l'image pour envoyer votre message.

Retour

Résumé de la discussion (messages les plus récents en premier)

gt4mike
2005-09-11 13:14:35

Bonjour,

Pour ceux qui ne veulent pas que l'autostart ne se déclenche dès l'ouverture de la vidéo, j'ai modifié dans picture.tpl entre les lignes 54 à 87

J'ai modifié la lignes 58 et 71 dont je joins le code. Ca marche sous internet explorer, je ne suis pas sur que cela fonctionne sous d'autres navigateurs

Code:

        
<!-- BEGIN movie --> 
  <object id='player' name='player' width='350' height='350' classid='CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95' codebase='http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701'>
  <param name='FileName' value='{movie.SRC_MOVIE}'>
  <param name='ShowControls' value='TRUE'>
  <param name='AutoStart' value='FALSE'>
  <param name='AnimationAtStart' value='TRUE'>
  <param name='ShowDisplay' value='FALSE'>
  <param name='TransparentAtStart' value='FALSE'>
  <param name='ShowStatusbar' value='FALSE'>
  <param name='enableContextMenu' value='TRUE'>
  <param name='AllowChangeDisplaySize' value='TRUE'>
  <param name='AutoSize' value='TRUE'>
  <param name='EnableFullScreenControls' value='TRUE'>
  <embed type='video/x-ms-asf-plugin'
    pluginspage='http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/Products/MediaPlayer/'
    src='{movie.SRC_MOVIE}'
    name='player'
    autostart='0'
    showcontrols='1'
    showdisplay='0'
    showstatusbar='0'
    animationatstart='1'
    transparentatstart='0'
    allowchangedisplaysize='1'
    autosize='1'
    displaysize='0'
    enablecontextmenu='1'
    windowless='1'
    width='{movie.WIDTH_MOVIE}'
    height='{movie.HEIGHT_MOVIE}'
    enablefullscreencontrols='1'>
  </embed>
  </object>
<!-- END movie -->

L'intéret est que l'utilisateur peut baisser le son avant de la mettre en route (s'il veut la visionner du bureau...) et l'autre c'est que la video se charge un peu avant qu'il n'appuie sur la touche play.

A +


PS : peut etre que l'équipe pourrait confirmer que ca marche ou pas sur d'autres navigateurs ?

plg
2005-01-13 00:14:39

ricoz a écrit:

z0rglub a écrit:

regardes dans template/default/mimetypes, et ajoute une icône du nom de <ton extension en minuscule>.png

cela sera un icon pour toute les videos?

non, uniquement pour les fichiers dont le nom aura pour extension <ton extension en minuscule>.

Exemples :

- tous les fichiers *.avi sont représentés par template/default/mimetypes/avi.png
- tous les fichiers *.mpg sont représentés par template/default/mimetypes/mpg.png
- tous les fichiers *.zip sont représentés par template/default/mimetypes/zip.png

ricoz
2005-01-13 00:01:17

z0rglub a écrit:

regardes dans template/default/mimetypes, et ajoute une icône du nom de <ton extension en minuscule>.png

cela sera un icon pour toute les videos?

plg
2005-01-12 07:45:53

regardes dans template/default/mimetypes, et ajoute une icône du nom de <ton extension en minuscule>.png

ricoz
2005-01-12 00:51:56

z0rglub a écrit:

ricoz a écrit:

Les video sont gerées nativement dans la 1.4? moi lors de la synchro il ne detect pas mon avi?

l'extension de ton fichier, c'est "avi" ou "AVI" ? parce que la casse est importante... Je te conseille d'ouvrir le fichier include/config.inc.php et notamment de regarder la section

Code:

// file_ext : file extensions (case sensitive) authorized
$conf['file_ext'] = array('jpg','JPG','png','PNG','gif','GIF','mpg','zip',
                          'avi','mp3','ogg');

// picture_ext : file extensions for picture file, must be a subset of
// file_ext
$conf['picture_ext'] = array('jpg','JPG','png','PNG','gif','GIF');

c tout bon ca marche pour la synchro, mais comment on peut la visualiser....et comment fait t'on pour crée une miniature qui corresponde a la video

(l'encodage de la video c du MJPG)

Merci

plg
2005-01-12 00:18:47

ricoz a écrit:

Les video sont gerées nativement dans la 1.4? moi lors de la synchro il ne detect pas mon avi?

l'extension de ton fichier, c'est "avi" ou "AVI" ? parce que la casse est importante... Je te conseille d'ouvrir le fichier include/config.inc.php et notamment de regarder la section

Code:

// file_ext : file extensions (case sensitive) authorized
$conf['file_ext'] = array('jpg','JPG','png','PNG','gif','GIF','mpg','zip',
                          'avi','mp3','ogg');

// picture_ext : file extensions for picture file, must be a subset of
// file_ext
$conf['picture_ext'] = array('jpg','JPG','png','PNG','gif','GIF');
Sephi
2005-01-12 00:12:51

Normalement il devrait l'ajouter et il devrait apparaître sous forme d'icône vidéo dans la galerie.

ricoz
2005-01-12 00:04:57

z0rglub a écrit:

C'est parfaitement normal. La lecture automatique de la vidéo sera l'objet du MOD Video Integrator de Kitof & Co. Ce MOD sera considérablement simplifié par rapport à la branche 1.3 puisque les fichiers vidéos sont gérés nativement.

Les video sont gerées nativement dans la 1.4? moi lors de la synchro il ne detect pas mon avi?

plg
2005-01-11 20:06:27

C'est parfaitement normal. La lecture automatique de la vidéo sera l'objet du MOD Video Integrator de Kitof & Co. Ce MOD sera considérablement simplifié par rapport à la branche 1.3 puisque les fichiers vidéos sont gérés nativement.

qwertz
2005-01-10 11:38:44

Bonjour,

Je peux bien intégrer un fichier avi dans une catégorie mais je n'arrive pas à lire la video.

Est-ce normal dans la version native 1.4 ou faut-il rajouter des lignes de codes ?

Merci

Qwertz

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter facebook newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2020 · Contact