Écrire une réponse

Veuillez écrire votre message et l'envoyer

Cliquez dans la zone sombre de l'image pour envoyer votre message.

Retour

Résumé de la discussion (messages les plus récents en premier)

dca59400
2018-07-14 08:29:07

Bonjour

J'ai enfin trouvé....

J'ai changé le mot de passe et le nom de ma base de données dans

local/config/database.inc.php

et c bon

Cordialement

DCA

dca59400
2018-07-13 12:13:32

Au dernière nouvelle d'OVH le fichier configuration DU MOT DE PASSE se trouve au niveau de PIWIGO

Mais où ?

Merci

dca59400
2018-07-13 09:10:23

J en ai un autre qui se nomme

.ovhconfig

app.engine=php
app.engine.version=5.3
http.firewall=none
environment=production

dca59400
2018-07-13 08:59:57

oui

le contenu:

SetEnv PHP_VER 5

dca59400
2018-07-13 08:58:47

oui

le contenu :

SetEnv PHP_VER 5

ddtddt
2018-07-13 06:28:29

Bonjour,

tu as fait un .htaccess sur ton site ?

dca59400
2018-07-12 18:25:04

Bonjour

voici l'aimable réponse d'OVH :

De : Support OVH
Bonjour Monsieur Carre,

Avec l'entrée en application du RGPD (Règlement général sur la protection des
données),

nous ne sommes pas habilités à vous transmettre le fichier de configuration de
votre site.

Nous ne pouvons pas accéder à vos fichiers.

Si vous ne savez pas vous y prendre, vous pouvez faire appel à un web-master
pour de plus

amples informations.

Je reste à votre disposition pour toute demande complémentaire.
Cordialement,

Abdou N.
Technicien Support IT - Web

Sympa ... Non

dca59400
2018-07-10 18:05:06

Nom pas de caractères spéciaux dans le mot de passe

J'ai tout envoyer à OVH

l'Examen est en cours

Je vous tient au courant

Merci

ddtddt
2018-07-10 17:36:24

Bonjour,

pas de caractère spéciaux dans le mot de passe de la base de données ?

dca59400
2018-07-10 16:43:06

J'ai transmis mon message d'erreur et demander l’assistance à OVH

dca59400
2018-07-10 16:41:33

Je n'ai d'onglet Utilisateur et mot de passe dans mon compte

dca59400
2018-07-10 16:20:27

Cela a t il un rapport avec mon problème ?

Configuration
Version PHP globale
4.4

flop25
2018-07-10 16:15:27

non non non

vous arrivez à vos loguer dans votre base de données c’est logique et évident
c'est complètement décorrélé du soucis qui est "Piwigo ne peut utiliser la base de données"
Allez dans votre getsionnaire de  bdd, onglet utilisateurs et vérifiez le mdp et ses eprmissions

dca59400
2018-07-10 15:59:29

J'ai fait une restauration de la base donnée datant du 3/7/2018

Toujours le même problème!!!!

dca59400
2018-07-10 14:27:24

J'arrive bien a renter dans la base de données... ce n'est plus là le problème

Le problème c que j'ai vider les données dans la ligne ci-dessous :

piwigouser_mail_notification           Parcourir Parcourir     Structure Structure     Rechercher Rechercher    Insérer Insérer     Vider Vider     Supprimer Supprimer    0    MyISAM    utf8_general_ci    1,0  kio

Depuis cela bloque...

Merci

DCA

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter facebook newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2019 · Contact