Écrire une réponse

Veuillez écrire votre message et l'envoyer

Cliquez dans la zone sombre de l'image pour envoyer votre message.

Retour

Résumé de la discussion (messages les plus récents en premier)

atelierphoto
2018-03-28 08:26:19

Parfait, encore merci pour ton aide et la rapidité des réponses

ddtddt
2018-03-28 06:04:47

atelierphoto a écrit:

Oui je suis chez piwigo, pas de changement un seul onglet !

bonjour,

Je parlais des exifs

atelierphoto
2018-03-27 22:41:05

Oui je suis chez piwigo, pas de changement un seul onglet !

ddtddt
2018-03-27 20:34:14

Bonjour,

donc tu es hébergé sur piwigo.com !

je viens de le faire pour toi est ce que c'est mieux comme cela

atelierphoto
2018-03-27 18:54:32

Effectivement dans ma version de localfile (installée directement avec piwigo) je n'ai qu'un seul onglet css !

ddtddt
2018-03-27 18:01:20

Bonjour,

je n'ai pas reçu le mail

est ce que c'est bien dans l'onglet local ?

sur la capture au dessus tu es dans l'onglet css de local file editor !

atelierphoto
2018-03-27 09:01:00

Les photos ont bien les exifs, par contre avec localfiles éditor, les modifications sont-elle bien effectuées au bon endroit ?
J'ai mis une copie d'écran de la page

Par mail perso, je puis vous communiquer des coordonnées d'accès si cela peut vous être utile

ddtddt
2018-03-27 06:09:00

Bonjour,

est ce que les exif sont bien dans la photo ?

Avez vous essayé extension:829

pour vérifier les exif présent ?

atelierphoto
2018-03-26 16:48:00

Merci, j'ai copié mais rien ne change dans l'affichage, même sur une photo importées depuis la config


....

Que faut-il faire, ou ne pas faire ?

ddtddt
2018-03-26 14:17:47

Bonjour

$conf['show_exif'] = true;

$conf['use_exif_mapping'] = array(
'date_creation' => 'DateTimeOriginal'
);

$conf['show_exif_fields'] = array(
'exif_field_ExposureTime'     => 'ExposureTime',
'exif_field_FocalLength'     => 'FocalLength',
'exif_field_FNumber'       => 'FNumber',
'exif_field_ISOSpeedRatings'     => 'ISOSpeedRatings',
'exif_field_ExposureProgram'     => 'ExposureProgram',
);

dans l'onglet local config !

atelierphoto
2018-03-26 07:31:19

voici ce qu'il ya dans la fenêtre

/* Dans cette fenêtre, écrivez les informations pour configurer votre galerie Piwigo. */

$conf['show_exif'] = true;
$conf['use_exif_mapping'] = array(
'date_creation' => 'DateTimeOriginal'
  $conf['show_exif_fields'] = array(
'exif_field_ExposureTime'     => 'ExposureTime',
'exif_field_FocalLength'     => 'FocalLength',
'exif_field_FNumber'       => 'FNumber',
'exif_field_ISOSpeedRatings'     => 'ISOSpeedRatings',
'exif_field_ExposureProgram'     => 'ExposureProgram',

ddtddt
2018-03-25 20:13:31

Bonjour,

copier coller le code que vous avez mis et je vous corrigerais les erreurs

atelierphoto
2018-03-25 18:59:12

Bonjour,

Merci pour ce lien, mais pour moi sans interface simple j'ai beaucoup de mal à paramétrer, j'ai tenté dans le plugin localfiles editor, je vous joins mon essai, mais je ne vois pas de modification dans l'affichage standard !

Serait-il possible d'avoir les codes pour simplement avoir en plus les ISO et la vitesse ?

ddtddt
2018-03-24 20:56:35

Bonjour,

Oui bien sur

un peux de lecture
http://fr.piwigo.org/doc/doku.php?id=ut … amp;s=iptc

atelierphoto
2018-03-24 16:03:39

Bonjour/Bonsoir,

Sur notre galerie nous avons retenu le thème élégant, les métadonnées affichées en cliquant sur l'icone sont limitées, est-il possible de paraméter ce thème pour avoir par exepple l'afichage de la vitesse et des ISO

Merci pour votre aide

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter facebook newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2019 · Contact