Écrire une réponse

Veuillez écrire votre message et l'envoyer

Cliquez dans la zone sombre de l'image pour envoyer votre message.

Retour

Résumé de la discussion (messages les plus récents en premier)

lalogo.fr
2017-09-24 11:08:15

Re moi et OUF de soulagement :)

En remplaçant quelques dossiers (admin) et quelques themes tout est rentré dans l'ordre OUF :) :) :)

Surement un soucis de transfert FTP à la base...

Merci dtddt pour tes réponses ;-)

Bon dimanche ;-)

++Michel

lalogo.fr
2017-09-24 09:02:54

ddtddt a écrit:

Bonjour,

ce que je ferrais en premier c'est supprimer ce qu'il y a dans ./themes/default/js

puis je referais le transfert FTP

Merci ddtddt ;-)

C'est fait à l'instant et rien n'a changé...

ddtddt
2017-09-24 08:04:17

Je supprimerais aussi la pub pour voir ci cela ne résous pas le problème !

ddtddt
2017-09-24 08:03:25

Bonjour,

ce que je ferrais en premier c'est supprimer ce qu'il y a dans ./themes/default/js

puis je referais le transfert FTP

lalogo.fr
2017-09-24 07:49:20

Salut ddtddt ;-)

Oui les fichiers sont bien présents mais rien n'y fait ... :(

ddtddt
2017-09-23 16:07:49

Bonjour,

est ce que les fichier nomé ci dessus sont présent sur le serveur ?
droit dessus ?

lalogo.fr
2017-09-23 14:23:03

le remplacement m'a résolu 1 ou 2 erreurs mais sinon rien n'a bougé...

Si je re-installe la 2.9.1 à blanc avec mon ancienne BDD ca peut passer ?

ddtddt
2017-09-22 21:01:15

Bonjour,

ou tu peux déjà renvoyer les fichier de la dernière version par FTP en écrasant ceux existant

lalogo.fr
2017-09-22 18:40:26

Bonjour/Bonsoir,

Aujourd'hui j'ai voulu faire la MAJ de PIWIGO. : Passage de 2.2.4 è 2.0.1 en manuel !!!

Malheureusement après la MAJ je me retrouve avec :

1 - ma galerie qui n'affiche que les vignettes des albums et encore pas toutes) - pas d'images ni autres vignettes

2 - gros soucis dans l'admin (pas de listing des USERS, accès à la gestion par lt des images mais impossible de sélectionner une image dedans...)

3 - message d'erreur en bas de toutes les pages quand galerie en maintenance :
Warning: filemtime() [function.filemtime]: stat failed for ./themes/default/js/plugins/jquery.colorbox.min.js in /home/logotheque/domains/lalogo.fr/public_html/phototheque/include/template.class.php on line 1894

Si pas en maintenance autre erreur :
Warning: filemtime() [function.filemtime]: stat failed for ./themes/default/js/plugins/jquery.colorbox.min.js in /home/logotheque/domains/lalogo.fr/public_html/phototheque/include/template.class.php on line 1894

Warning: filemtime() [function.filemtime]: stat failed for ./themes/default/js/thumbnails.loader.js in /home/logotheque/domains/lalogo.fr/public_html/phototheque/include/template.class.php on line 1894


J'ai potassé un peu sur le problème mais rien ni fait, donc : A L'AIDE ;-)

PS :une re-intalle COMPLETE (fichiers PAS BDD) pourrait elle faire l'affaire ?

++Michel

Version de Piwigo: 2.9.1
Version de PHP: 5.2.12
Version de MySQL: 5.1.41
URL Piwigo: http://www.lalogo.fr/phototheque/

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter facebook newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2018 · Contact