Écrire une réponse

Veuillez écrire votre message et l'envoyer

Cliquez dans la zone sombre de l'image pour envoyer votre message.

Retour

Résumé de la discussion (messages les plus récents en premier)

reaubu
2017-11-17 15:46:29

Bonjour,

J'espere que je poste au bon endroit.

Je suis photographe amateur, et j'ai décidé de me faire un book en ligne. Je suis totalement novice avec les sites internet en général.
Un ami m'a fabriqué un site avec wordpress. J'aimerais mettre la galerie piwigo sur le wordpress mais je ne trouve pas comment faire ?

Si ce n'est pas possible, est-ce possible avec blogger ? Auquel cas je passerais sur cette plateforme.

Merci d'avance

MichelBr
2017-07-07 11:43:11

Bonjour,

J'ai constaté un petit bug.

Jusqu'à présent, j'utilisais toujours ploader pour transférer mes photos sur ma gallerie.
Pour la première fois, j'ai utilisé cette fois la fonction intégrée à Piwigo pour les transférer.
Cela a très bien fonctionné, sauf pour un type de photos.

J'utilise le plugin "Panorama" pour insérer des photos panoramiques.
Ce plugin exige qu'à la fin du nom il y ait un trait de soulignement suivi des chiffres 180 ou 360, dans le but d'identifier ce type de photos. Exemple : 
MA-PHOTO 651 PANORAMA_180.JPG

Ce type d'image sera parfaitement tranféré par Ploader. Par contre, la fonction d'importation intégrée à Piwigo va supprimer le trait de soulignement. Ma photo s'appellera donc :
MA-PHOTO 651 PANORAMA 180.JPG
C'est ennuyeux, car du coup le plugin "Panorama" ne va pas s'activer pour cette photo.
Bien sûr, on peut toujours utiliser Ploader juste pour les panoramas, mais c'est dommage de devoir utiliser deux systèmes différents pour importer les photos.

Voilà. Ce n'est pas bien grave comme petit bug, mais si une fois vous avez un moment pour modifier la procédure d'importation, qu'elle ne supprime plus ce trait de soulignement, ce serait bien.

A part ça, je voulais vous dire que cela fait quelques années maintenant que j'étends peu à peu ma gallerie de photos de vacances, je suis vraiment enchanté de Piwigo, je trouve que vous faites un travail absolument formidable.

Merci beaucoup et meilleures salutations

Michel B

flop25
2017-06-29 21:09:14

ClaudeBloc a écrit:

Bonjour,

Je viens d'installer (2 fois) la version 2.9.1 (installation neuve !)
Coté administration:
Impossible de créer un album (pas de lien réel sur le bouton '#)
Pas d'affichage des images dans les thèmes
symbole chinois (ou autre) devant mes fonctions
Merci de me donner une explication et le moyen de corriger tout cela

PS : J'ai utiliser piwigo-netinstall

Bonjour
je vous enjoins à
-vous enregistrer afin de bénéficier de notifications par eamil de réponses
-à ouvrir un fil de discussion pour votre problème
-à réuploader en écrasant les fichiers existants

ClaudeBloc
2017-06-29 18:43:11

Bonjour,

Je viens d'installer (2 fois) la version 2.9.1 (installation neuve !)
Coté administration:
Impossible de créer un album (pas de lien réel sur le bouton '#)
Pas d'affichage des images dans les thèmes
symbole chinois (ou autre) devant mes fonctions
Merci de me donner une explication et le moyen de corriger tout cela

PS : J'ai utiliser piwigo-netinstall

Deletedu87
2017-06-18 12:04:57

Super Merci pour la mise à jour

plg
2017-06-16 19:49:45

Bonjour à tous les fans de Piwigo !

Il fait chaud, mais ce n'est pas une raison pour s'endormir :-) Voici Piwigo 2.9.1. Cette version corrige des bugs découverts par la communauté Piwigo sur Piwigo 2.9. Merci à tous pour les rapports de bugs et votre aide pour les corriger aussi efficacement que possible !

http://fr.piwigo.org/forum/showimage.php?pid=221637&filename=piwigo-2.9.1-annonce-fr.png

* Voir tous les détails Notes de la version 2.9.1
* Suivre le guide de mise à jour automatique

Il me reste à vous souhaiter une joyeuse mise à jour !

--
Piwigo Team

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB