Écrire une réponse

Veuillez écrire votre message et l'envoyer

Cliquez dans la zone sombre de l'image pour envoyer votre message.

Retour

Résumé de la discussion (messages les plus récents en premier)

Genug
2016-05-18 18:28:15

fnav a écrit:

en config locale? c'est à dire?

Bonjour,
Je vois que tu rames un peu au niveau de l'affichage des Iptc.
Alors il faut que tu installes le plugin Localfiles Editor.
Une fois installé tu vas copier tout le code, que tu trouveras ci-dessous, dans l'onglet Config Locale:
http://fr.piwigo.org/doc/doku.php?id=pw … lites:meta

Ensuite s'afficheront, si ils sont renseignés, les champs Légende, Auteur, Mots-clé.
Pour le reste c'est assez difficile d'avoir un réglage juste.
Bon courage

ddtddt
2016-05-12 06:14:20

fnav a écrit:

en config locale? c'est à dire?

Bonjour,

L'endroit ou tu as mis le code pour lié tes exif aux champs de Piwigo

fnav
2016-05-11 23:55:56

en config locale? c'est à dire?

ddtddt
2016-05-11 19:47:34

Bonjour,

Tu as mis quoi en config local ?

fnav
2016-05-11 18:32:39

oui, j'ai lu cette page mais cela ne marche pas ... Et quand je rentre un champ description dans piwigo les accents sur les "e" et les "a" ne marchent pas et me font des caractères bizarres

ddtddt
2016-05-11 18:27:57
fnav
2016-05-11 11:53:54

Bonjour

Je viens d'installer piwigo et je ne comprends comment afficher le champ légende sous ma photo dans une galerie. Je remplis toutes les IPTC via Photomechanics et quand j'upload rien ne s'affiche sous les images.

Pourriez vous me donner éventuellement un petit conseil s'il vous plait



Version de Piwigo: 2.8.1
Version de PHP:
Version de MySQL:
URL Piwigo: http://

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter facebook newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2020 · Contact