Écrire une réponse

Veuillez écrire votre message et l'envoyer

Cliquez dans la zone sombre de l'image pour envoyer votre message.

Retour

Résumé de la discussion (messages les plus récents en premier)

k5
2014-03-13 21:00:04

Bonjour,
je ne vois pas la pj, ni dans les discussions.

Cordialement
k5

jjp1954
2014-03-09 18:46:12

Bonsoir

Control+Shift+R sur la page Admin ne change rien.
Toutefois, dans le 1er pavé, il identifie bien une étoile pour Notation.

Ce n'est pas bloquant. Au pire, pour une meilleure compréhension,  j'effectue les modifications administratives avec IE.
A prendre en compte dans une prochaine version mineure... ?

Question subsidiaire: avez-vous pu lire la PJ ? voit-on dans les discussions s'il y a une PJ ?

JJ

plg
2014-03-08 23:33:08

Bonsoir jjp1954,

Est-ce que tu peux forcer le refresh dans Firefox sur l'admin ? Ctrl + Shift + R

Sur plusieurs milliers de comptes passés en 2.6, c'est le premier retour qu'on a sur ce problème, donc cela paraît peu probable qu'il s'agisse d'un soucis côté serveur (même si le compte jjplessis est sur un "nouveau" serveur avec seulement quelques centains de comptes).

mistic100
2014-03-08 22:39:04

k5 je crois que c'est hors sujet :-)

jjp1954, je notifie Pierrick au cas ou il y ai un problème sur votre compte
mais vraisemblablement c'est votre navigateur qui ne comprend pas les icones (pour info les icones de l'admin sont stockés dans un fichier de police d'écriture)

j'ai trouvé ça
http://stackoverflow.com/questions/1563 … ead-of-ico
[Github] fontello issue #156
mais dans les deux cas c'est un config serveur pas de navigateur...

k5
2014-03-08 22:34:41

bonjour jjp1954,
quelle est l'extension qui filtre les images ? peut etre qu'il y a un paramétrage ?

Cordialement
k5

jjp1954
2014-03-08 18:22:46

Le "logo" devant les titres sont remplacés par un carré.

Apparemment la PJ n'a pas été téléchargée...
Je ré-essaye

ddtddt
2014-03-08 18:09:43

Bonjour,

c'est à dire ?

jjp1954
2014-03-08 17:41:14

Bonjour/Bonsoir,

Sur mon PC j'utilise Mozilla Firefox v27.0.1.
Depuis le passage à Piwigo v2.6.1 j'ai un problème d'encodage sur la page d'administration.

Chez mon employeur, ce problème n'existe pas avec IE v8.0 alors que c'est aussi Unicode (UTF-8)...

Cordialement
Jean-Jacques

Version de Piwigo:
Version de PHP:
Version de MySQL:
URL Piwigo: http://jjplessis.piwigo.com

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter facebook newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2019 · Contact