Écrire une réponse

Veuillez écrire votre message et l'envoyer

Cliquez dans la zone sombre de l'image pour envoyer votre message.

Retour

Résumé de la discussion (messages les plus récents en premier)

clockover
2012-10-09 18:31:52

Parfait cela fonctionne!
Merci!

clockover
2012-10-03 21:42:40

Merci pour ce retour :)!

Malheureusement, je me rend compte que j'ai un autre bug dans la gestion par lot pour faire la manipulation.
En fait, elle est tellement buggée que je me demande si j'ai pas un problème de mon côté....

J'ouvre un nouveau file ici:
http://fr.piwigo.org/forum/viewtopic.ph … 82#p194182

Gotcha
2012-10-02 15:32:26

Bonjour,

Via le gestion de lots, il y a une option pour re-synchroniser les méta-données.
Assurez-vous que vos photos contiennent bien l'heure de la prise de vue.
Si ça ne passe toujours pas on verra comment forcer Piwigo (je ne sais plus si par défaut l'heure est bien prise en compte).

clockover
2012-10-01 22:54:45

Bonsoir,

Je viens de voir que mes tris par date ne fonctionnent pas correctement car dans la base SQL table "piwigo_images" le champs "date_creation" ne contient pas forcément l'heure de la prise du cliché.
La date du jour est par contre toujours correctement rentrée.

Aujourd'hui, j'ai fait un nouvel import de photos sur Piwigo 2.4.4 via pLoader 1.6 et l'heure ne se récupère pas.

Comment puis-je resynchroniser cette donnée depuis les valeurs exif des photos ?
Et est-ce un bug connu de l'utilisation de pLoader ?

Merci!

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter facebook newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2019 · Contact