Écrire une réponse

Veuillez écrire votre message et l'envoyer

Cliquez dans la zone sombre de l'image pour envoyer votre message.

Retour

Résumé de la discussion (messages les plus récents en premier)

marcophilie56
2012-06-24 10:33:23

Bonjour
J'ai trouvé la solution.
Le pb venait de templates modifiés que je n'avais pas mis à jour
Cordialement

ddtddt
2012-06-24 09:50:19

tu as vidé le cache de ton navigateur ?
(la taille des miniature se règle dans l'admin

marcophilie56
2012-06-24 08:51:10

Bonjour
J'ai trouvé cette info
$conf['enable_i_log'] = true;
dans un post en anglais
Par contre, j'ai fait des tests avec plusieurs navigateurs
Firefox : pas de vignettes (texte à la place)  ni d'images
Chrome et IE : affichage de vignettes minuscules mais affichage des images
Cordialement

Gotcha
2012-06-23 19:51:11

Certes mais plus d'informations sur la version de PHP, d'apache etc nous aiderait à cibler le problème (si le soucis rencontré dépend bien de l'un de ces éléments...).
En local on maîtrise tout, du moins le crois-t-on car c'est un vrai métier...

Code:

$conf['enable_i_log'] = true;

Où avez-vous lu qu'il fallait modifier cette valeur ??

marcophilie56
2012-06-23 19:45:19

Mon site tourne avec xampp

Gotcha
2012-06-23 19:27:01

Votre site en local est montée via quel logiciel ?? Donnez-nous les caractéristiques précise de votre configuration, merci.

marcophilie56
2012-06-23 19:19:48

Bonjour
Oui, le service est bien activé
Cordialement

Gotcha
2012-06-23 18:59:37

Bonjour,

Est-ce que la librairie GD est bien installée au moins sur votre serveur local ?

marcophilie56
2012-06-23 18:55:28

Bonjour
Malgré l'ajout dans config.inc.php de
$conf['graphics_library'] = 'gd';
$conf['enable_i_log'] = true;
Je n'arrive pas à afficher les vignettes et les images sur mon site en local avec le thème elegant
Existe-t-il une autre solution ?
Merci d'avance
Cordialement

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter facebook newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2019 · Contact