Écrire une réponse

Veuillez écrire votre message et l'envoyer

Cliquez dans la zone sombre de l'image pour envoyer votre message.

Retour

Résumé de la discussion (messages les plus récents en premier)

Benoit
2011-07-18 18:12:29

C'est fait, merci beaucoup pour ton aide. :-)

ddtddt
2011-07-18 18:05:21

super si cela fonctionne :-)

est ce que tu peux passer le sujet en résolu, lien dans le premier message

Benoit
2011-07-18 15:19:38

C'est bon, merci encore pour ta patience !

Benoît.

Benoit
2011-07-18 15:16:01

J'ai accès à tout. :)

ddtddt
2011-07-18 15:13:45

essais de purger les template compilé

tu as accès à l'admin ?

Benoit
2011-07-18 15:12:14

Je n'en ai qu'une pour ma galerie.

ddtddt
2011-07-18 15:11:33

est ce que tu es sur la bonne base de données ?

Benoit
2011-07-18 15:09:37

Et bien ça fonctionne parfaitement, je ne l'avais pas enlevée, car elle y était par défault.... :(

Je suis une quiche !

Par contre le bug d'affichage est toujours là... :(

Benoît.

ddtddt
2011-07-18 15:04:05

et si tu enlèves la première ligne que je ne t'ai pas donné ?

Benoit
2011-07-18 14:54:22

Voilà ce que j'obtient comme réponse :

http://www.photo-cichlide.perspicax.com … dmin-a.jpg

Benoit
2011-07-18 14:53:07

Oui je clique bien sur SQL (colonne gauche), pour insérer le code.

J'essaie à nouveau.

ddtddt
2011-07-18 14:51:01

tu clic bien sur SQL pour rentrer le code que je t'ai donné ?
ton préfixe de table est piwigo !

essais

INSERT INTO `piwigo_users` (`id`, `username`, `password`, `mail_address`) VALUES
(2, 'guest', NULL, NULL)

Benoit
2011-07-18 14:47:25

On ne peux pas restaurer le fichier qui est dans la poubelle ?

Benoit
2011-07-18 14:44:39
Benoit
2011-07-18 14:40:39

Non pas de id 2 un 1 et un 3, j'ai supprimé le 2 justement, et je cherche à le recréer.

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter facebook newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2019 · Contact