Écrire une réponse

Veuillez écrire votre message et l'envoyer

Cliquez dans la zone sombre de l'image pour envoyer votre message.

Retour

Résumé de la discussion (messages les plus récents en premier)

patfrwar
2011-05-27 22:21:40

re bonsoir

Un petit message pour vous dire que après réinstallation de AMM tout est entré dans l'ordre

j'en conclu donc sans avoir poussé les test au maximum, qui est préférable d'installer DL multi en premier et ensuite AMM

merci à Tous

Cordialement
Patrick

patfrwar
2011-05-27 21:02:51

Bonsoir

Suite aux échanges mail de flop25 j'ai désinstallé AMM (désactivé et désinstallé) et du coup le menu est réapparu

je vais maintenant essayer de réinstaller AMM

merci pour le tuyaux, je vous tiens au courrant

grum
2011-05-27 19:37:49

flop25 a écrit:

je notifie grum et flipflip
d'après mes recherche n’importe quelle config de AMM ale même résultat : pas de block downloadmulti

je ne vois rien sur les captures d'écrans, impossible de lire quoi que ce soit.... çà aide pas vraiment :-/
je suis en vacances pour une semaine et la où je vais je n'aurais pas les moyens de faire quoi que ce soit (dont notamment installer le plugin pour essayer de voir si je reproduis ou non le problème).

flop25
2011-05-27 17:10:23

je notifie grum et flipflip
d'après mes recherche n’importe quelle config de AMM ale même résultat : pas de block downloadmulti

flop25
2011-05-26 13:47:50

il n'y aucun ordre d'installation, ni de poulet à sacrifier pour que ça marche ^^
Tes screen sont très moches, je n'arrive pas à lire quels sont les groupes... et si tu m'autorisais à aller voir ta galerie je pourrais te dire si c'est download multi qui n'est aps du tout chargé ou c'est juste le block.

patfrwar
2011-05-26 13:09:58

Bonjour

j'ai tourné le problème dans tous les sens et dans la limite de mes connaissances et le menu ne veux toujours pas aparaitre
du coup, j'envisage de désinstaller complètement piwigo

existerait il quelque part un mode opératoire concis  pour faire une installation clean

j'entend par la , install de base de piwigo ca , pas de soucis, mais ensuite, dans quel Ordre installer les fichiers annexes

c'est à  dire doit on installer en premier les thèmes ou les plugins, les plugins dans quel ordres doit ont les installer, et est il préférable de paramétrer les plugins avant de modier les templates ou inversement

Je sais que dans la Théorie tous est beaux et que tous fonctionne mais dans la pratique c'est autre chose, et je pense qu'avec votre recule et votre vision du projet piwigo, vous avez votre méthode qui je pense m'évitera des désagréments

merci d'avance
Cordialement

patfrwar
2011-05-25 00:58:29

merci flop, mais tu peux me tutoyer

j'ai fait des copies d'écran, non je pense l'avoir bien paramètré le menu
ou alors il y a une sous rubrique quelque part

le menu aide, est un menu perso fabriqué avec Advanced menu Manager

c'est pas ca qui poserai pb ?

dans aide ensuite j'ai fait 2 pages avec "Additional Page" dans les quels il y a une copie d'écran

rien d'extraordinaire

merci

flop25
2011-05-25 00:51:58

par email si vous le souhaitez le lien vers votre galerie
edit : juste pour être certain : vous n'avez pas masqué ce menu dans Configuration->menu ?

patfrwar
2011-05-25 00:46:37

bonjour à tous

la réponse à la question, est ce que je vois le menu et bien non c'est bien la mon pb

pour le lien ce n'est pas facile car ce sont des albums privés famille et association

c'est vraiment bizarre j'ai la parti sélection des photos mais pas le détaille du panier

d'autant que dans le gestionnaire de menu "Advanced_menu_manager" , je le vois bien

d'ou ce la peux provenir, je ne sais pas , je creuse, mais c'est bete cela me fait perdre du temps

bonne nuit

et merci pour votre aide

Cordialement
patrick

flop25
2011-05-24 19:01:21

bonjour
un lien pourrait nous aider à vous aider aussi.

cdurand
2011-05-24 16:30:17

Bonjour,

Tu devrais voir sur la colonne de gauche un menu "Panier" comme sur la capture d'écran suivante.
Vois tu ce menu ?

patfrwar
2011-05-24 15:32:08

voici des précisions

j'ai désactivé le plugin, ensuite je l'ai désinstallé, puis réinstallé et réactivé et j'ai repris un thème de base OS_Glass_Dark2

et c'est toujours idem

dans quel direction dois je chercher ?
merci

patfrwar
2011-05-24 10:35:19

Bonjour à Tous

Je suis utilisateur depuis peu de Piwigo 2.2.1
j'ai installé le plugin Download Multi et j'ai un souci

en bas de mes galeries je vois bien apparaitre le rectangle qui me  donne le choix de ce que je souhaite telecharger ( miniature, web, hd) sous les vignette j'ai bien les check box pour sélectionner mes images

j'ai aussi le bouton ajouter au panier mais ensuite plus rien
pas de trace du contenu du Panier ni de bouton pour lancer le DL

je pense que ce doit être une érreur de ma part mais je ne vois pas ou

merci de votre aide

Cordialement
patrick

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter facebook newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2019 · Contact