Écrire une réponse

Veuillez écrire votre message et l'envoyer

Cliquez dans la zone sombre de l'image pour envoyer votre message.

Retour

Résumé de la discussion (messages les plus récents en premier)

marineraux
2010-11-01 23:54:08

apparament les deux fonctionne bien ( global et unit) , rien remarqué de spécial !! ;)

ps: (test sur mes deux galeries )

plg
2010-11-01 23:32:40

weidy a écrit:

Ca marche partiellement chez moi : dans la gestion par lot c'est OK dans le mode global mais KO dans le mode unitaire. Sûrement parce qu'il faut faire la même modif sur le fichier "unit"..

Normal, je ne vous ai demandé que de tester en mode global.

Si tu veux tester le mode unitaire, recopie aussi admin/element_set_unit.php :-)

Gotcha
2010-11-01 22:25:24

plg a écrit:

J'ai reproduit le problème en local et appliqué une correction, voir [Subversion] r7555

Qui voudrait bien faire un retour en copiant admin/element_set_global.php sur son installation de Piwigo ?

Ca fonctionne bien chez moi :-)

plg
2010-11-01 22:09:33

J'ai reproduit le problème en local et appliqué une correction, voir [Subversion] r7555

Qui voudrait bien faire un retour en copiant admin/element_set_global.php sur son installation de Piwigo ?

plg
2010-11-01 11:18:50

ddtddt m'a signalé un cas qui pourrait être facheux : si l'utilisateur croit que ses photos sont en double et supprime ce qu'il croit être des doublons... il va être un peu surpris du résultat.

A priori je dis sortie de la 2.1.5 d'ici 2 ou 3 jours.

Gotcha
2010-11-01 10:18:39

En effet ce n'est pas urgent et je suis d'avis d'attendre un peu avant de sortir une nouvelle version :-)

thomorph
2010-10-31 21:18:15

En effet bien sympa le retour rapide juste avant que je mette a jour ma galerie.

Perso: j'ai une galerie qui tourne justement avec des catégo physiques privées qui partagent ensuite certaines photos avec des virtuelles publiques.

La mise a jour de Piwigo n'apportant rien de vraiment neuf, pour ma part si le bug ets corrigé lors d'une prochaine version qui n'est pas immédiate ça me dérange pas trop, je resterais avec l'ancienne.

@+

marineraux
2010-10-31 21:17:29

genant mais pas hyper pénalisant puisque cela n'affecte pas la galerie !! on peut patienter un peu a mon avis ! ;)

mais c'est la dernière fois !! :)

bon courage ! merci

plg
2010-10-31 21:01:35

Bon alors en effet, ma dernière correction d'hier soir avant la release a introduit ce bug :-/ voir [Bugtracker] ticket 1906

Le problème est donc qu'en gestion par lot, sur les photos d'une catégorie (caddie pas affecté), les photos qui sont présentes dans d'autres catégories seront dupliquées autant de fois à l'affichage.

C'est un bug non bloquant et qui va concerner assez peu de personnes puisqu'il faut :
1) utiliser la gestion par lot (peu le font)
2) utiliser la gestion par lot sur une catégorie (encore moins le font, je pense qu'on utilise plutôt la gestion par lot sur le caddie)
3) avoir des photos de cette catégorie qui sont liées à d'autres catégories

Cela reste néanmoins un bug. Reste à déterminer si cela vaut la sortie de la 2.1.5 en urgence (une sortie de release ça prend un peu de temps et d'énergie quand même).

En tout cas, bravo pour la rapidité des retours. Même si ça m'a franchement agacé (c'est ma faute, j'ai introduit le bug) je suis heureux de voir une communauté aussi réactive :-)

surhiliste
2010-10-31 17:52:42

Sur mes 2 galeries perso, "purement" physique et n'utilisant donc aucune catégorie virtuelle, je n'ai pas ce problème.

Eric
2010-10-31 17:19:34

+1

Je confirme avoir le même pb selon les même conditions que Gotcha et marineraux.

Gotcha
2010-10-31 16:46:08

Oui voilà, moi aussi je confirme un problème de d'affichage.

Toute mes photos sont stockés dans des albums physique. Ces albums sont doublé avec un album virtuel. Mes photos peuvent être associées à plusieurs albums virtuel.
En faisant une gestion des éléments d'une catégorie (donc coté administrateur) je me retrouve avec autant de photos qu'elle n'apparait dans des albums. Si la photo apparait dans 3 catégories, je retrouve la miniature 3 fois dans la gestion de l'album.

marineraux
2010-10-31 14:10:52

bonjour
les photos sont toutes dans une catégorie réelle , elles apparaissent  toutes une fois dans des catégories virtuelles !
l'album fonctionne très bien , c'est juste en en gestion administrateur qu'il y a problème.
voilà merci

plg
2010-10-31 13:59:11

Est-ce que ce sont des miniatures de photos qui sont dans plusieurs catégories ?

marineraux
2010-10-31 13:18:15

bonjour
la mise à jour à été faite sur deux galeries , dans la gestion des albums en admin , même problème mes élément (ou miniatures) sont en double maintenant ??
bug ?
merci

Gotcha a écrit:

Même problème comparé à quoi ? Quand ? Comment ?

comparé et certifié sur 2 galerie , aujourd'hui , après MAJ version 2.1.4  :)

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter facebook newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2019 · Contact